Пусть она для начала хоть кого-нибудь заимеет![]()
ЗЫ.Знаете, я что-то такое начала замечать.... Присылает ему смс с поздравлениями (допустим, с ДР или НГ). Ну думаю, нормально. Что тут такого?
А потом уже мне муж говорит: "а почему она всегда мне вконце пишет "целую" или "крепко целую"? Я что, её подружка?"
Таечка,такую подругу сразу ликвидируйте.Знаю много таких случаев.когда подруги залезали в семью и разбивали их
мне повезло более-менее, после моего замужества все подруги тоже повыскакивали, и мы все друг друга в определённой степени позабрасывали. Но иногда встречаемся.
Расскажу о своем вгляде с другой стороны барикады, ибо нахожусь пока в свободном полете и не представляю, как поменяются отношения с подругами после моего замужества. Но замужних подруг хоть отбавляй, и практически все ситуции с ними однотипны. Так вот.
К сожалению, замужняя подружка перестает, как правило, быть надежным и верным другом, потому как все страсти в ее жизни бушуют вокруг благоверного.
С ней не обсудишь те темы, которые вас так увлекали до ее замужества.
Ее не пригласишь на прогулку, она занята семьей.
Ей не позвонишь в 12 ночи для того, чтоб поболтать, потому что у нее спят дети - эти чудные творения, которые отнимают у нее все время и силы.
Ей вообще теперь не позвонишь, потому как зачем? У человека ДРУГАЯ ЖИЗНЬ и ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ. А какой же это друг, если интересы разные?
Болтать про стиральный порошок и про то, что ее чадо произнесло новое слово? Нет, это прекрасно, искренне радуюсь, но не могу разговаривать только об этом.
Или еще - о Боже! - каждый раз объяснять, почему я не стремлюсь выйти замуж. это без комментарий.
Похоже замужним подругам проще находить общий язык с замужними. Вижу в этом еще один большой плюс - никто не будет искать какие-то поводы, чтоб подтвердить себе, что всякой незамужней подружке ой как нетерпиться захомутать ее мужа. )))
Есть в моей практике и исключения.
Возможно, у кого-то отношения слаживаются более положительно, но у меня пока такой опыт.
я с вами согласная, ибо, будучи незамужней, меня это раздражало в замужних подругах. Теперь у нас другое--пока я бездетная, то меня ( и мою замужнюю бездетную подругу) раздражают разговоры замужних подруг-мамочек. Нам скучно с ними и тоскливо. Особенно, когда он нас начинают "подбивать на детей". Моя подруга пока хочет, но не может забеременеть, а я--так вообще к детям морально не готова. Постепенно в таких ситуациях начинаешь сомневаться в женской дружбе, как это ни печально.
да, дети - цветы жизни. но вряд ли мы сможем полноценно вникнуть в подружкины радости, пока не испытаем это на своей шкуре.![]()
мдя... мне по ходу проще всего - я сделала ставку на мужчин ещё в весьма далеком возрасте 13 лет - и с тех пор стараюсь всё меньше и меньше общатся с женщинами в принципе. У меня их ооочень много знакомых. но таких к которым побегу с проблемой или просто поболтать - обычно их зовут СЕРЕЖА, МИТЯ и они любят женщин)
как-то так) многие скажут что я зациклилась - но я рада что всё так! если быть искренней - мне никогда и не нравились дискотеки, цеплялки парней и прочая ерундистика.
Шоппинг - не то что люблю, но я на него хожу, и хожу с теми кого вижу по 12 часов в сутки!)
А делится днем и покупками с мужчинами интереснее (они эстеты и эт очень повышает самооценку!)
Так что во многом могу назвать своё замужество - это тот момент когда я стала общаться со своим будущим супругом, ныне моим женихом)
я просто живу в коммунизме в отдельно взятой квартире - а женщинам это принять труднее. В мои радости может вникнуть лишь тот кто ими непосредственно живет)
Ну это классический пример.
Я со своими подругами говорю на различные темы, о их мужчинах, взаимоотношениях, косметике, вещах, о других женщинах. Иногда о готовке. Вопросы о порошке, мыле, уборке и т.п у ниа никогда не возникают.
Моя жизнь после замужества толком не изменилась, просто у меня есть муж, и я больше времени провожу с ним, а не с подругами. И обедаю-ужинаю я тоже с ним,а подруги могут присоединиться))
Magic inside...))
Это зависит от человека. Кто-то с каждым месяцем постепенно превращается в домохозяйку, у который интересы- дом, семья,базар, готовка. А кто-то с каждым днем совершенствуется, пытаясь не погрязнуть в рутине домашних дел, пытаясь быть интересной не только окружающим,но и самой себе.
Magic inside...))
Ну никто не говорит, что все домашние лела не надо делать. Наоборот, просто чтоб на этом не зацикливаться.
В принципе, любая зацикленность раздражает, будь-то на работе, доме, ребенке, или себе любимой.
Magic inside...))
Мне кажется что это зависит от каждой девушки и от ее характера. Я после замужества все так же довольно часто встречаюсь со своими подружками, и среди нас есть молодая мама, которая оставляет малышку ненадолго с мужем, и встречается с нами.....а когда нескем оставить,то берет ее с собой! Мы дружим вчетвером,и пока только одна из нас не замужем....но всеравно всегда с нами проводит время....и чаще мы, замужние, ее вытаскиваем куда нибудь. Так что все индивидуально.
Что это за подруга, которая может разбить семью? Что это за муж, который поведется на подругу? И что это за жена, которая не имея мозгов имеет такую змею на плече?))) у меня как бы все)
Таечка, видимо, деликатный человек, поэтому так получилось. А "подруга" таки завидует. Наверное, правильно в таком случае прекратить все контакты, т.к. "подруга" явно не деликатничает.
это сейчас называется деликатностью?!)))
Социальные закладки