и это хорошоСтудия у них красивая, на других каналах нет такого...
а студия такая у них единственная...
другие есть и покруче (ГЛАС, АТВ)
а большая и для зрителей- только у А1
|
и это хорошоСтудия у них красивая, на других каналах нет такого...
а студия такая у них единственная...
другие есть и покруче (ГЛАС, АТВ)
а большая и для зрителей- только у А1
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ну... красивее, ярче, моднее, динамичнее, оборудованнее, освещеннее, современнее, смотрибельнее (даст ист мин pokruche)
но я привожу в пример новостийно - шот- проектные студии...
Мой близкий друг работает на А1, говорит что только А1 из одесских каналов с ОТР работает, для программы с Малаховым "Пусть говорят" снимают, с компанией "ВИД" работают, а в их студии какой-то киевский канал политическое ток-шоу делает уже давно.
А вот кто купил уж очень интересно.
а Ваш Близкий друг не знает имя собственника канала?
А еще на А1, инкогнито, прилетает Опра Уинфри и в прекраснейшей студиии А1 снимает своё ток-шоу! А про CNN и BBC вообще не предствляют как вообще можно работать без такой супер-пупер студии!
И на самом деле это не А1 с Музтв здирает программы, а Музтв с А1!
В общем вывод один А1-это цитадель телеиндустрии не только Украины, а всего мира! Ура, товарищи!
Для правдоподобности вы бы хотя бы написали 1+1 или интер.
Интресно Малахов и Эрнст знают с кем они сотрудничают, вот сюрпризик будет![]()
Уважаемый г-н ba2ev, откуда у вас столько злости и неневисти, возможно из-за того что директор А1 уволил вас из G TV за профнепригодность, вот вы свою желчь выливаете на форум. ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ
Мой друг на "выпуске" работает, а эту инфу все там знают.
Ну, я не воспринимаю это как дуэль. В таком споре не может быть победителей и побежденных, это сугубо личное мнение.
К примеру, "В прокате" или "Ближе к звездам" на А1, это программы Муз-ТВ, а его нет в кабеле. Вот мне приятнее смотреть это, чем "Звездный рейс" или "Оля-ля" та GTV (посмотрела их чисто чтобы быть в курсе, добавки не захотелось).
Из производства А1 мне нравятся "Свадебные заметки". Да, уже предвижу шквал критики (г-н ba2ev, отведите душу, не стесняйтесь). Но они обладают каким-то шармом, например, мне всегда интересно глянуть свежий выпуск.
Про ток-шоу говорить не буду. Сам формат кому-то нравится, кому-то нет. Но из ряда одесских коммерческих "ток-шоу" эфиры на А1 выгодно отличаются как раз тем, что это "красиво, разноцветно, ярко, резко", а если у кого-то мушки перед глазами летают, можно обратиться к специалисту.
Последний раз редактировалось Райна; 20.07.2009 в 11:57.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Дааа... Виталь, тут с "профнепригодностью" не поспоришь,особенно, если в качестве аргументов используется мнение (или как ЭТО назвать) супер-профи-выпускающих...
Вааааалим из темы, тут одни профи - заклюют![]()
молчание - золото... одолжить бы...
pavelTV, если вы профессионал, будьте объективны, аргументируйте свое мнение. А то "пойдем отсюда, нас тут не любят, не уважают" - детский сад...
Причем тут мнение выпускающего, что за чушь. Просто на А1 это уже ходячий прикол, что 1 новый сотрудник сейчас обеспечивает почти всю работу в АСБ на GTV, которую до этого делали 4-5 КРУТЫХ ПРОФИ.
pavelTV, с вами не знакома, судить не могу, но вы, ba2ev, что вас заставляет исходить желчью при одном упоминании А1? Ну поперли с GTV, с кем не бывает? Это все потому что жадничать не надо, и к людям относиться проще, добрее, что ли...
Кстати о птичках, насколько я слышала (не претендую на истину последней инстанции) - большинство выпускающих так и работают: кнопку нажали, отпустили, нажали, отпустили... и побежали за зарплаткой. На А1 выпуск работает не так. Боюсь, что для вашего кота, pavelTV, это был бы непосильный труд, он имел бы весьма бледный вид
желчи нет.. что Вы.. объективность, однако ("мухи" с экрана пропали с неделю как)
с ГыТВ не "попёрли", а просто мы НЕ УМЕЕМ получать зарплату грузчика овощной базы за квалифицированный труд
про "обеспечивает почти всю работу АСБ" - ключевое слово ПОЧТИ, т.к. работа или обеспечена, или это не работа, а жуткая картинка и звук "из бочки"
то, что Вы со мной не знакомы и позволяет Вам думать ТАК... Приходите - пообщаемся, Батуева позовём.. Глядишь, и мнение измените![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Ух ты какая большая песочница тут
Такое ощущение, что собрался отряд дошкольников и дружно пытаются забросать кочерыжками оперный театр со словами "а чего оно тут стоит, мешает ходить"
Райна, респект. Очень адекватные посты, в отличие от "жаждущих крови, почек, печени и мозга"
Подруга Детства - также интересно Вас почитать
ТВОЯ МЕЧТА - аватарчик хорош, подходит Вашему никуНачинаю завидовать "близкому другу"
Кстати, приятно видеть, что остался родной и привычный логотип.
Ребрендинг - это хорошо, но А1 - это не скороспелый канал, у него есть своё лицо, имя. А студия и уровень техники - не хуже центральных. Так что рад возвращению родного канала.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Социальные закладки