Тема: Что такое дар?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для БСИ
    Интереснейшая дискуссия у нас получается, ( дароносец, спекулянт на эзотерике, клерк - пианист) и что дальше?
    Вот наступил тот момент, что можно открыть цель: работать с людьми заочно, зная только аватарки, используя при этом ИНТЕРНЕТ.
    Для этого я выберу троих (Бэлу, барабанщика и Оличку) с каждым буду "работать" по 10 дней в последовательности, которую я указал.
    А Вы не сочтите за труд отписаться на тему о результатах моей "деятельности".
    Итак поехали!!!

2. Вверх #62
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Интереснейшая дискуссия у нас получается, ( дароносец, спекулянт на эзотерике, клерк - пианист) и что дальше?
    Вот наступил тот момент, что можно открыть цель: работать с людьми заочно, зная только аватарки, используя при этом ИНТЕРНЕТ.
    Для этого я выберу троих (Бэлу, барабанщика и Оличку) с каждым буду "работать" по 10 дней в последовательности, которую я указал.
    Итак поехали!!!
    ..надеюсь в результате эксперимента никто не пострадает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..надеюсь в результате эксперимента никто не пострадает.
    - так это без проигрышный вариант теперь что бы не случилось это Дар...
    ни каких тебе вводных и обещаний ни предварительных условий старта ... удобно

4. Вверх #64
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    - так это без проигрышный вариант теперь что бы не случилось это Дар...
    ни каких тебе вводных и обещаний ни предварительных условий старта ... удобно
    ..нее, при этом же присутствовало загадочное лицо..чем тебе не условие старта.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..нее, при этом же присутствовало загадочное лицо..чем тебе не условие старта.
    точно.. как я мог пропустить .. это почти как - Я выбрал и предупредил ...

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Olichka
    Итак поехали!!!
    В первую очередь, человек обладающий способностями знает, что без разрешения человека нельзя проводить с ним какую- либо работу. Очень странно, что вы не спрашивая хотите работать, а значит вторгнуться в чужое пространство, а это грозит откатами. Не знаю насчет других, но со мной у вас не получится. Для взаимодействия со мной, сначала сориентируйте на что вы хотите направить работу, чтобы я могла понять а надо ли это мне. Далее посмотрим.
    Последний раз редактировалось Olichka; 13.12.2012 в 22:32.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    В первую очередь, человек обладающий способностями знает, что без разрешения человека нельзя проводить с ним какую- либо работу. Очень странно, что вы не спрашивая хотите работать, а значит вторгнуться в чужое пространство, а это грозит откатами. Не знаю насчет других, но со мной у вас не получится. Для взаимодействия со мной, сначала сориентируйте на что вы хотите направить работу, чтобы я могла понять а надо ли это мне. Далее посмотрим.
    .. тут тонкий расчет на эффект плацебо , будете ждать обязательно будет , другое дело если плохо ждали то упс.. я не виноват ))
    ..какой выбор , да вы шо, вас же облагодетельствуют с ног до головы ... а вы ерепенитесь, как не хорошо, вот вычеркнут вас из списка пайщиков, будете знать что лишились

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Muaddib
    .. тут тонкий расчет на эффект плацебо , будете ждать обязательно будет , другое дело если плохо ждали то упс.. я не виноват ))
    ..какой выбор , да вы шо, вас же облагодетельствуют с ног до головы ... а вы ерепенитесь, как не хорошо, вот вычеркнут вас из списка пайщиков, будете знать что лишились
    А вдруг вместо Olichki Вас внесут в список?!
    Так что особо прикалываться не стоит

Товарищ, знай, пройдет она
    пора беспечной гласности
    и Комитет ГосБезопасности
    припомнит ваши имена...
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    А вдруг вместо Olichki Вас внесут в список?!
    Так что особо прикалываться не стоит
    ..давайте сеанс с разоблачением )) мы меняем первых кандидатов на меня и чeл или еще веселее можно Olichki поставить посередине , да бы организаторы этого шоу весь этот проект не замыкали на ожидающем чуда человеке.

и предлагаю без самодеятельности, мост к отходу заминирован
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 14.12.2012 в 13:50.

10. Вверх #70
    А мне вот интересно, исходя из чего изначально была выбрана определенная тройка?
    Насчет работы, сначала я хочу знать на что она будет направлена.
    Без этого согласия своего дать не могу.
    Вдруг эта работа не входит в план моей трансформации...)

