я про замуж вообще не писала в этом сообщении, я писала прото что бывают случаи когда люди не хотят зарабатывать даже если возможность лежит у них перед носом. А вы говорили что таких случаев не знаете.
Вы точно мужчина? Мужчина опускающийся до оскорблений девушки, это не Мужчина, а девченка) Хихи, вот кому платишко надо)
Еще одна девченка)
Не удивительно)
Что именно я пытаюсь узнать выделено в первом сообщении темы жирным шрифтом. Прочитайте еще раз.
Последний раз редактировалось Kiwi; 04.11.2012 в 20:15.
Киви, создав такую тему ты уже должна быть ко всему готова и не обижаться))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какую такую) Мне интересно поведение людей в разных ситуациях.
Почему все переносят на меня я не понимаюЯ ни разу свою личную проблему на форуме не обсуждала и считаю это идиотизмом)
Так вот, вернемся к тебе, ведь если подумать, то ты вполне можешь стать гером этой темы, тебя разве никогда не бросали девушки от того что ты мало зарабатываешь и не женишься? Ты не жалел об своем выборе? Не менял потом приоритетов в поиске девушек?
Интересно почему мужчины, которых меняют как использованные .. вещи этому не возмущаются?
Варианты ответов на форуме такие
-Мы все крутые и такое с нами не произойдет, потому что мы много зарабатываем
-Киви плохая
))
Последний раз редактировалось Kiwi; 04.11.2012 в 20:30.
Киви, меня пару раз бросали далеко в юности) Я забыл как это)
По поводу создания тем. Зачем создавать тему, если она не близка. Мне кажется, так не получится. Все говорят в основном о "наболевшем")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Kiwi; 04.11.2012 в 20:44.
Вот и не знаю, осуждать свои знакомую за то что она хочет найти кого-то кто будет ей помогать финансово с детьми. Или осуждать что она хочет мужа бросить, когда у него, может даже депрессия образовалась.
От так вот бросая ради финансового благополучия, надо быть готовой что рано или поздно тоже могут бросить ради молодой и красивой. А с годами все сложнее будет найти не то что готового помогать финансово, а просто нормального.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки