Тема: Что такое дар?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Интереснейшая дискуссия у нас получается, ( дароносец, спекулянт на эзотерике, клерк - пианист) и что дальше?
    Вот наступил тот момент, что можно открыть цель: работать с людьми заочно, зная только аватарки, используя при этом ИНТЕРНЕТ.
    Для этого я выберу троих (Бэлу, барабанщика и Оличку) с каждым буду "работать" по 10 дней в последовательности, которую я указал.
    А Вы не сочтите за труд отписаться на тему о результатах моей "деятельности".
    Итак поехали!!!
    Охоспади, больняшечка. Ну давай-давай, тужься. Дар у него. Не кормит, дар-то, я смотрю? Платьюшками-юбочками торговать приходится? В юбке-то сам сфотался? Ты вообще мальчик или девочка? )

Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Первые 10 дней, меня больше интересует Бэла Горячко.
    Белая горячка, голубчик, скоро заинтересует тебя очччень сильно, ты сам напросился. Даю установку: убейся ап стену.

Спасибо хоть барабанщик сказал, что здесь пирдуха происходит, а то бы пропустила самое интересное.

PS. если Вы не хотите проверить мои способности
    Я тебе лучше позвоню. По телефонам из твоего объявления. Или не я. И тогда проверим твой дар, хочешь? )

Без ув.
    Бэла Горячко
    Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 15.12.2012 в 16:36.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Так....А почему юбка из Германии, а костюм из Болгарии? К чему это?

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так....А почему юбка из Германии, а костюм из Болгарии? К чему это?
    Так дар у него (у нее?) - подержанные вещи из Европы продавать. А между делом оно впечатлительных дам пугать пытается.
    Но это, в отличие от торговли, дело беспроигрышное. Случилось что-нибудь за десять дней, это оно, бси, нашаманило. А не случилось, так это... защита, значит, у Бэлы сильная. Ну все как обычно.
    Бси, ты не забудь отписаться, когда у тебя белая горячка начнется. Мне тоже надо проверять мои способности.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Так дар у него (у нее?) - подержанные вещи из Европы продавать. А между делом оно впечатлительных дам пугать пытается.
    Но это, в отличие от торговли, дело беспроигрышное. Случилось что-нибудь за десять дней, это оно, бси, нашаманило. А не случилось, так это... защита, значит, у Бэлы сильная. Ну все как обычно.
    Бси, ты не забудь отписаться, когда у тебя белая горячка начнется. Мне тоже надо проверять мои способности.
    Тебя Бэла - дура припиз....ная и Барабанщика видно не зря БСИ выбрал - лечиться вам надо, а не дар проверять. Кстати позвони мне, ты любишь по чужим объявлениям шариться (это как в грязной жопе) у меня есть тел. знакомого психиатора (это по моему профилю) оформим сос - кидкой!!! Тупая дура или дурак - хотя это не имеет значения. Вот тебе мой ответ!!!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 16.12.2012 в 05:50.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от E.PUGACHEV@ Посмотреть сообщение
    Тебя Бэла - дура припиз....ная и Барабанщика видно не зря БСИ выбрал - лечиться вам надо, а не дар проверять. Кстати позвони мне, ты любишь по чужим объявлениям шариться (это как в грязной жопе) у меня есть тел. знакомого психиатора (это по моему профилю) оформим сос - кидкой!!! Тупая дура или дурак - хотя это не имеет значения. Вот тебе мой ответ!!!
    Какая прелесть!))))

6. Вверх #86
    Умница
    Чудесный расклад. Развести срач на ровном месте - это дар? В таком случае держите эти дары при себе, дамы и господа.
    Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Матильда; 16.12.2012 в 06:19.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права