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    А мне вот интересно, исходя из чего изначально была выбрана определенная тройка?
    если ты сомневаешься в такой мелочи, то как же можно взять тебя с собой в будущее как же ты собиралась осилить переход , да и помни мост к отходу заминирован )))

12. Вверх #72
    если ты сомневаешься в такой мелочи, то как же можно взять тебя с собой в будущее как же ты собиралась осилить переход , да и помни мост к отходу заминирован )))
    А что можно выбирать кого брать, а кого нет в будущее?))))))
    Переход осилит идущий))

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    А что можно выбирать кого брать, а кого нет в будущее?))))))
    Переход осилит идущий))
    ...разве что то может занизить вибрации больше чем страх , а боящийся разве сможет пройти переход , а готовый к переходу убоится ли не знания плана трансформации ... а если боится малого, то и в большем сникнет ... осилишь ли )))

14. Вверх #74
    ...разве что то может занизить вибрации больше чем страх , а боящийся разве сможет пройти переход , а готовый к переходу убоится ли не знания плана трансформации ... а если боится малого, то и в большем сникнет ... осилишь ли )))
    Это не страх, а разумность.
    Вы бы позволили любой сущности вторгнуться в ваше пространство и управлять им?
    Мы все свободны и имеем право на свой путь, без управления чужими устремлениями.
    Идти нужно разумно, а не нестись сломя голову (так можно и расшибиться).
    Резкая перестройка это "больно". Постепенный вход в новое позволяет не потерять направленность и не съехать с катушек..))

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Это не страх, а разумность.
    Вы бы позволили любой сущности вторгнуться в ваше пространство и управлять им?
    Мы все свободны и имеем право на свой путь, без управления чужими устремлениями.
    Идти нужно разумно, а не нестись сломя голову (так можно и расшибиться).
    Резкая перестройка это "больно". Постепенный вход в новое позволяет не потерять направленность и не съехать с катушек..))
    .."если сердце ваше чисто, никакое зло вас не коснётся"))) ..разум как раз и паникует, не доверяя чувственному опыту, и если кто-то способен проникнуть в наше пространство, то только благодаря личной открытости этому, это и любви касается и не любви)), мы ведь первопричина того что с нами происходит, а всё вокруг вторично, и лишь отражает наши страхи, желания, любовь и гнев..и даже нестись сломя голову нам не прийдёт в голову))), если нет на то причин в нас самих, со стороны нас никто не ускорит, да и не замедлит)).. согласна с Чувствоведом, эффект плацебо работает, главное внушить идею реципиенту, в противном случае всё будет мимо...
    "Отсекая надежду и страх"

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    .."если сердце ваше чисто, никакое зло вас не коснётся"))) ..разум как раз и паникует, не доверяя чувственному опыту, и если кто-то способен проникнуть в наше пространство, то только благодаря личной открытости этому, это и любви касается и не любви)), мы ведь первопричина того что с нами происходит, а всё вокруг вторично, и лишь отражает наши страхи, желания, любовь и гнев..и даже нестись сломя голову нам не прийдёт в голову))), если нет на то причин в нас самих, со стороны нас никто не ускорит, да и не замедлит)).. согласна с Чувствоведом, эффект плацебо работает, главное внушить идею реципиенту, в противном случае всё будет мимо...
    Совершено согласна. Если есть крепкая опора, пока человек сам не захочет пустить что- либо внутрь, никто и ничто не сможет проникнуть) если опора слаба и человек " не знает" сам себя, то тогда это как " проходной двор" .

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Итак поехали!!!
    )))))))))Как самочувствие? После...вчерашнего? Работалка ещё не отвалилась?))

---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 в 09:00 ----------

Та пускай.)))

---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 в 09:02 ----------

Нет пускай....эта! работаеть, значитЪ!))) Мине надо периодически кого то....Для общего тонуса.))) (натура такая, изначальная.)))

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для БСИ
    Первые 10 дней, меня больше интересует Бэла Горячко. "Дар" - это не магия, установок на что-нибудь плохое Я не даю (если Вы сами себе не внушите). А выбрал я ВАС по той причине, что вижу в Вас честных и искренних людей (это важно для результата), надеюсь Вы честно напишите обо "всём". А потом считайте - это эффект плацебо. С ув. БСИ
    PS. если Вы не хотите проверить мои способности (хотя Я вижу, что Вы нуждаетесь в этом) то пишите и Я выполню Вашу просьбу!!!

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Первые 10 дней, меня больше интересует Бэла Горячко. "Дар" - это не магия, установок на что-нибудь плохое Я не даю (если Вы сами себе не внушите). А выбрал я ВАС по той причине, что вижу в Вас честных и искренних людей (это важно для результата), надеюсь Вы честно напишите обо "всём". А потом считайте - это эффект плацебо. С ув. БСИ
    PS. если Вы не хотите проверить мои способности (хотя Я вижу, что Вы нуждаетесь в этом) то пишите и Я выполню Вашу просьбу!!!
    ..другими словами ты на полном серьезе утверждаешь,
    что выбранный тобой ник это один человек ?))))
    кого же ты из них выберешь )))))))))
    хотя что для такого магистра групповая работа )))))))
    кого обычно выбирает мастер гипноза в зале на своем представлении, как думаешь ?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    )))))))))А ты тоже...того. Честно напиши, потом...)))

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права