Тема: Дети умирают после прививки-вакциной от сына Богатырёвой ПР

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Потому что писать поэлимилитом - это не тупость, а свидетельство серьезных познаний в медицине. Рассуждать на тему что такое манту - после поэлимилита как минимум странно. Там выше правильно про рассуждающих домохозяек написано. Я вообще не понимаю смысла этих споров. Все равно все остаются при своем мнении и одна сторона не в силах переубедить другую.
    Я не медик и как правильно пишеться название болезней..не знаю....да и надеюсь мне никогда и не придется это узнать).

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ну вот почему у сторонников прививок такие резкие выпады в сторону тех, кто боится их делать своим детям? ну почему сразу тупость? скажите пожалуйста, какая цель манту?
    Манту...это проба на туберкулез.....если каждый год делаете флюшку,то можно пробу Манту не делать.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от alisa2 Посмотреть сообщение
    А я сравнивая своего непривитого ребенка с привитыми сверстниками вижу большую разницу в развитии и физическом и интеллектуальном.
    ты сейчас обидела многих мам-привитых детей!! мой ребенок привит-и я судя по твоему посту ,могу сказать что он более развит физически и интеллектуально чем твой! так приятно слушать?? более глупого поста не читала!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

4. Вверх #84
    А ещё ват такая есть история.У нас с соседями детки ходили в один класс.Утром они отвозят на машине,днем мы забираем.Так вот их сын(как и все их 3 детей) не припвитый ни одной прививкой,долго и ужасно кашлял.Мама его говорила,что это осталось после бронхита.А как потом оказалось,он перенес коклюш...на ногах,да ещё и заразил всех детей у себя дома.Мой ребенок,да и мы тоже,ездили каждый день с ним в машине,в закрытом пространстве,и ничего!!!Никто из нас привитых не заболел.И в классе из привитых никто не заболел,а вот ещё один не привитый ребенок из класса...тоже заразился и переболел.Так вот вопрос....чем же плоха прививка?Разные осложнения бывают и от похода к зубному(например обезбаливающее).Ребенок переболевший кашлеет уже года 2...как дед курильщик.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Господа, вы тут друг друга не переспорите, поэтому ИМХО : когда 85 % населения привито, не привитым 15% ничего не угрожает, потому что риска эпидемии нет, источника инфекции как такового практически нет (он существует, но он минимален), болезни негде разгуляться. А вот когда, после активной борьбы противников прививок в стране будет ситуация наоборот, и не привитых станет большинство, вернутся все те страшные болезни, от которых нас прививают, которые были побеждены в середине 20-го века, многократно увеличивается шанс передачи и распространения инфекционных заболеваний, то есть риск заражения инфекцией растет прямо пропорционально количеству не привитых детей. Уже участились случаи заболевания полиомиелитом и другими не очень приятными заразами. Вам конечно решать, прививать своих детей или нет, но так можно и до серьезных эпидемий доиграться.
    Вот вот.Вопрос родителям не привитых детей? Как по вашему "побелили "полиомиелит или оспу? Они просто так пропали?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я не медик и как правильно пишеться название болезней..не знаю....
    но зато о них вдохновенно рассуждаю

Манту...это проба на туберкулез.....если каждый год делаете флюшку,то можно пробу Манту не делать.
    спасибо за пояснение, но вы наверно вопрос не поняли. Что показывает эта проба? Наличие или отсутствие бактерий, вызывающих туберкулез? Хочу заметить еще раз, я не сторонница и не противница - я боюсь их делать и боюсь не делать

