|
Вложение 5652896Вы про это?
Причем тут агитация. А в чем агитация. Я на агетирую Я просто констотирую факты. А если у Вас уши заложило, то это уже не ко мне.
http://www.youtube.com/watch?v=dsLQ7k2FJeo&feature=player_embedded
А вот ЯРКИЙ ПРИМЕР ОБЫЧНОГО СОТРУДНИКА ГАИ, смотреть с 0:58, мало того что припарковались раком-боком так еще права качают.
Посмотрите с 07:35 очень правльные слова.
Последний раз редактировалось biong; 08.02.2013 в 10:22.
ну вы прям Америку открыли, только гаишники у нас мировое зло? у нас все так...
Ну сотрудники бывают разные, вот один честно об этом заявил. Прошу прощения за "баян", но по моему, это уже классика:
Володя всё ещё надеется, но уже в погонах лейтенанта, а может уже и старшего.
Таким образом, считаю что командование ГАИ по Одесской области - согласно с этим гаишником, раз повысило его в специальном звании.
Последний раз редактировалось spokoynuy; 08.02.2013 в 10:32.
Вчера по новостям показывали молодого парня инвалида, который передвигается в общественном транспорте с палочкой (дома в коляске, вроде ДЦП). Который рассказал историю, что водитель маршрутки не разрешил ему сесть на свободное переднее сидение(остальные были заняты), при этом нахамил и послал. Данное поведение водителя было снято на телефон.
Так вот, когда брали интервью, парень сказав про водилу, также тихо добавил.... что и люди в маршрутках - недоброжелательные, хамовитые, злые... и т.д. (то есть то, что я называю словом "скоты", причём не втолько в маршрутках это вижу). И что он не прав?
Честно сказать, уже лет восемь имею собственное транспортное средство, иногда приходится и на маршрутке ездить, но сидя я в ней никогда не еду, даже если полно свободных сидений... но не раз видел "перегонки" за свободное место.... )))
А Вы гаишник...гаишник....
так я потому и говорю все у нас такое чудовое, маршрутчики вон сколько нарушают...чего их не пожучить....А Вы гаишник...гаишник....
С сайта gajzam_net, и форума ДК, идёт досудебное расследование, в рамках воэбужденного уголовного дела в отношении Бажина, находиться под подпиской о неразглашении. Пока и он и Бажин, находятся в статусе свидетелей.
И кстати здесь, есть фото бандитов.
Последний раз редактировалось spokoynuy; 08.02.2013 в 10:55.
Ну ржача никакого не будет, так как есть постановление (видел запись суда), в котором gajzam_net, по его же требованию возбудить в отношении него уголовное дело по ст. 383, прокуратура - отказала.
Более того, некоторые одесситы уверяли что уголовного дела вообще не будет. Так что gajzam_net пока выигрывает, а гаишники судорожно собирают бабло на взятки, о которых говорила прокуратура ещё 2 года назад.
Вот уж действительно будет ржачь, когда снимут с должности вашего прокурора города Фуртат, за дискредитацию правоохранительных органов, и нарушение присяги работника прокуратуры. А также в связи с подрывом конституционного строя Украины. Помниться мне, что Фуртат не согласившись с постановлением КС Украины, подал Апелляцию на постановления суда первой инстанции, которое набрало законную силу. Вот уж действительно ржачь будет.
А что это такое и как оно выглядит? Даже представить себе не могу!
15 показанных, а сколько откупились? Вот же быдло за рулём гоцает!7 февраля в Одесском регионе было зафиксировано 230 нарушений правил дорожного движения, при этом водители 15 автомобилей находились в состоянии алкогольного опьянения.
Последний раз редактировалось OPENair; 08.02.2013 в 11:36.
Честь вам и хвала!Вы большой молодец!Кто из нас тупой-тут вопрос спорный,но спорить желания нет никакого.Вот вы выше говорили,что катаетесь на красной бэхе на литовсих номерах...и вот внимание вопрос:как у такого законопослушного гражданина Украины как вы,получается кататься на машине не украинского учета?Я надеюсь вы не будете рассказывать о Стамбульской конвенции и сказку о том,что вы откомандированы литовской компашкой в Украину представлять здесь ее интересы![]()
Очень легко Ватсон, Я чист перед законом пока не доказанно обратно (читайте конституцию и законы много интересного узнаете). Ни для кого не секрет, что в нашей стране такие законы при которых ВИНОВНЫМ МОЖНО СДЕЛАТЬ КАЖДОГО, даже человека использовавщего 8-ми долларовую побрякушку (камера-брелок). Поверте, если присмотрется и к Вашей персоне, то Я думаю несколько уголвных дел можно завести. А с учетом нового УПК, вообще отдельный разговор. В нашей стране жить по закону не возможно, потому что законы пишут только для того что бы доить людей и не более.
Я думаю если например спецслужбам Америки, Германии рассказать про то, что 8-ми долларовый брелок-видеокамера СБУ класифицирует как СТЗ, то те просто обосутся со смеха.
Так вот я же об этом и говорю!!!)))Вот каким боком обкаканый гаишник относится к закону о брелках?Как говорится "консолидируйте свои силы против тех,кто эти законы придумывает" ,и тогда,возможно,еще что-то сможет измениться в лучшую сторону.Стратегия у вас правильная,а цель-неверно выбраная,и это я вам пытаюсь объяснить.Долбить нужно других!
Примноуважаемый Григорий Распутин Вы наверное меня плохо услышали. Я отлично знаю, что мне делать и как, просто важнее ставить правильные цели и хоть Вы и думаете, что отстаивать права перед гаишниками легко, то Вы ошибаетесь. Я даже сейчас могу, что то попробывать изменить на законодательном уровне, но сомневаюсь что у меня это получится. ПОтому что там крутятся деньги и очень большие и не имея финансирования Я буду там бротся с ветряными мельницами, но если Я буду и многие другие начнем понемножку например бороться с гаишниками (как это когда то начинали ДК), то поверте со временем, можно будет переключится на рыбу и побольше. Как например это сделали ДК. Если Вы внимательно почитаете сайт ДК то вы увидите, что уже обороты серьезные. ПОВЕРТЕ.
Григорий Распутин А если что просто напишите в личку, что бы не засорять тему. ВЫ со мной согласны?
Меня банили на сайте ДК. вы попробуйте там сказать правду-с цепи срываются местные уроды-кибербойцы и абсолютно безнаказанно унижают оппонента. Виталино вообще страдает падучей болезнью, на вид парень крепкий, а на ногах удержаться не может.
Стиль ДК-провокация и желтая пресса, они это сами не скрывают, кстати. Секта, одним словом. Собирают бабло на покатушки по Европам, лохов, благо, предостаточно.
серьезно?))))
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/29049406
АПЕЛЯЦІЙНИЙ СУД ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
Постановою судді Київського районного суду м. Харкова від 18 грудня 2012 року провадження у справі щодо ОСОБА_5 закрито у зв'язку з відсутністю в його діях складу порушення митних правил, передбачених ч.1 ст.483 МК України, у зв'язку із тим, що матеріали справи не містять доказів того, що надані ОСОБА_5 у якості підстави для переміщення транспортного засобу документи, отримані ним незаконним шляхом.
ПОСТАНОВИВ:
Апеляційну скаргу представника Харківської обласної митниці Крутенко К.О. залишити без задоволення , а постанову Київського районного суду м. Харкова від 18 грудня 2013р. про закриття провадження по справі про порушення митних правил відносно ОСОБА_5 за ч.1 ст. 483 МК України залишити без змін.
Постанова є остаточною й оскарженню не підлягає.
Социальные закладки