Тема: Отношения с подружками после замужества

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    подружка видимо подумала, что она у себя дома и выходила из душа (т.е ванной комнаты) ПОЛНОСТЬЮ голой неоднократно....
    Она видно подумала, что неплохо было б тоже заиметь мужа с квартирой в Киеве. Вашего ...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Она видно подумала, что неплохо было б тоже заиметь мужа с квартирой в Киеве. Вашего ...
    Пусть она для начала хоть кого-нибудь заимеет
    ЗЫ.Знаете, я что-то такое начала замечать.... Присылает ему смс с поздравлениями (допустим, с ДР или НГ). Ну думаю, нормально. Что тут такого?
    А потом уже мне муж говорит: "а почему она всегда мне вконце пишет "целую" или "крепко целую"? Я что, её подружка?"

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Пусть она для начала хоть кого-нибудь заимеет
    ЗЫ.Знаете, я что-то такое начала замечать.... Присылает ему смс с поздравлениями (допустим, с ДР или НГ). Ну думаю, нормально. Что тут такого?
    А потом уже мне муж говорит: "а почему она всегда мне вконце пишет "целую" или "крепко целую"? Я что, её подружка?"
    ФЕ....ну дает....
    я считаю, есть два выхода..:
    1-откровенно и без стеснений высказать все!!!!
    2-включить полный игнор, вообще не звонить ,не писать, и не отвечать на звонки
    И в первом и во втором вы ее естественным образом отрежите от себя!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Таечка,такую подругу сразу ликвидируйте.Знаю много таких случаев.когда подруги залезали в семью и разбивали их

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Таечка,такую подругу сразу ликвидируйте.Знаю много таких случаев.когда подруги залезали в семью и разбивали их
    В подругах её уже давно нет
    Иногда с ней общаюсь в инете, но больше в стиле "привет", "как дела", "пока"

6. Вверх #86
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне повезло более-менее, после моего замужества все подруги тоже повыскакивали, и мы все друг друга в определённой степени позабрасывали. Но иногда встречаемся.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Расскажу о своем вгляде с другой стороны барикады, ибо нахожусь пока в свободном полете и не представляю, как поменяются отношения с подругами после моего замужества. Но замужних подруг хоть отбавляй, и практически все ситуции с ними однотипны. Так вот.
    К сожалению, замужняя подружка перестает, как правило, быть надежным и верным другом, потому как все страсти в ее жизни бушуют вокруг благоверного.
    С ней не обсудишь те темы, которые вас так увлекали до ее замужества.
    Ее не пригласишь на прогулку, она занята семьей.
    Ей не позвонишь в 12 ночи для того, чтоб поболтать, потому что у нее спят дети - эти чудные творения, которые отнимают у нее все время и силы.
    Ей вообще теперь не позвонишь, потому как зачем? У человека ДРУГАЯ ЖИЗНЬ и ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ. А какой же это друг, если интересы разные?
    Болтать про стиральный порошок и про то, что ее чадо произнесло новое слово? Нет, это прекрасно, искренне радуюсь, но не могу разговаривать только об этом.
    Или еще - о Боже! - каждый раз объяснять, почему я не стремлюсь выйти замуж. это без комментарий.
    Похоже замужним подругам проще находить общий язык с замужними. Вижу в этом еще один большой плюс - никто не будет искать какие-то поводы, чтоб подтвердить себе, что всякой незамужней подружке ой как нетерпиться захомутать ее мужа. )))
    Есть в моей практике и исключения.
    Возможно, у кого-то отношения слаживаются более положительно, но у меня пока такой опыт.

8. Вверх #88
    я с вами согласная, ибо, будучи незамужней, меня это раздражало в замужних подругах. Теперь у нас другое--пока я бездетная, то меня ( и мою замужнюю бездетную подругу) раздражают разговоры замужних подруг-мамочек. Нам скучно с ними и тоскливо. Особенно, когда он нас начинают "подбивать на детей". Моя подруга пока хочет, но не может забеременеть, а я--так вообще к детям морально не готова. Постепенно в таких ситуациях начинаешь сомневаться в женской дружбе, как это ни печально.

9. Вверх #89
    да, дети - цветы жизни. но вряд ли мы сможем полноценно вникнуть в подружкины радости, пока не испытаем это на своей шкуре.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    мдя... мне по ходу проще всего - я сделала ставку на мужчин ещё в весьма далеком возрасте 13 лет - и с тех пор стараюсь всё меньше и меньше общатся с женщинами в принципе. У меня их ооочень много знакомых. но таких к которым побегу с проблемой или просто поболтать - обычно их зовут СЕРЕЖА, МИТЯ и они любят женщин)
    как-то так) многие скажут что я зациклилась - но я рада что всё так! если быть искренней - мне никогда и не нравились дискотеки, цеплялки парней и прочая ерундистика.
    Шоппинг - не то что люблю, но я на него хожу, и хожу с теми кого вижу по 12 часов в сутки!)
    А делится днем и покупками с мужчинами интереснее (они эстеты и эт очень повышает самооценку!)
    Так что во многом могу назвать своё замужество - это тот момент когда я стала общаться со своим будущим супругом, ныне моим женихом)
    я просто живу в коммунизме в отдельно взятой квартире - а женщинам это принять труднее. В мои радости может вникнуть лишь тот кто ими непосредственно живет)

