Наутилус, ну вы сильно переоцениваете мое благосостояние. я как все.
Но истина в этом все же есть.
Я действительно уезжаю на все лето с детьми одна. И каждый год умираю, хочу вернуться к нему, увидеть и прикоснуться.
Мне вот знаете, было бы конечно легче уйти, если б он сказал мне в глаза - все, надоела, отстань. Ну что я не человек, не понимаю слов что ли? я ж не буду душить, скажи только нормально
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 17:43.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
НеМо, не все так просто.
Не трудно разобраться, когда один сплошной минус.
Но они же чередуются с плюсами. Он со мной встречается, часто встречается, замечу, редко кто станет встречаться с любовницей несколько лет в таком темпе, и делами занимаемся вместе, и моими и его, и для удовольствия находится возможность.
Я вижу, что он ко мне привязан. Да, я дурная привычка. Но все ли из вас легко растаются с дурными привычками пусть даже самого безобидного свойства?
Если б он меня только пинал, и речи бы не шло, и сомнений бы никаких не было. Я б ушла, переломалась, ну нашла бы другого, в конце концов-то.
Но он меня держит на коротком поводке, и временами дергает.
А я что. я люблю, терплю, временами срываюсь. Да как все.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 18:08.
немного не так. Любовница мужа завелась раньше.
Но опять таки, есть и правда в этих словах. Я не стану раскидываться словами - ах, меня муж так любит. Ну привязан, не без того. Столько лет вместе, причем я ж замуж вышла практически в школе, счиатй всю жизнь вместе, мы ВЫРОСЛИ вместе. Мы, как сказать... мы не подстраивались под готовое, а сами были зеленые и срастались, обретая общность невольно.
И тем более травмирует ситуация. Потому что я сама чувствую как ему не нравится это все. Но не секс левый, а интерес к другому мужчине.
Но это уже все на колу мочало началось. Потому что отношение каждого отписавшегося я уже поняла, советы приняла к сведению.
Но никто ж кроме меня не сможет что то изменить в моей жизни.
Естественно. Глупо надеяться на другоеНо никто ж кроме меня не сможет что то изменить в моей жизни.
А вот интересно: ну непробивной оказался любовник, гад кароч. Вы к нему и так, и этак. Вы чего добиваетесь в конце концов? И как распорядиться потом с результатами? Ну если так представить - вот всё, сдулся, теперь он весь ваш.
Аэродром в виде мужа вроде и не нужен.
Или теперь с удвоенной силой можно будет в удовольствие оттянуться ?причем муж знает, ну и черт с ним. Можно и на виду даже? Не?
Есть у вас ответы для самой себя? Или потом не будете знать что делать с этим всем, непосильно нажитым?
Tomorrow never comes until it's too late
а если мой - то и все. не интересно.![]()
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 18:21.
хех, предсказуемо)
Но вы подумайте... так, для себя![]()
Tomorrow never comes until it's too late
Вайо, -![]()
Имхо, конечно, но "думать" - это самое последнее, что можно посоветовать женщине, тем более в такой ситуации
Подъитожим - у Вас есть Ваш старый добрый Моби Дик на которого можно продолжать клево охотиться без риска его загарпунить в обозримой ближайшей перспективе, да и сам он похоже не желает подставляться. По-моему все путем и даже в охотку![]()
ну короче, не все так плохо да?
Если мы не можем изменить ситуацию, мы можем изменить свое отношение к ней.
Наутилус. Вы меня порадовали. Вы показали реальный выход.
хотя ради справедливости, я еще вот подумала - это мнение уже звучало, но вы уж очень зрелищно выступили.![]()
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 18:38.
Медуза Горгона
Вы пишите только "любовник, люблю его, скучаю если долго не вижу"...Вопрос такой - а муж то зачем ? Только давайте без литья воды, зачем Вам Ваш муж ?
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Муж... Дык...
Вы будете смеяться, но его я тоже люблю. Но по другому. Такое спокойное надежное чувство. Без нервов и истерик.
А еще, я детей люблю. Но уже по третьему.
И котов тоже. по четвертому.
А больше никого не люблю.
Ха-ха!Люди с комплексами вымещают свою злость на любом, кто подворачивается, пытаясь повысить свою значимость через унижение других. Не важно, любовница это, собственный или чужой ребенок, либо люди, которые зависят от тебя по роду деятельности.. Главное, чтобы они были заведомо слабее утверждающегося. Или зависимы от него.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
тараканы есть у каждого. просто важно найти человека с подходящими вам тараканами. (с)
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
может пора брать себя в руки и самой стать хозяйкой своей жизни? А то читаешь и понимаешь что на тебя всё оказывает влияние кроме тебя самой. Не обидно?
Сама пишешь какая ты умница красавица, а на мелочь разменялась, пора может становится цельной личностью? А то разбежалась во все стороны... потеряв себя...
почему его мнение тебе важнее твоего собственного? Сама в своих глазах обесценилась.. так как можно любить человека, который сам себя не ценит...
Горгона,и правда!
Если не трудно, сделайте расклад - как бы вы хотели чтобы ситуация разрулилась.
Ну..вот если бы у вас была волшебная палочка? Как вы себе всё видите ?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки