Результаты опроса: Как вы относитесь к своему Дню Рождения?

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С бурным восторгом - обожаю этот день!

43 17.34%
  • Сдержанно. Приятно но не более...

88 35.48%
  • Не люблю суету. Но терпимо.

63 25.40%
  • Ненавижу этот день.

54 21.77%

Тема: Любите ли вы свой День рождения?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 194
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    На самом деле глупо не любить день, когда ты появился на свет.
    Надо к нему относится по другому, не ждать чего то особенного, и ни в коем случае не заморачиваться готовкой..Ведь жизнь прекрасно.
    Каждый сам решает, любить ему свой ДР или нет. И говорить о глупости или неглупости, мне кажется, нет смысла. На любовь или нелюбовь влияют определённые причины, и у каждого они свои. Но в любом случае в этот день каждый ждёт какого-то особого к себе отношения, какой-то "повышенной" любви и внимания, а их иногда и вовсе нет... Так зачем придавать этому дню какое-то преувеличенное значение? Мне кажется, этот день - некая лакмусовая бумажка по вопросу отношения к тебе людей: вот некоторые, например, ждут его как повод погулять за чужой счёт, зачастую забывая иногда об имениннике. А других вообще обижают в их день рождения, как выше писалось...
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 04.06.2009 в 18:01. Причина: букву не дописала ))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не люблю отмечать свой день рождения. Решили отмечать всегда вдвоем в ресторане,но не получается,т.к. родственники все равно приходят. А друзей не приглашаю,наверно потому что это не НАСТОЯЩИЕ друзья.

3. Вверх #83
    А я тоже не люблю.
    Ничего не выходит так как хочется.
    В том году думала на природу поехать с любимым, но была пасха и весь день лил дождь, в этом году день рожденье выпал на понедельник у меня в этот день экзамен, а у любимого рабочий день...Вот и не было собственно никакого дня рожденья...так обычный день...
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    В детстве день рождения был моим самым любимым праздником- гости,подарки, всякие вкусности в большом количестве. но в разумном возрасте уже понимаешь, что начался "обратный отсчет" ...

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    я люблю свой ДР только из-за поры года, оно летом

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Моя днюха почти каждый год чем-то портится! Но я её люблю. и всегда она у меня оригинальна, я помню каждую свою днюху! вот в этом году первый человек который меня поздравил в 00.00 был мой друг, которые сидел со мной на моей полке в поезде) Эту днюху я провела в компании 7 друзей во Львове)
    Прошлая была хуже - болела ветрянкой! никто не пришел! но я наверстала упущенное в этом году)
    Хотя моя днюха в несамое романтичное время года - 28 февраля! снега уже нет(хотя я всегда мечтаю о нем на свою днюху!), но и не тепло!
    Теперь вот даже и не знаю как праздновать следующую - дома у меня в этот день АД, а кафешка - тупо! по ходу надо опять идти тыкать в карту пальцем и ехать куда глаза глядят)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Не люблю свой день рождения
    не люблю,когда тягают за уши, желают любви, дарят всякий приятный, но ненужный "хлам"... и т.д.
    Я этот день стараюсь провести себе в удовольствие, даже если весь день проведу одна, главное, чтоб все, что я буду делать на протяжении всего дня, было мне в кайф!!!
    с 14 лет не праздную и никогда не упоминаю о своем дне, но бутылка шампусика всегда наготове, если не друзья, то родственники обязательно придут поздравить

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Вот попалась статья, и я вспомнила, что есть такая тема -
    может быть, кому-нибудь будет интересно :

"Чем опасен день Вашего рождения?

Казалось бы, странный вопрос.. Но если задуматься над ним всерьез,
    обнаруживается, что каждый из нас, так или иначе,
    ощущал вблизи дня рождения тревожные симптомы неблагополучия.

То слезы ручьем, то ссора за ссорой - и все по вашей инициативе.
    Потом упадок сил, неопределенность в планах, необъяснимая хандра.
    Не хочется стареть? Но то же самое случается и с совсем молодыми людьми,
    не достигшими "критического рубежа" 39 лет.

Бывает и похуже: смерть, подкарауливающая человека вблизи даты его рождения.
    Причем, не только естественная - "от водки и от простуд", но и трагическая,
    нелепая, вроде бы совершенно непредсказуемая...

