|
pavelTVа зарплату не получают, а зарабатывают.
Хотя видел где-то словечко интересное, "зряплата". Так вот, моё субъективное мнение (ни в коем случае не пытаюсь обидеть уважаемых форумчан): многие сотрудники многих одесских каналов получают зряплату.
На том же многострадальном GTV штат сотрудников больше, чем на ОРТ и 1+1 вместе взятых. Помнится, с полгода назад звонил на А1, был вопрос по одной из программ. В течение минуты мне нашли ответственного человека и ответили на вопрос. На GTV ради интереса (почитав ваш форум) позвонил тоже с вопросом по программе, раза 3 переадресовывали, "ой-извините-не-знаю-кто-этим-занимается". А всего только хотел узнать, когда будет повтор. Внимание, вопрос: с какой сакральной целью на канале 50 человек, которые даже не знают коллег и не могут ответить на типичный вопрос телезрителя?![]()
*Комментарий удален администрацией сайта.
словечко "зряплата"(с) моё
таки да - многие именно ЕЁ и получают, результат - на экране
толпа народа и неразбериха на ГыТВ объясняется постоянной текучкой и неорганизованностью процесса из-за политики "варягов" от ТВ, нанятых хозяином
сколько людей РАБОТАЕТ на канале и сколько ПРИ КАНАЛЕ кормятся - две большие разницы
я предпочитаю не получать зарплату, а принимать гонорар за проделанную работу
молчание - золото... одолжить бы...
не первый раз натыкаюсь на эту умную мысль, кажется в ветке GTV очень информированные люди писали... Вы не переживайте, на канале даже во времена глубокого кризиса этим не страдали, курс всегда реальный (это информация "на правах коммерческой тайны", даю чисто ради восстановления справедливости
)
Комментатор, +100!
Был такой опыт, слава Богу, кратковременный. Нет хуже задания, чем выяснить что-то конкретное на GTV или найти человека, который ТОЧНО знает, что происходит и отвечает за это.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
pavelTV да, психологи давно отметили, что детский ум - удивительное явление. и ещё более удивительно и непостижимо, куда деваются умные мысли при взрослении (ни в коем случае не в Ваш адрес, просто размышления).
заинтересовал меня Ваш раздел. придется поднять знакомства, чтоб быть "в теме" и ориентироваться в некоторых вопросах, о которых только по слухам пока знаю.
через пару дней пообщаемся уже со знанием дела
кстати, зарплата на многих одесских каналах, как я знаю, под новый год выплачивалась по принципу американских капиталистов 70-80х годов: собрались дядечки с кубинскими сигарами и перстнями на полпальца, "ну-с, сколько дадим зарплаты этим дуракам - как обещали, или как всегда?" - "нет, как всегда - много, у нас кризис, лимузины подорожали. платить нужно, чтоб хватило сил на работу доползти, а не доползут - так новых наберем, все равно никто не заметит разницы в качестве продукта".
И ведь правда - типа кризис, безработица, паникалибо брать что дают - либо на воздух. А Сергей своим сотрудникам вовремя и в условных ёжиках выдал зп. Впрочем, как и всегда. Хотя... может и дезинформация, не претендую на звание Самый Осведомленный в Вопросах Чужих Зарплат.
(возможно, меня исправят пишущие тут сотрудники телеканалов)
Последний раз редактировалось Комментатор; 20.07.2009 в 13:51.
Комментатор, вот читаю, и анекдот вспомнился:
"Встречаются два начальника:
-Ты своим зарплату выдаешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
…
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, тока экономят, сволочи!!!
- ?!
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят…"
Это так, о кризисе. Хорошо что А1 кризис обошел стороной, ведь так, судя по всему...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается
Комментатор, Райна и Твоя мечта - простите, только сейчас поняла, вы навероное хотите вовремя зарплату получить и чтобы без штрафов, вот и пыжитесь, может руководство оценит!
Можно на черное говорить белое, только оно таковым никогда не станет, как в сказке Г.Х. Андерсена:"а король-то голый"
KORTES позитивный Вы человек![]()
кстати, кто бы пригласил в этот раздел ещё сотрудников наших одесских каналов?
хотелось бы увидеть настоящую г-жу Хенкенаслышан о ней различных мнений, лично не знаком, но по отзывам - большая умница, раз смогла столько врагов нажить
вообще, если человек умеет работать и зарабатывать - он уже достоин уважения. врагов нет у того, кто ничего не сделал в этой жизни.
всего хорошего форумчанам. пойду самопросвещаться![]()
Мда, ваша мысль поражает свежестью и оригинальностью. Нет, я абсолютно не переживаю насчет премий и штрафов, никогда не страдала такой совковой ментальностью... Сама себе говорю "не заводись, люди просто завидуют", а не получается, ведь действительно обидно, когда люди, будучи не в теме, говорят на белое черное и наоборот.
Lara Raider да я как бы получаю зарплату вовремяиногда даже по нескольку раз в месяц, благо - работы в наше время хватает, были бы мозги.
намек Ваш прозрачен, но ошибочен, сожалею
*таки ушел. возможно - за зарплатой*
ну давайте - ка сравним зарплату 800 у.е. по курсу 5,05
и зарплату 200 у.е. по курсу 7,5
разве, друзья мои, дело в курсе валют???
а нам как слава Богу...Комментатор, +100!
Был такой опыт, слава Богу, кратковременный
кажется, Подруга сейчас стуканет модераторам о флуде и офф-топе, здесь обсуждают ЧТО С ЛОГОТИПОМ А-1... а не рожают импровизации на тему Г
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Думаете, есть смысл создать новую тему? Давайте назовем ее "Кто круче гадость про А1 напишет", и никакого флуда, все сугубо по теме будет![]()
готовьтесь, коллега, все темы данного раздела созданы в пропорции
95 % : 05 %
Гадость: приятность
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки