Тема: Телеканал А1. Делимся мнениями

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1093
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    при всём уважениимой кот - тоже научился нажимать на клавиатуре кнопку ENTER и запускать себе "Том и Джерри"
    Опять кактусы?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках, насколько я слышала (не претендую на истину последней инстанции) - большинство выпускающих так и работают: кнопку нажали, отпустили, нажали, отпустили... и побежали за зарплаткой. На А1 выпуск работает не так. Боюсь, что для вашего кота, pavelTV, это был бы непосильный труд, он имел бы весьма бледный вид
    Ага... он и так белый
    А как работают выпускающие я знаю очч хорошо(сам пробовал лет 10 назад). Далеко не так, как Вы описАли... Потому и уважаю их труд, а пример кота - пример информированности рядового сотрудника о делах СИЛЬНЫХ КАНАЛА СЕГО
    молчание - золото... одолжить бы...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
    Ребрендинг - это хорошо, но А1 - это не скороспелый канал, у него есть своё лицо, имя. А студия и уровень техники - не хуже центральных. Так что рад возвращению родного канала.
    Ух ты!!! Надо срочно пойти туда наняться в работники!!! Я и не знал, что там так всё круто!! Боюсь - не возьмут...не умею зарплату в гривнах по курсу 2005 года получать)

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Комментатор
    pavelTV а зарплату не получают, а зарабатывают.
    Хотя видел где-то словечко интересное, "зряплата". Так вот, моё субъективное мнение (ни в коем случае не пытаюсь обидеть уважаемых форумчан): многие сотрудники многих одесских каналов получают зряплату.

На том же многострадальном GTV штат сотрудников больше, чем на ОРТ и 1+1 вместе взятых. Помнится, с полгода назад звонил на А1, был вопрос по одной из программ. В течение минуты мне нашли ответственного человека и ответили на вопрос. На GTV ради интереса (почитав ваш форум) позвонил тоже с вопросом по программе, раза 3 переадресовывали, "ой-извините-не-знаю-кто-этим-занимается". А всего только хотел узнать, когда будет повтор. Внимание, вопрос: с какой сакральной целью на канале 50 человек, которые даже не знают коллег и не могут ответить на типичный вопрос телезрителя?
    *Комментарий удален администрацией сайта.

5. Вверх #85
    словечко "зряплата"(с) моё
    таки да - многие именно ЕЁ и получают, результат - на экране
    толпа народа и неразбериха на ГыТВ объясняется постоянной текучкой и неорганизованностью процесса из-за политики "варягов" от ТВ, нанятых хозяином
    сколько людей РАБОТАЕТ на канале и сколько ПРИ КАНАЛЕ кормятся - две большие разницы
    я предпочитаю не получать зарплату, а принимать гонорар за проделанную работу

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Райна
    не умею зарплату в гривнах по курсу 2005 года получать
    не первый раз натыкаюсь на эту умную мысль, кажется в ветке GTV очень информированные люди писали... Вы не переживайте, на канале даже во времена глубокого кризиса этим не страдали, курс всегда реальный (это информация "на правах коммерческой тайны" , даю чисто ради восстановления справедливости )

На GTV ради интереса (почитав ваш форум) позвонил тоже с вопросом по программе, раза 3 переадресовывали, "ой-извините-не-знаю-кто-этим-занимается". А всего только хотел узнать, когда будет повтор. Внимание, вопрос: с какой сакральной целью на канале 50 человек, которые даже не знают коллег и не могут ответить на типичный вопрос телезрителя?
    Комментатор, +100!
    Был такой опыт, слава Богу, кратковременный. Нет хуже задания, чем выяснить что-то конкретное на GTV или найти человека, который ТОЧНО знает, что происходит и отвечает за это.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

7. Вверх #87
    сколько людей РАБОТАЕТ на канале и сколько ПРИ КАНАЛЕ кормятся - две большие разницы
    Вот-вот, те, кто РАБОТАЕТ, они молча делают свое дело, а те, кто были ПРИ КАНАЛЕ - поливают грязью тех, кто помешал им ничего не делать.

толпа народа и неразбериха на ГыТВ объясняется постоянной текучкой и неорганизованностью процесса из-за политики "варягов" от ТВ
    Это было и раньше, до "эпохи перемен". Сейчас число "ответственных сотрудников" сократилось, но ясности не добавилось

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    не первый раз натыкаюсь на эту умную мысль, кажется в ветке GTV очень информированные люди писали... Вы не переживайте, на канале даже во времена глубокого кризиса этим не страдали, курс всегда реальный (это информация "на правах коммерческой тайны" , даю чисто ради восстановления справедливости )
    Да не надо, а?.. сам на ГыТВ по 5.05 получал, когда бакс под 10 зашкаливал... потому и свалил..
    а на других каналах (знаю) выходили другими путями - задержки, выплаты по чистям и т.д.

