А мне паралельно что там суркис главно что решили и показали..а в среду наверно на 1м будут показывать!
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
А мне паралельно что там суркис главно что решили и показали..а в среду наверно на 1м будут показывать!
После неньки можно и вот это посмотреть
11 Октября Среда. Мегаспорт
22:00 Футбол. Отборочный цикл в Евро-2008. Грузия - Италия.
Верю, что грузины могут сыграть вничьюСообщение от KSS26
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
firejump, поподобнее о бабках- каждый матч нашей сборной сопровждается слоганом- неоднократно- "Официйний спонсор украинськои сбирнои- Оболонь. Вболиваемо разом" и т.д." Показывают Шеву, сбивающего крышки бутылок (дока!!). Так у него же контрольный пакет акций заводика. Так кто спонсирует украинскую сборную, является олимпийской мишкой, приносящим дивиденды братьям по разуму из ФФУ? Лично я думаю что Блохин как и покойный Лобановский за выходки аля суббота в два счета бы попросил из сборной.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Спасибо, хотя я думал у него только контрактСообщение от БМ- 13
Стоило украинцам сыграть в Италии, как у Андрея Шевченко тут же нормализовалась температура.
Причем вирус, которым так запугивал нас телеканал ICTV, из-за которого форвард "Челси" якобы мог даже завершить карьеру, куда-то подевался и Шевченко ... принял участие в контрольном поединке киевского "Динамо" и белоцерковского "Арсенала".
Причем сыграл Андрей в субботу, в день игры его товарищей по сборной в Риме. Хотелось бы узнать, кто этот чудо-эскулап, поставивший Шевченко на ноги в течении нескольких часов.
Отметим, что динамовцы выиграли у "Арсенала" 5:0, а один из мячей на счету капитана сборной.
Кроме того, как сообщает "Спорт Сегодня", в воротах белоцерковской команды стоял стоял чешский голкипер, приехавший на просмотр в динамовский клуб из "Фулхэма".
"Но точно не Лаштувка. По вине этого чеха мы пропустили нелепый мяч" - сказал тренер "Арсенала".
Думается, что это Вацлав Дробны, которым "Динамо" когда-то интересовалось в бытность его выступлений в Греции.
Источник : football.ua
Предлагаю создать новый опрос с темой "По какому каналу будет матч Украина - Шотландия?"
Варианты:
1. УТ-1
2.Интер
3.Суркис ТБ (СТБ)
4.Радио точка.
зы: Предлогаю голосовать за радиво точку. Надежнее работает.![]()
Сообщение от KSS26
![]()
![]()
![]()
KSS26, Предлагаю внести в голосование еще стенограммы, передающиеся паном Савелием в режиме точка-тире по телетайпу , о которых позже будет сказано Суркисом, что они были выкуплены у гадских шотландцев по 500 фунтов за точку..или тире.)))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мне интересно если бы Шева был игроком сборной Италии, что бы с ним сделали тиффози за такое.![]()
Устроим опрос ?Сообщение от KSS26
![]()
У Шевы это периодически случаються приступы звездной болезни , вспомним только товарняк Македония-Украина , тогда уже говорили ,то у него от славы крышу рвет .
Канешна. Мой вариант: Отправить его на оленях в кругосветное путешествие.Сообщение от firejump
![]()
А нафига оно нам нужно если он такой весь звездный.Сообщение от Братчик
KSS26, в смысле "Ты узнаешь, что напрасно называют север- крайним?"Чуть что так сразу Абрамович.....
![]()
Предлагаю вариант лучше пешком рекламируя ОболоньСообщение от KSS26
Ну как он нам нужен , нужен же был когда забивал России , Турции , Казахстану , Грузии , а когда пошла звездность , так сразу все на оленях на крайний север .Сообщение от KSS26
Тут надо сразу ставить его просто на место , например в среду (если будет на поле) скандировать: "Иди лечись дальше" , звездная болезнь быстро пройдет.
И главное что бы у товарища не сорвало крышу оканчательно как у Златко Заховича ( пример аналогичен)
В Италии за прогул в важнейшем домашнем матче проив Украины его бы перевели в серию Б.......![]()
Да и пусть он пингвинами закусывает.Сообщение от firejump
Ты понимаеш он не патриот своей страны, ему на нас болельщиков наплевать. На малышей которые в его футболках ходят, спят и видят чтобы стать такими. Где пример силы воли и характера???? НЕТУ!!!Сообщение от Братчик
Социальные закладки