Даже если прямой опасности нет, к этому дню нужно подходить
    с пониманием тонких настроек на загадочный, непостижимый космос,
    но во многих случаях вблизи дня рождения к нам подкрадываются роковые события,
    пережить которые непросто... Разве же это справедливо?
    Самое время "заказывать" близким долгожданные подарки и готовиться к приему гостей.
    А хочется иного: уединиться, спрятаться от посторонних глаз! В чем же дело?

Разве можно рассчитывать на справедливость планет, которые постоянно готовят нам сюрпризы?
    Астрологи утверждают, один месяц "до" и один "после" дня рождения -
    особые в череде двенадцати календарных.
    Они выступают в роли кризисов взросления и служат не только для подведения итогов:
    мол, еще один год пришлось "разменять"!
    Их главное назначение - напомнить имениннику о скоротечности бытия,
    если хотите, немного попугать...

Объясняется это просто. К примеру, вы не знаете точного времени
    своего рождения - матушка запамятовала, не до того было.
    В этом случае строится солярный гороскоп, в котором точка отсчета
    астрологических домов (так называемый Асцендент) совмещается с солнцем.
    Дом, расположенный непосредственно перед ним (если смотреть на гороскоп,
    как на часы с движущимися стрелками), - двенадцатый, после него - первый.
    Именно два этих дома определяют, трудно или легко вы переживете свой день рождения.
    За месяц "до" транзитное солнце входит в 12 дом и идет этим курсом
    до самой знаменательной даты, а месяц "после" оно располагается в 1 доме.
    И если в 12 или 1 домах расположено много тяжелых, в том числе высших планет
    - Марс, Сатурн, Уран, Нептун или Плутон, значит, вы относитесь к категории людей,
    которые в пределах двух месяцев от дня рождения наиболее уязвимы!

Известно, что незадолго до смерти поэт Николай Рубцов (он родился 3 января 1936 года) написал такие строки: «Я умру в крещенские морозы, я умру, когда трещат березы...». Полная драматизма смерть Николая Рубцова действительно совпала с крещеньем! Она пришлась на 19 января 1971 года - через две недели после того, как поэт отметил 35-летие... Если обратиться к гороскопу Николая Рубцова, видно, что именно i1 дом перенасыщен планетами: здесь Луна, Меркурий, Марс, Сатурн и Уран. Это служит верным признаком, что день рождения - своего рода сигнал опасности. Причем особо опасен месяц "после"!

И ранняя смерть Франца Кафки, оставившего неоконченным роман "замок", случилась накануне дня рождения. Писатель родился 3 июля 1883 года, а умер 3 июня 1924 года от скоротечного туберкулеза. Судя по тому, что в гороскопе Кафки богат планетами 12 дом (здесь расположены Луна, Меркурий, Венера, Сатурн в соединении с Плутоном), ему следовало ждать ударов судьбы в месяц, предшествующий дню рождения.

Случайность, скажете вы. Нет, не случайность. Это не что иное, как пример хронопатогенных зон - особых временных интервалов, несущих в себе опасность. Ведь если существуют геопатогенные зоны - участки пространства с опасной, искаженной энергетикой, почему бы не существовать хронопатогенным? Ведь пространство и время неразделимы.

А универсальный вид "правила дня рождения" таков: для знаков, у которых Асцендент движется быстро (Козерог, Водолей, Рыбы, Овен, Телец, Близнецы), наиболее опасен месяц после дня рождения. Для знаков с медленным Асцендентом (Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец) - до него.

На всякий случай, этот период нужно запомнить, отметить для себя в календаре и выработать простые меры предосторожности. Каждому свои - вот только б угадать, сработают они или пробуксуют...

Астрология дает совет, как превратить день рождения в "правильный" праздник, свести опасности к минимуму! Он прост: понимать законы 12-месячного цикла, начавшегося с очередным днем рождения, и следовать им.

Итак, начнем отсчет!

Первый месяц после дня рождения - время активности, поиска своего "я" - возможно, нового.

Второй предназначен для решения материальных проблем. Делай деньги! В это время нельзя отказываться от деловых предложений, которые обещают выгоду, но и большой "перенапряг". Это совершенно нормально!

На протяжении третьего месяца нужно помнить о родне - особенно братьях и сестрах, нуждающихся в помощи. И еще хорошо бы куда-нибудь уехать - ненадолго, на два-три дня. Впечатления освежат ваши чувства!