9. Вверх #89
    словечко "зряплата"(с) моё
    Я поражен, Павел, очень полезное слово Вы придумали! Спасибо за изобретение!
    Правда, это слово я слышал в Москве от руководителя довольно известной ИТ-компании, видел на каком-то российском форуме. Нужно и себе какое-то словечко придумать, чтоб меня цитировали по всему миру

10. Вверх #90
    Я поражен, Павел, очень полезное слово Вы придумали! Спасибо за изобретение!
    Правда, это слово я слышал в Москве от руководителя довольно известной ИТ-компании, видел на каком-то российском форуме. Нужно и себе какое-то словечко придумать, чтоб меня цитировали по всему миру
    Я его в первый раз произнёс годика в 3 как мама говорила. и было это в ГДР
    Может эта мысль ещё кому-то пришла в голову по одной простой причине, что в СССР почти все получали зряплату

11. Вверх #91
    pavelTV да, психологи давно отметили, что детский ум - удивительное явление. и ещё более удивительно и непостижимо, куда деваются умные мысли при взрослении (ни в коем случае не в Ваш адрес, просто размышления).

заинтересовал меня Ваш раздел. придется поднять знакомства, чтоб быть "в теме" и ориентироваться в некоторых вопросах, о которых только по слухам пока знаю.
    через пару дней пообщаемся уже со знанием дела

кстати, зарплата на многих одесских каналах, как я знаю, под новый год выплачивалась по принципу американских капиталистов 70-80х годов: собрались дядечки с кубинскими сигарами и перстнями на полпальца, "ну-с, сколько дадим зарплаты этим дуракам - как обещали, или как всегда?" - "нет, как всегда - много, у нас кризис, лимузины подорожали. платить нужно, чтоб хватило сил на работу доползти, а не доползут - так новых наберем, все равно никто не заметит разницы в качестве продукта".
    И ведь правда - типа кризис, безработица, паника либо брать что дают - либо на воздух. А Сергей своим сотрудникам вовремя и в условных ёжиках выдал зп. Впрочем, как и всегда. Хотя... может и дезинформация, не претендую на звание Самый Осведомленный в Вопросах Чужих Зарплат.
    (возможно, меня исправят пишущие тут сотрудники телеканалов)
    Последний раз редактировалось Комментатор; 20.07.2009 в 13:51.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для KORTES
    Комментатор, вот читаю, и анекдот вспомнился:
    "Встречаются два начальника:
    -Ты своим зарплату выдаешь?
    - Нет.
    - И я нет. А они все равно на работу ходят?
    - Ходят.
    - И мои ходят. Может, вход платный сделаем?

Вход сделали платным. Проходит неделя.
    - Ну как, твои ещё на работу ходят?
    - Ага, тока экономят, сволочи!!!
    - ?!
    - В понедельник приходят, а в пятницу уходят…"

Это так, о кризисе. Хорошо что А1 кризис обошел стороной, ведь так, судя по всему...
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Комментатор, Райна и Твоя мечта - простите, только сейчас поняла, вы навероное хотите вовремя зарплату получить и чтобы без штрафов, вот и пыжитесь, может руководство оценит!

Можно на черное говорить белое, только оно таковым никогда не станет, как в сказке Г.Х. Андерсена:"а король-то голый"

14. Вверх #94
    KORTES позитивный Вы человек

кстати, кто бы пригласил в этот раздел ещё сотрудников наших одесских каналов?
    хотелось бы увидеть настоящую г-жу Хенке наслышан о ней различных мнений, лично не знаком, но по отзывам - большая умница, раз смогла столько врагов нажить вообще, если человек умеет работать и зарабатывать - он уже достоин уважения. врагов нет у того, кто ничего не сделал в этой жизни.

всего хорошего форумчанам. пойду самопросвещаться

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Комментатор, Райна и Твоя мечта - простите, только сейчас поняла, вы навероное хотите вовремя зарплату получить и чтобы без штрафов, вот и пыжитесь, может руководство оценит!
    Мда, ваша мысль поражает свежестью и оригинальностью. Нет, я абсолютно не переживаю насчет премий и штрафов, никогда не страдала такой совковой ментальностью... Сама себе говорю "не заводись, люди просто завидуют", а не получается, ведь действительно обидно, когда люди, будучи не в теме, говорят на белое черное и наоборот.

16. Вверх #96
    Lara Raider да я как бы получаю зарплату вовремя иногда даже по нескольку раз в месяц, благо - работы в наше время хватает, были бы мозги.
    намек Ваш прозрачен, но ошибочен, сожалею
    *таки ушел. возможно - за зарплатой*

17. Вверх #97
    Теле[MOD]ератор
    ну давайте - ка сравним зарплату 800 у.е. по курсу 5,05
    и зарплату 200 у.е. по курсу 7,5

разве, друзья мои, дело в курсе валют???

Комментатор, +100!
    Был такой опыт, слава Богу, кратковременный
    а нам как слава Богу...

кажется, Подруга сейчас стуканет модераторам о флуде и офф-топе, здесь обсуждают ЧТО С ЛОГОТИПОМ А-1... а не рожают импровизации на тему Г
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #98
    Думаете, есть смысл создать новую тему? Давайте назовем ее "Кто круче гадость про А1 напишет", и никакого флуда, все сугубо по теме будет

19. Вверх #99
    Теле[MOD]ератор
    готовьтесь, коллега, все темы данного раздела созданы в пропорции
    95 % : 05 %
    Гадость: приятность
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    готовьтесь, коллега, все темы данного раздела созданы в пропорции
    95 % : 05 %
    Гадость: приятность
    Да я не удивляюсь, гадости всегда говорить легче, чем приятности, такая уж людская натура. К сожалению.
    Кстати,
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    импровизации на тему Г
    Да, точно сказано! Мне понравилось

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права