Оператора в любое время можно поменять без материального ущерба! И конец спору!
|
Оператора в любое время можно поменять без материального ущерба! И конец спору!
Ну это как сказать.
Человек который по мобильному с десятком друзей и еще десятком родственников общается - может.
А вот человек, номер которого знает ни одна тысяча человек (например, клиентов), врядли сможет так сделать.
К примеру, моя первая и единственная смена оператора прошла далеко не без последствий...
кстати сейчас именно УМС и Киевстар противятся возможности перехода с оператора на оператор без смены номера. Во первых - понятно что их миллиардные базы начнут таять на глазах, а во вторых, потомучто они всё-таки вложили бабло в развитие своей сети собственной, а теперь Билайн и Лайф за умеренную плату(то есть не окупающую инвестиций в построении сети) хотят пользоваться чужим не строя и не развивая своё.
Я отношусь к первой категории и поэтому мне в этом плане легче! Понятно,если б я была бизнес-вумен с кучей клиентов,то и номер я б не меняла,сидела б до сих пор на своем Эйсе,может быть и безлимитку сделала,а т. к. я студентка,то и выбрала я оператора максимально оптимального по цене-качеству! А на счет "оптимист-реалист",знаете,это все относительно...
Последний раз редактировалось jay_dee; 21.04.2007 в 13:15.
maxx™ был как-то вопрос о национальном роуминге, но он затух....
Одесский Жеребец
у мя тариф Супер лайф
в сетке Лайфа - абсолютно бесплатно все звонки
СМС - ЛЮБЫЕ 25 коп.
на все номера - по 50 коп исходящие звонки. правда 100 минут))
вот ммс по 75
Должен в месяц тратить 30 рубликов - тогда все вышеуказанное соблюдается)
могу тратить(и трачу) эти 30 рубликофф на гига интернет)
Life использую только для услуги Єдиний світ, причем тарифами и качеством связи очень доволен.
А основной номер у меня на КС - уже 5 лет и поэтому не меняю принципиально. А то раздражает - сходиш в рейс, через пол-года никому не дозвонишся. Прыгают все как воши с одного оператора на другого - все ищут где подешевле. И начинается Джус/Джинс/Лайф/Моби/Билайн и т.д. Хоть и тарифы повыше и плата за соединение, но я не любитель долго трындеть, поэтому это для меня не критично. Зато я знаю, что мой любой однокашник наберет тот номер, который был у меня еще в 2002 году и попадет на меня.
сижу на Super Life50 каждый месяц по 50 грн. обязаловка... внутри сети бесплатно внешка 200 мин. по 50 коп. Соединение бесплатно, SMS 25 коп. (Украина) 50 коп. (За границу). На месяц хватает с головой т.к. использую "Единый мир" качество связи на уровне... хотя бывают глюки с отправкой смс на других операторов, особенно если отправка идёт на Киевстар. А так в целом неплохой оператор.
![]()
Обратите внимание на новый тарифный план "Лайф-Юг", доступный только в Одесской, Херсонской, Николаевской и Крыму
Социальные закладки