Тема: Дети умирают после прививки-вакциной от сына Богатырёвой ПР

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Подцепить то можно.Но перенесет ребенок привитій болезнь легче.
    Вовсе не факт!Моя привитая дочь переболела свинкой в такой тяжёлой форме,осложнения были такие, что год потом ещё по врачам таскались .А моей маман 73 года и ни одной прививки за всю жизнь и ни одной детской болячки за всю жизнь, только изредка гриппует и в детстве был тиф у неё.На мой вопрос о прививках в её детстве , просто рассмеялась, дед был лесником , жили в деревне, где даже не знали о прививках.Правда рассказывала, что в сельской школе после войны всем детям раз в год давали глистогонные таблетки!
    Последний раз редактировалось OlgaK; 02.11.2012 в 20:53.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да, вас послушать, то и не умирали дети от кори, скарлатины, коколюша. Умирали - и много. И разговор о том, что ваш ребенок умнее, потому что не привит - это, простите, бредятина. То что ваш ребенок , слава богу, не заболел ничем и не получил осложнения - это счастье. Не стоит считать это своей застугой - просто повезло. А летальные случаи после вакцинации были ВСЕГДА, просто придурочные СМИ не трубили об этом раньше на каждом углу. А , не дай бог, случись эпидемия простой кори в коллективе, где дети не привиты - думаете обрадуетесь, что не делали? Помню как-то по поводу мам, боящихся прививок правильно доктор Хаус сказал... Но я повторять здесь не буду, не комильфо))))
    Не забывайте дети умирали от всех этих заболеваний в то время , когда еще не было антибиотиков и жаропонижающих эффективных, которыми все они прекрасно лечатся и доступ к врачебной помощи тогда был в разы хуже.
    Меня лично, пока дочь в школе училась, задолбали эти прививки без разрешения у родителей и без анализов и осмотра врача. После прививки от свинки болела свинкой, после кори болела корью.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для alisa2
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Мы не знаем что мы едим,что пьем и.т.д. Мы живем в такой "замечательной" стране что рискуем всем. Дай бог что бы вы с своей дальновидностью оказались правы.
    Я знаю что пью- специально купили прибор для измерения чистоты воды, а потом устанавливали фильтр домой, всоответствии с показаниями прибора, а еду никакую готовую не покупаем, кетчупы, майонезы если припечет сами делаем а магазинную готовую продукцию не едим, так что не все не знают что пьют и едят))) А вообще сейчас надо быть предельно осторожным к питанию! Но это другая тема)))

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от -Dragonfly- Посмотреть сообщение
    Не забывайте дети умирали от всех этих заболеваний в то время , когда еще не было антибиотиков и жаропонижающих эффективных, которыми все они прекрасно лечатся и доступ к врачебной помощи тогда был в разы хуже.
    Меня лично, пока дочь в школе училась, задолбали эти прививки без разрешения у родителей и без анализов и осмотра врача. После прививки от свинки болела свинкой, после кори болела корью.

И я того же мнения! Сейчас мне кажется не сложно лечить свинку, если все-таки она случится(а может и нет) чем грудинкам слабеньким неокрепшим вводить инфекции! Они в первый год интенсивно растут и развиваются, а доктор им раз за разом вводит инф., организм вместо развития тратит силы на борьбу с инф-ей только справился- прививка повторно, потом теретий раз, когда же ребеночку расти если организм целый год с инф-ей борется! А второй и поледующий годы жизни-это уже не те темпы то в первом году жизни!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    извините ваша ирония не понятна, а если детский организм не способен будет переболеть "тем вирусом который ему прививают? то вы тоже будете смеятся тогда? ну вот слабый у него окажется иммунитет..и что тогда? вы скажите тогда "ну выживают сильнейшие, это естественный отбор" да?

и это берем в учет, что он вообще может в жизни не встретится с теми заболеваниями от которых прививают...

простите просто это уже совсем не смешно....умирают дети, а вы иронично говорите: "Ой, боже ж мой)).." еще и смайлика в конце...жесть
    Хватит причитать, вы просто не поняли смысл написанного. Вот это жесть
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от alisa2 Посмотреть сообщение
    Я знаю что пью- специально купили прибор для измерения чистоты воды, а потом устанавливали фильтр домой, всоответствии с показаниями прибора, а еду никакую готовую не покупаем, кетчупы, майонезы если припечет сами делаем а магазинную готовую продукцию не едим, так что не все не знают что пьют и едят))) А вообще сейчас надо быть предельно осторожным к питанию! Но это другая тема)))
    Через марлечку не дышите?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Lilila
    Перед прививками всегда сдавали анализы и советовались с доктором.Все тьфу-тьфу-тьфу. Не хочется дрожать каждый раз, когда мася поранится или в городе не дай Бог начнется какая - то эпидемия. Дифтерия и столбняк страшные болезни.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Через марлечку не дышите?
    Нет, я живу возле моря, мне Слава Богу марлечка не нужна.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от alisa2 Посмотреть сообщение
    Нет, я живу возле моря, мне Слава Богу марлечка не нужна.
    Нужно пользоваться,а то когда тонны водорослей выбрасывает на берег и они там гниют,без марлечки нельзя,может стать плохо и затуманиться рассудок

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Жестким идиотизмом являются смешные попытки домохозяек рассуждать о пользе или вреде чего-либо, о чем они не имеют ни малейшего понятия.
    100%