11. Вверх #91
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем вгляде с другой стороны барикады, ибо нахожусь пока в свободном полете и не представляю, как поменяются отношения с подругами после моего замужества. Но замужних подруг хоть отбавляй, и практически все ситуции с ними однотипны. Так вот.
    К сожалению, замужняя подружка перестает, как правило, быть надежным и верным другом, потому как все страсти в ее жизни бушуют вокруг благоверного.
    С ней не обсудишь те темы, которые вас так увлекали до ее замужества.
    Ее не пригласишь на прогулку, она занята семьей.
    Ей не позвонишь в 12 ночи для того, чтоб поболтать, потому что у нее спят дети - эти чудные творения, которые отнимают у нее все время и силы.
    Ей вообще теперь не позвонишь, потому как зачем? У человека ДРУГАЯ ЖИЗНЬ и ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ. А какой же это друг, если интересы разные?
    Болтать про стиральный порошок и про то, что ее чадо произнесло новое слово? Нет, это прекрасно, искренне радуюсь, но не могу разговаривать только об этом.
    Или еще - о Боже! - каждый раз объяснять, почему я не стремлюсь выйти замуж. это без комментарий.
    Похоже замужним подругам проще находить общий язык с замужними. Вижу в этом еще один большой плюс - никто не будет искать какие-то поводы, чтоб подтвердить себе, что всякой незамужней подружке ой как нетерпиться захомутать ее мужа. )))
    Есть в моей практике и исключения.
    Возможно, у кого-то отношения слаживаются более положительно, но у меня пока такой опыт.
    Ну это классический пример.
    Я со своими подругами говорю на различные темы, о их мужчинах, взаимоотношениях, косметике, вещах, о других женщинах. Иногда о готовке. Вопросы о порошке, мыле, уборке и т.п у ниа никогда не возникают.
    Моя жизнь после замужества толком не изменилась, просто у меня есть муж, и я больше времени провожу с ним, а не с подругами. И обедаю-ужинаю я тоже с ним,а подруги могут присоединиться))
    Magic inside...))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну это классический пример.
    Я со своими подругами говорю на различные темы, о их мужчинах, взаимоотношениях, косметике, вещах, о других женщинах. Иногда о готовке. Вопросы о порошке, мыле, уборке и т.п у ниа никогда не возникают.
    Моя жизнь после замужества толком не изменилась, просто у меня есть муж, и я больше времени провожу с ним, а не с подругами. И обедаю-ужинаю я тоже с ним,а подруги могут присоединиться))
    Да, что-то я тоже не могу припомнить, чтобы я с подругами обсуждала стиральный порошок. Мне есть, что с ними обсудить. Просто времени не хватает так, как раньше.
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Да, что-то я тоже не могу припомнить, чтобы я с подругами обсуждала стиральный порошок. Мне есть, что с ними обсудить. Просто времени не хватает так, как раньше.
    Стиральный порошок был взят, как пример. Суть в том, что кругозор несколько сужается. Возможно, на время.
    К тому же, это только лишь мой опыт и он не исключает других вариантов.

14. Вверх #94
    Мисс Вдохновение
    Это зависит от человека. Кто-то с каждым месяцем постепенно превращается в домохозяйку, у который интересы- дом, семья,базар, готовка. А кто-то с каждым днем совершенствуется, пытаясь не погрязнуть в рутине домашних дел, пытаясь быть интересной не только окружающим,но и самой себе.
    Magic inside...))

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это зависит от человека. Кто-то с каждым месяцем постепенно превращается в домохозяйку, у который интересы- дом, семья,базар, готовка. А кто-то с каждым днем совершенствуется, пытаясь не погрязнуть в рутине домашних дел, пытаясь быть интересной не только окружающим,но и самой себе.
    А я еще рассматриваю УНИВЕРСАЛЬНЫЙ вариант развития!!!!
    Когда развиваешься духовно--мудреешь.., развиваешься физически--внешне хорошеешь, и в это же время развиваешься семейно---когда не чуждо приготовить ,убрать, сходить на рынок...)))

16. Вверх #96
    Мисс Вдохновение
    Ну никто не говорит, что все домашние лела не надо делать. Наоборот, просто чтоб на этом не зацикливаться.
    В принципе, любая зацикленность раздражает, будь-то на работе, доме, ребенке, или себе любимой.
    Magic inside...))

17. Вверх #97
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мне кажется что это зависит от каждой девушки и от ее характера. Я после замужества все так же довольно часто встречаюсь со своими подружками, и среди нас есть молодая мама, которая оставляет малышку ненадолго с мужем, и встречается с нами.....а когда нескем оставить,то берет ее с собой! Мы дружим вчетвером,и пока только одна из нас не замужем....но всеравно всегда с нами проводит время....и чаще мы, замужние, ее вытаскиваем куда нибудь. Так что все индивидуально.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Что это за подруга, которая может разбить семью? Что это за муж, который поведется на подругу? И что это за жена, которая не имея мозгов имеет такую змею на плече?))) у меня как бы все)

19. Вверх #99
    Таечка, видимо, деликатный человек, поэтому так получилось. А "подруга" таки завидует. Наверное, правильно в таком случае прекратить все контакты, т.к. "подруга" явно не деликатничает.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    это сейчас называется деликатностью?!)))

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права