|
Ну, Вичка, 40 баксов - тоже деньги (это раз), а во-вторых меня ещё и качество интересует, чтоб мне инструктор нормальное вождение поставил, а не то, которое у меня есть - я стартую с раза третьего-пятого (ну не получается у меня плавное сцепление), а потом так лихачу, что у самой мурашки по спине...
Всё, мои хорошие, мы с Сонечкой выдвигаемся в сторону дома ))
К вечеру появлюсь в сети.
С переездом! Такая прекрасная погода сегодня, всем хорошей прогулки!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Литература и билеты в эту цену входят? ну как я и написала 600 у.е+-40 у.е. Все равно так и выйдет...вот увидишь))) Хорошо, если инструктор хороший попадется, это оч важно. А самому сдавать экзамен-это гиблое дело))) Там дают 3 попытки, а потом опять на курсы и все заново...так, что лучше заплатить)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ну вопервых не на курсы, а через пять дней можно пробывать опять. и вовторых.. я учу билеты - пока ошибок нет. а инструктор у нас супер-пупер...
ах да - литература, я сама покупала потратила не больше 100 грн и еще на билеты в нете отвечаю и програмку скачала по вождению и ПДД. так что - я теперь как школьница.
Учу механику - хотя у меня машина автомат ( прям как стиралка).
В этой школе (Мираж) есть тренажер - единственный в городе и в стоимость входит 5 часов работы на нем., на вождении можно выбирать машину - иномарку и т.д. даже Джип у них есть - только это соответственно увеличивается цена за один час вождения...
короче, я прям рекламирую. я довольна
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Женя это конечно хорошо, что ты все учишь...и дай Бог самой сдать...
Но у ментов есть золотое дно - площадь и сдать задом и припарковаться....где 95% никто не сдает...у меня папа хозяин автошколы....поэтому я все знаю изнутри
Социальные закладки