Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1300
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Iris De Rosso
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а че их боятся...они что такие страшные))))
    Вы по моему не понимаете суть вопроса который был задан топик стартером, он имел виду, смущаетесь ли вы красивых парней, боитесь ли вы получить отказ от таких "ребяток"?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Отказ получать от любого... приятного мало... мне кажется от действительно красивого, это менее обидно чем от крокодила ))))

3. Вверх #83
    Liliia
    гость
    Мужчина должен быть немного красивее обезьяны, чтоб с ним не было стыдно выйти на улицу)))

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    У каждого свое понятие "о красивом парне"=).Хотя не люблю парней,которые ставятся к своей внешности возвышенно и часами укладывают прядку к прядке у зеркала,а уж тем более не люблю когда они пафосно идут по улице,мне лично от этого смешно...и желания нет с такими знакомиться,а уж тем более че их бояться или смущаться)))

5. Вверх #85
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Iris De Rosso Посмотреть сообщение
    Вы по моему не понимаете суть вопроса который был задан топик стартером, он имел виду, смущаетесь ли вы красивых парней, боитесь ли вы получить отказ от таких "ребяток"?
    я то как раз поняла вопросво первых у всех понятие красота разный. как у людей так и у народов разный, еже ли мы про географию заговорим...тот мужчина которого вы напримери назовете красавцем. для меня может быть средненьким..так что все относительноесть одна особенность...вы позволяете себя выбирать..я же не позваляю..я выбираю...у нас предпочтения в сексе немного отличаются...да и я особо не смотрю только на внешную красоту...мне важен человек внутри, он может быть красавцем, но полным дерьмом...внутренне мне человек куда интерестней..это лично мое мнение...

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Каин
    Постепенно вырисовывается образ красивого парня в умах отписавшейся женской аудитории.

Выглядит он примерно так -

В некоторых случаях, вот так -

Последний раз редактировалось Каин; 23.05.2009 в 22:48.

7. Вверх #87
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
    Постепенно вырисовывается образ красивого парня в умах отписавшейся женской аудитории.

В некоторых случаех, вот так -

http://cs354.vkontakte.ru/u1809626/55212867/x_817eaab2.jpg
    он безусловно красавец...муррррррррррррррр...так бы и расцеловала..красавиц музчинка...

8. Вверх #88
    Сексуальная фантазия
    надписи не того...а мордашка того

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение

В некоторых случаех, вот так -

присутствующие здесь дамы зоофилией не страдают
    Время ярких костров и темных ночей.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Каин
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Развивайте образное мышление)

11. Вверх #91
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ЭТ ТОЧНО, НЕ СТРАДАЕМ, ОТО КОЗЛИКОВ И НЕ ЗАГРУЖАЕМ ИЛИ НЕ ГРУЗИМ

12. Вверх #92
    О боги...так нам нужен хвост, волосяной покров по всему телу, длинные усища, острые когти....кто знает хорошего хирурга который может пришить хвост?))

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    Вот согласна с Iris de Rosso. Вы не понимаете вопроса. Вопрос не в том боитесь ли вы парней, которые признаются красивыми, а робеете ли вы перед понравившимся внешне парнем. Т.е. имеется ввиду страх перед тем, кто кажется красивым именно ВАМ!

В таком случае мне кажется боятся (отчасти) все. Возникает неловкость и смущение. Некоторые могут это перебороть, а некоторые - нет, смущённо вздыхают: "эххх, какой красивый и не мой"....

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ли$ичка Посмотреть сообщение
    Вот согласна с Iris de Rosso. Вы не понимаете вопроса. Вопрос не в том боитесь ли вы парней, которые признаются красивыми, а робеете ли вы перед понравившимся внешне парнем. Т.е. имеется ввиду страх перед тем, кто кажется красивым именно ВАМ!

