|
А ещё ват такая есть история.У нас с соседями детки ходили в один класс.Утром они отвозят на машине,днем мы забираем.Так вот их сын(как и все их 3 детей) не припвитый ни одной прививкой,долго и ужасно кашлял.Мама его говорила,что это осталось после бронхита.А как потом оказалось,он перенес коклюш...на ногах,да ещё и заразил всех детей у себя дома.Мой ребенок,да и мы тоже,ездили каждый день с ним в машине,в закрытом пространстве,и ничего!!!Никто из нас привитых не заболел.И в классе из привитых никто не заболел,а вот ещё один не привитый ребенок из класса...тоже заразился и переболел.Так вот вопрос....чем же плоха прививка?Разные осложнения бывают и от похода к зубному(например обезбаливающее).Ребенок переболевший кашлеет уже года 2...как дед курильщик.
но зато о них вдохновенно рассуждаю
спасибо за пояснение, но вы наверно вопрос не поняли. Что показывает эта проба? Наличие или отсутствие бактерий, вызывающих туберкулез? Хочу заметить еще раз, я не сторонница и не противница - я боюсь их делать и боюсь не делать
Вот это вообще насмешило, а вы думаете, если вдруг у вашего ребёнка после прививки будут осложнения или ещё что похуже (ТТТ), кто будет ответственнен? Врач?...................жесть!
В наешй стране врачи никогда не берут на себя ответственность, всегда и во всём виноваты родители, и в связи с тем какие у нас сейчас вакцины я приняла своё решение - не прививать вообще)т.к. по любому только я буду ответственна за последствия.............и тоже слышала много раз от педиатра за ПЛАН по прививкам, от знакомого фармацевта, который продаёт вакцины, истории о БИЗНЕСЕ по вакцинам, а сколько было случаев только у моих знакомых про осложнения после болезни от которой прививались...............
В общем очередная тема и очередные высказывания про тупость родителей)))))
Прививайте, прививайте, делайте план педиатрам и бизнес государству!!!
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Лемонадка, а Вы когда-нибудь слышали об осложнениях после пробы манту? Если бы такое случилось с детьми Ваших знакомых или с Вашими собственными вы бы сейчас проклинали Минздрав и кричали всем и вся – «Задумайтесь»… Просто задумайтесь, а потом-таки решите, стоит делать прививки своим детям, или нет, они вам доверяют не подведите.
Спаси и сохрани
К сожалению мы ничего не можем знать на 100%. И даже не в вакцинах дело. Продукты, даже детские, могут быть некачественные с гораздо большей вероятностью, чем вакцина. Давайте перестанем детей кормить. Воздухом нашим вообще дышать нельзя ну и т.д.
Как бы мы не любили наших детей, оградить их от всех опасностей и болезней не получится.
Новости, особенно украинские - это сборник ужастиков для нервных домохозяек и бабушек. Ну и ещё канал РЕН.
Если всю эту чернуху принмать близко к сердцу, то остаётся пойти и застрелиться.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Дальнейшее обсуждение продолжаем здесь.
Закрыто.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки