Отказ получать от любого... приятного мало... мне кажется от действительно красивого, это менее обидно чем от крокодила ))))
Мужчина должен быть немного красивее обезьяны, чтоб с ним не было стыдно выйти на улицу)))
У каждого свое понятие "о красивом парне"=).Хотя не люблю парней,которые ставятся к своей внешности возвышенно и часами укладывают прядку к прядке у зеркала,а уж тем более не люблю когда они пафосно идут по улице,мне лично от этого смешно...и желания нет с такими знакомиться,а уж тем более че их бояться или смущаться)))
я то как раз поняла вопросво первых у всех понятие красота разный. как у людей так и у народов разный, еже ли мы про географию заговорим...тот мужчина которого вы напримери назовете красавцем. для меня может быть средненьким..так что все относительно
есть одна особенность...вы позволяете себя выбирать..я же не позваляю..я выбираю...
у нас предпочтения в сексе немного отличаются...
да и я особо не смотрю только на внешную красоту...мне важен человек внутри, он может быть красавцем, но полным дерьмом...внутренне мне человек куда интерестней..это лично мое мнение...
Постепенно вырисовывается образ красивого парня в умах отписавшейся женской аудитории.
Выглядит он примерно так -
В некоторых случаях, вот так -
![]()
Последний раз редактировалось Каин; 23.05.2009 в 22:48.
О боги...так нам нужен хвост, волосяной покров по всему телу, длинные усища, острые когти....кто знает хорошего хирурга который может пришить хвост?))
Вот согласна с Iris de Rosso. Вы не понимаете вопроса. Вопрос не в том боитесь ли вы парней, которые признаются красивыми, а робеете ли вы перед понравившимся внешне парнем. Т.е. имеется ввиду страх перед тем, кто кажется красивым именно ВАМ!
В таком случае мне кажется боятся (отчасти) все. Возникает неловкость и смущение. Некоторые могут это перебороть, а некоторые - нет, смущённо вздыхают: "эххх, какой красивый и не мой"....
Да все тут понимают вопрос.Просто есть такой момнт.. у мужчин больше шаблонов в голове по поводу женской красоты. Я не говорю, что прям всем нравятся одни и те же девушки, но стройная загорелая длинноволосая девушка с красивой кожей и приличными грудью и попой реально понравится очень многим. И такая девушка знает об этом. Поэтому парни таких и боятся - она знает, что многим нравится, может перебирать и легко их отшивает.
С мужчинами же немножечко не так, именно потому, что "парней, которые признаются красивыми" практически не существует. Поэтому отпадает пункт "он знает, что нравится многим". (Этот пункт у некоторых имеется, но, наколько я замечала, от реальной красоты он не зависит) А, соответственно и причина бояться, которая бывает у парней перед красивыми девушками, отпадает.
Качки многим не нравятся, например, так что уже "-качки", да и насчёт роста тоже недавно выяснила для себя (была удивлена), что многим девушкам нравятся невыскокие мужчины. И, что самое главное, - я же не говорю, что у женщин шаблонов не существует вообще, но как-то у нас с этим помягче)
Да не помягче у вас шаблоны, у нас такие же как и у вас) просто нам навязывают больше...а с выше написаным согласен, кого бы девушка выбрала того в кого пальцем ткнешь, он чуть погрузится в него а потом там ямка от него останется, или того в кого ткнешь и палец встретит на своем пути твердое "мясо"?(ответы я предвижу но тем не менее...сколько людей столько и мнений(с))
Социальные закладки