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Прививка личное дело каждого родителя.Мои дети привиты всеми прививками.Я не хочу брать на себя ответственность...если что случиться и ребенок заболеет болезнью от которой есть прививка.Вопрос в том,что привитые дети намного легче переносят болезни.А вот что Вы сделаете и скажете...если Ваш ребенок заболеет например столбняком или поэлимилитом?А могли бы привиться....А ещё меня убивает тупость родителей...которые в школе не делают пробу Манту(считая её тоже прививкой).
    Вот это вообще насмешило, а вы думаете, если вдруг у вашего ребёнка после прививки будут осложнения или ещё что похуже (ТТТ), кто будет ответственнен? Врач?...................жесть!
    В наешй стране врачи никогда не берут на себя ответственность, всегда и во всём виноваты родители, и в связи с тем какие у нас сейчас вакцины я приняла своё решение - не прививать вообще)т.к. по любому только я буду ответственна за последствия.............и тоже слышала много раз от педиатра за ПЛАН по прививкам, от знакомого фармацевта, который продаёт вакцины, истории о БИЗНЕСЕ по вакцинам, а сколько было случаев только у моих знакомых про осложнения после болезни от которой прививались...............
    В общем очередная тема и очередные высказывания про тупость родителей)))))
    Прививайте, прививайте, делайте план педиатрам и бизнес государству!!!
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    А ещё меня убивает тупость родителей...которые в школе не делают пробу Манту(считая её тоже прививкой).
    Лемонадка, а Вы когда-нибудь слышали об осложнениях после пробы манту? Если бы такое случилось с детьми Ваших знакомых или с Вашими собственными вы бы сейчас проклинали Минздрав и кричали всем и вся – «Задумайтесь»… Просто задумайтесь, а потом-таки решите, стоит делать прививки своим детям, или нет, они вам доверяют не подведите.
    Спаси и сохрани

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Лемонадка, а Вы когда-нибудь слышали об осложнениях после пробы манту? Если бы такое случилось с детьми Ваших знакомых или с Вашими собственными вы бы сейчас проклинали Минздрав и кричали всем и вся – «Задумайтесь»… Просто задумайтесь, а потом-таки решите, стоит делать прививки своим детям, или нет, они вам доверяют не подведите.
    Вплоть до летальных исходов...редко, но бывает.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    и вообще все это бесполезный треп, все равно все при своих мнениях останутся, только пере...тся(
    согласна! развели тут кто прав кто не, у кого какие дети! Где вообще модераторы? есть тема обсуждения прививок...
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    если вы знаете на 100% состав вакцины которую колят вашему чаду, если вы проверили её на качество и проконтролировали её хранение и транспортировку, то вы конечно можете смело делать прививку своему ребенку..вы родитель, вам решать..я никого не сужу...
    К сожалению мы ничего не можем знать на 100%. И даже не в вакцинах дело. Продукты, даже детские, могут быть некачественные с гораздо большей вероятностью, чем вакцина. Давайте перестанем детей кормить. Воздухом нашим вообще дышать нельзя ну и т.д.

Как бы мы не любили наших детей, оградить их от всех опасностей и болезней не получится.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    НО когда по новостям слышу разного рода новости про вакцины, то сердце сжимается и вопрос невольно " вот кто будет следующий? кому не повезет..?"(((
    Новости, особенно украинские - это сборник ужастиков для нервных домохозяек и бабушек. Ну и ещё канал РЕН.
    Если всю эту чернуху принмать близко к сердцу, то остаётся пойти и застрелиться.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Прививка личное дело каждого родителя.Мои дети привиты всеми прививками.Я не хочу брать на себя ответственность...если что случиться и ребенок заболеет болезнью от которой есть прививка.Вопрос в том,что привитые дети намного легче переносят болезни.А вот что Вы сделаете и скажете...если Ваш ребенок заболеет например столбняком или поэлимилитом?А могли бы привиться....А ещё меня убивает тупость родителей...которые в школе не делают пробу Манту(считая её тоже прививкой).
    Ага, тупость в нашей стране перекладывать ответственность за здоровье своих детей на врачей)))) это наши дети, и кроме нас они никому не нужны.
    Моя крестница после бцж заболела туберкулезом лимфоузлов, наверное совпадение.

13. Вверх #93
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Дальнейшее обсуждение продолжаем здесь.
    Закрыто.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права