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Жестким идиотизмом являются смешные попытки домохозяек рассуждать о пользе или вреде чего-либо, о чем они не имеют ни малейшего понятия.
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    100%
    вообще-то эти домохозяйки, пытающиеся рассуждать о пользе или вреде прививок преследуют только одну цель - не навредить своим любимым и самым драгоценным детям

12. Вверх #72
    Посетитель
    Зачем детей травить? Вот мы считаем сколько детей заболело от прививки, сколько умерло, осложнения и т.д., а кому она помогла?
    Меня родители не прИвивали, ничего не жалуюсь. Я своего не прививал, в садике самый стойкий к болячкам. Смотрю на детей друзей страшно становится из одной болячки в другую. Травят нас просто.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Прививка личное дело каждого родителя.Мои дети привиты всеми прививками.Я не хочу брать на себя ответственность...если что случиться и ребенок заболеет болезнью от которой есть прививка.Вопрос в том,что привитые дети намного легче переносят болезни.А вот что Вы сделаете и скажете...если Ваш ребенок заболеет например столбняком или поэлимилитом?А могли бы привиться....А ещё меня убивает тупость родителей...которые в школе не делают пробу Манту(считая её тоже прививкой).

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Прививка личное дело каждого родителя.Мои дети привиты всеми прививками.Я не хочу брать на себя ответственность...если что случиться и ребенок заболеет болезнью от которой есть прививка.Вопрос в том,что привитые дети намного легче переносят болезни.А вот что Вы сделаете и скажете...если Ваш ребенок заболеет например столбняком или поэлимилитом?А могли бы привиться....А ещё меня убивает тупость родителей...которые в школе не делают пробу Манту(считая её тоже прививкой).
    ну вот почему у сторонников прививок такие резкие выпады в сторону тех, кто боится их делать своим детям? ну почему сразу тупость? скажите пожалуйста, какая цель манту?

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Для тех, кто не в курсе.Только в нашем городе есть два мальчика, которые оглохли после второй АКДС в полтора года!Мама одного из них сама врач и сама покупала прививочный материал "самый лучший"!Но как говорится не повезло!И самое интересное, что эти два случая, да я думаю что и остальные случаи глухоты у детей в раннем возрасте, нигде не проходят как осложнения после прививки.Потеря слуха в таком возрасте не сразу заметна,ребёнок ещё не может показать родителям, что он не слышит, только через пару недель стало понятно, что с детьми что-то не так.Но было уже поздно и слух восстановить невозможно!Я общалась с другими мамами глухих детей у которых пропал слух на фоне общего физического благополучия в раннем возрасте, без видимых причин.Никому из них не пришла в голову мысль, что такое могло случиться после прививки.А я вот смею предположить, что могло быть именно так.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ну вот почему у сторонников прививок такие резкие выпады в сторону тех, кто боится их делать своим детям? ну почему сразу тупость? скажите пожалуйста, какая цель манту?
    Ну да, я как прочитала мудрую мысль про то, что ее ребенок умнее, потому что она малышу прививок не делала, так ответить захотелось! А насчет того, что там выше писали, мол, домохозяйки тут че-то обсуждают, так это в любой теме форума. В некоторых темах мужики не меньше трепятся. И, как ни странно, тоже о том, о чем понятие имеют очень смутное.

17. Вверх #77
    и вообще все это бесполезный треп, все равно все при своих мнениях останутся, только пере...тся(

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Потому что писать поэлимилитом - это не тупость, а свидетельство серьезных познаний в медицине. Рассуждать на тему что такое манту - после поэлимилита как минимум странно. Там выше правильно про рассуждающих домохозяек написано. Я вообще не понимаю смысла этих споров. Все равно все остаются при своем мнении и одна сторона не в силах переубедить другую.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Потому что писать поэлимилитом - это не тупость, а свидетельство серьезных познаний в медицине. Рассуждать на тему что такое манту - после поэлимилита как минимум странно. Там выше правильно про рассуждающих домохозяек написано. Я вообще не понимаю смысла этих споров. Все равно все остаются при своем мнении и одна сторона не в силах переубедить другую.
    ну поэлимелит это так, чтоб не сильно напрягаться)

я думаю, что в споре истина рождается все-таки, ведь читают тему не только те, кто тут пишут, может кто-то даже незарегистрированный задумается

честно, я уже боюсь делать прививки сыну, осталось только не бояться их НЕ делать......

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Safarov
    Господа, вы тут друг друга не переспорите, поэтому ИМХО : когда 85 % населения привито, не привитым 15% ничего не угрожает, потому что риска эпидемии нет, источника инфекции как такового практически нет (он существует, но он минимален), болезни негде разгуляться. А вот когда, после активной борьбы противников прививок в стране будет ситуация наоборот, и не привитых станет большинство, вернутся все те страшные болезни, от которых нас прививают, которые были побеждены в середине 20-го века, многократно увеличивается шанс передачи и распространения инфекционных заболеваний, то есть риск заражения инфекцией растет прямо пропорционально количеству не привитых детей. Уже участились случаи заболевания полиомиелитом и другими не очень приятными заразами. Вам конечно решать, прививать своих детей или нет, но так можно и до серьезных эпидемий доиграться.
    Последний раз редактировалось Safarov; 04.11.2012 в 07:12.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права