В таком случае мне кажется боятся (отчасти) все. Возникает неловкость и смущение. Некоторые могут это перебороть, а некоторые - нет, смущённо вздыхают: "эххх, какой красивый и не мой"....
    Да все тут понимают вопрос. Просто есть такой момнт.. у мужчин больше шаблонов в голове по поводу женской красоты. Я не говорю, что прям всем нравятся одни и те же девушки, но стройная загорелая длинноволосая девушка с красивой кожей и приличными грудью и попой реально понравится очень многим. И такая девушка знает об этом. Поэтому парни таких и боятся - она знает, что многим нравится, может перебирать и легко их отшивает.
    С мужчинами же немножечко не так, именно потому, что "парней, которые признаются красивыми" практически не существует. Поэтому отпадает пункт "он знает, что нравится многим". (Этот пункт у некоторых имеется, но, наколько я замечала, от реальной красоты он не зависит) А, соответственно и причина бояться, которая бывает у парней перед красивыми девушками, отпадает.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да все тут понимают вопрос. Просто есть такой момнт.. у мужчин больше шаблонов в голове по поводу женской красоты. Я не говорю, что прям всем нравятся одни и те же девушки, но стройная загорелая длинноволосая девушка с красивой кожей и приличными грудью и попой реально понравится очень многим. И такая девушка знает об этом. Поэтому парни таких и боятся - она знает, что многим нравится, может перебирать и легко их отшивает.
    С мужчинами же немножечко не так, именно потому, что "парней, которые признаются красивыми" практически не существует. Поэтому отпадает пункт "он знает, что нравится многим". (Этот пункт у некоторых имеется, но, наколько я замечала, от реальной красоты он не зависит) А, соответственно и причина бояться, которая бывает у парней перед красивыми девушками, отпадает.

Читая эту темку можно с помощью несложных вычеслений определить что многим здесь нравится Брэд Пит, вот вам и шаблон)...

16. Вверх #96
    Made with love Аватар для Дайкири
    Насчёт красоты мужского лица мнения,конечно,могут расходиться,но вот относительно фигуры тоже,имхо,существуют шаблоны. Высокий,стройный,широкоплечий мужчина с атлетической фигурой,думаю,тоже очень многим понравится
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Насчёт красоты мужского лица мнения,конечно,могут расходиться,но вот относительно фигуры тоже,имхо,существуют шаблоны. Высокий,стройный,широкоплечий мужчина с атлетической фигурой,думаю,тоже очень многим понравится
    Качки многим не нравятся, например, так что уже "-качки", да и насчёт роста тоже недавно выяснила для себя (была удивлена), что многим девушкам нравятся невыскокие мужчины. И, что самое главное, - я же не говорю, что у женщин шаблонов не существует вообще, но как-то у нас с этим помягче)

18. Вверх #98
    Made with love Аватар для Дайкири
    Качки многим не нравятся, например, так что уже "-качки", да и насчёт роста тоже недавно выяснила для себя (была удивлена), что многим девушкам нравятся невыскокие мужчины. И, что самое главное, - я же не говорю, что у женщин шаблонов не существует вообще, но как-то у нас с этим помягче)
    Я не имею в виду гору мускулов,но рельефное тело,имхо,многим импонирует. Но насчёт "помягче" согласна
    Кстати,интересно было бы узнать мнение наших дам насчёт мужской фигуры. Вот по поводу роста мне наоборот показалось,что многие любят высоких.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я не имею в виду гору мускулов,но рельефное тело,имхо,многим импонирует. Но насчёт "помягче" согласна
    Кстати,интересно было бы узнать мнение наших дам насчёт мужской фигуры. Вот по поводу роста мне наоборот показалось,что многие любят высоких.
    я люблю высоких,но муж у меня 170см.
    качки мне не нравятся,но если мужчина в нормальной сортивной форме,с узкими бедрами и упругой попой,то это просто супер.
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #100
    Да не помягче у вас шаблоны, у нас такие же как и у вас) просто нам навязывают больше...а с выше написаным согласен, кого бы девушка выбрала того в кого пальцем ткнешь, он чуть погрузится в него а потом там ямка от него останется, или того в кого ткнешь и палец встретит на своем пути твердое "мясо"?(ответы я предвижу но тем не менее...сколько людей столько и мнений(с))

Ответить в теме
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права