Четвертый месяц стоит посвятить родителям, особенно пожилым, больным. Все проблемы в отношениях с ними нужно уладить до начала пятого месяца после дня рождения.

Потому что пятый, счастливый согласно законам астрологии, должен быть выигрышем в лотерею! В это время судьба идет вам навстречу, так что не поворачивайтесь к ней спиной... Обязательно посетите зрелищное шоу, попытайте счастья в любви: очень возможно, что повезет.

В течение шестого месяца, одного из критических, следует исполнять все просьбы - от кого бы они ни исходили. А еще хорошо бы заняться здоровьем и посетить врача, пройти тщательное медицинское обследование благо его результатам можно верить...

Седьмой месяц - время, чтобы обновить чувства, пооткровенничать с партнером, побыть с ним наедине. Он же дает обильный урожай браков и разводов - кому что ближе.

Восьмой месяц, самый критический, нужно пережить, как кошмарный сон. Держитесь! Он же пригоден для обращения в суд, открытия банковского счета и зачатия. Это лучшее, что зависит от вас.

Девятый месяц нужно посвятить образованию и путешествиям. Займитесь повышением деловой квалификации, иностранным языком. И обязательно посетите церковь, где можно помолиться за здоровье родных и помянуть усопших.

Десятый месяц после дня рождения кажется трудным и бесконечным. Не берегите силы, выкладывайтесь на работе до конца! Возможно, ваша карьера двинется вверх.

Одиннадцатый месяц - время неожиданностей. Друзья и враги поменяются местами, а от вас потребуется нечто невозможное, выходящее за пределы понимания. Если перемены крушат, ломают вашу жизнь, значит, вы явно занимаетесь не своим делом! И нужно срочно менять исходные условия жизни.

Ну, а на двенадцатом месяце нужно отдохнуть, сбавить обороты, передать в надежные руки важные дела и войти в щадящий режим. Это невозможно? Плохо! Значит, жизнь не идет по плану, согласованному с планетами. Если же это возможно, смело встречайте очередной день рождения!"

9. Вверх #89
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    С детства не очень любил этот день. Почему - не знаю. Сейчас - как-то безразлично. День как день...
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Получается,что я солидарен с многими ? форумчанами-ДР не праздную...с некоторых пор этот день радости не вызывает...
    видать взрослеем)
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    не очень люблю этот праздник!
    и отмечать его не люблю!
    а вот на ДР друзей ходить обожаю!
    так это святое. ДР друзей - это действительно праздник)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    А у меня вот как раз назревает, и всё есть - депрессия,
    тупая безысходность какая-то, отчаяние неуправляемое.
    Самоубиться очень хочется - только умом понимаешь,
    что близким-то хуже будет.

Раньше и похуже бывало (в смысле, подольше) - где-за месяц, недели за 3 до д/р начиналось,
    а сейчас - несколько дней всего потерпеть..... (Или, опять же, думаешь,
    может не терпеть это всё, ну его к... к чему оно там хочет, не знаю я...)

Я потому статейку-то и разместила - вдруг, думаю, хоть кому-то поможет с этим справиться.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для aleena
    не-а, не люблю. гости в восторге - я в ужасе. пришли все разодетые, причесанные, накрашенные, с маникюююром. а я, блин, как золушка - в хустынке с передничком. когда поздней ночью все с неохотой расходятся "ах, как замечательно посидели, какой чудесный был стол, всё-таки домашняя кухня с казённой не сравнится!". закрылась дверь. ты сидишь среди полного бардака, смотришь немигающими глазами на горы посуды и приплюсовываешь ещё одну единичку к последней цифре своего возраста. очень весело
    и главное, что продинамить это событие практически невозможно. за две-три недели начинаются недвусмысленные намёки, как писали уже выше: "да мы на минутку заглянем, только поздравить!" )))
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    А у меня вот как раз назревает, и всё есть - депрессия,
    тупая безысходность какая-то, отчаяние неуправляемое.
    Самоубиться очень хочется - только умом понимаешь,
    что близким-то хуже будет.

Раньше и похуже бывало (в смысле, подольше) - где-за месяц, недели за 3 до д/р начиналось,
    а сейчас - несколько дней всего потерпеть..... (Или, опять же, думаешь,
    может не терпеть это всё, ну его к... к чему оно там хочет, не знаю я...)

Я потому статейку-то и разместила - вдруг, думаю, хоть кому-то поможет с этим справиться.
    Не надо убиться! Не надо! Я знаю, у меня тоже так было много раз! Это потому, что мы воспринимаем ДР как подведение итогов - чего мы добились, с чем пришли к очередной "знаменательной дате". И если что-то не сложилось, не сбылось, то это огорчает, вгоняет в депрессию.
    Но Вас же никто никуда не торопит Всё придёт, всё сбудется! Честно! И будет очень хорошо, и мысли другие будут, совсем другие
    Я очень хорошо понимаю что Вы сейчас чувствуете. Поэтому искренне хочется рассказать о том, как будет потом хорошо. Скоро будет
    а вам провода летать не мешают?

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    не очень люблю этот праздник!
    и отмечать его не люблю!
    а вот на ДР друзей ходить обожаю!

Я тоже люблю ДР друзей, во-первых, приятные хлопоты из-за выбора подарка, во-вторых, хорошие эмоции именинника если подарок понравился. А свой ДР - всегда наваливается грусть, в детстве вообще обижалась на родителей, потому что на мне экономили, т.к. родилась 1 января и один подарок на два праздника.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

14. Вверх #94
    Умница
    У меня раз на раз не приходится. Иногда не хочется ничего, я и не делаю тогда. Предупреждаю всех, что ухожу с мужем гулять, и делов-то. Поздравляющие, конечно, потом неделю по одному ходят, ну чаю с тортом дать и бокал шампанского налить мне не трудно.

А иногда этого хочется - кучи гостей, подарков, обильного стола, охов и ахов, тостов подпитых родственников ... Честно-честно! Готовить, конечно, да, два дня как стахановец у плиты, но результат того стоит. Я стала очень ценить это в последнее время, когда несколько близких моих умерли. Итак не слишком часто видимся, чего уж там.

Просто я решила для себя, что я уже взрослый человек, и делаю то, что хочу, и зову в гости тех, кого хочу видеть, а не по принципу "не обидеть". В конце концов если мне человек неприятен, то в доме моем ему делать нечего, и мне в его тоже.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к этому празднику? Лично я давно перестала его любить. Раньше с трепетом его ждала, с надеждой,что произойдет что-то из ряда вон выходящее,но происходило все стандартно и предсказуемо.Теперь это обычный день с грудой хлопот.
    Ну да, в детстве все обожали праздник, потому, что готовили-пекли мама с бабушкой, убирали потом опять же они а именинники только радовались подаркам и торту. А когда все хлопоты ложатся на собственные плечи, то праздник сразу приобретает отрицательные черты

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к этому празднику? Лично я давно перестала его любить. Раньше с трепетом его ждала, с надеждой,что произойдет что-то из ряда вон выходящее,но происходило все стандартно и предсказуемо.Теперь это обычный день с грудой хлопот.
    друзья, вместе и все такое - это хорошо... но когда подумаешь, что тебе УЖЕ ХХ лет... ... то лучше, чтоб оно не наступало очень долго... года бегут - куда не знаю... А можно чуть помедленней?
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

17. Вверх #97
    Новичок
    не люблю свой ДР. Хотя если провести его на едине с любимым - то неплохо получится..

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от ForeverL Посмотреть сообщение
    не люблю свой ДР. Хотя если провести его на едине с любимым - то неплохо получится..
    так это просто вечер... ну не совсем... но каждый день с любимым - это маленький подарок от Бога
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    К самому дню рожденья отношусь с трепетом (все таки я в этот день родилась)

Праздновать не люблю (вернее не люблю геморой связанный с организацией "праздника").

В искренность поздравлений не верю (т.к. редко встречаешь реально поздравления идущие от души, а остальные поздравления типа "желаю Щастья и творческих узбеков!" приелись своей банальностью)

Подарки не люблю, т.к. то что мне нужно - я и сама куплю, а то что не нужно - увеличивает захламленность дома.

Правда бывают и исключения , когда и поздравления в тему и отпраздновать хочется и подарки супер
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

20. Вверх #100
    акула пера
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    кто сказал, что обязательно готовить нада?)) Я вот на свой ДР ниче не буду делать, просто хочу провести его как-то необычно...
    несовсем необычно, но приятна в харошей кампании )

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права