|
Речь идет о провальной избирательной компании Януковича в 2004-м ...
: 12-06-2009, 11:10 Тема:
Провальная. Я это могу говорить с уверенностью, поскольку был в гуще событий. Команда В.Ф. работала по принципу "победа любой ценой", но, при этом, цену себе так и не сложила. Ту кампанию убили бешенные бабки, которые мотивировали штабы больше, чем давление со стороны нациков. Поэтому не было адекватных ответов, была масса предательств. Очухались только к Северодонецку, да было уже поздно. Второй тур в 2004 г. сдал центральный штаб во главе с тов. Тигипко. Всё, что там происходило, знали у Ющенко уже через 15 мин.![]()
Вчерашнее интервью Тигипко. Советую почитать кому не безынтересна эта личность.
http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/15/96577.htm
я много разного слышал о тигипко, и по разному его оценивают,во всяком случае в непринуждённой,так сказать,обстановке,в програмем акулы бизнеса,он себя крайне достойно показал, очень толковый грамотный,рассудительный. и видно, что хороший управленец,владелец имхо,очень бы кстати был в правительстве,а может и выше...
Someday, someway
"Предавший однажды, предаст не единожды"(с)
оооо, ну логика понятна, поэтому всем форумом собрались и опять проголосовали за ющнеко и тимошенко,они то-хорошие!!! не предавалиа надо будет прослушаем лапшы американской и выйдем на майданы. !?
ну что мне непонятно что тигипко будет лоббировать свой бизнес и т.п.? понятно, но у него есть качества,которые я описывал выше.которые могли бы принести много пользы украине.
он бы не стал собирать нефтяников и топнув ножкой кричать бензин на рупь ааапустить!!! а то я разревусь!!
Someday, someway
Если судить о моральных качествах каждого политика, то можно найти очень много всего разносторонне представленное разными сторонами. Суть не в том что и где, а как и каким образом лоббируются свои интересы.
ИМХО Тигипко, Яценюк... эти еще могут что то сделать.
Тигипко - опыт в политике, бизнесе, в банковском секторе. Может оценить реалии, не гонится за признанием.
Яценюк - опыт в политике, банковском секторе, но хочестя призгнание юнцу... ищет фавора...
Ну а реально кого? еще
Тимошенко? Януковича? Симоненко? Ющенко? Луценко? и еще пара полит ботов?
Вышеуказанных просто уже нельзя к власти пускать.
Нужен новый электорат. нужна нормальная и сильная команда политиков еще способных мыслить. и представлять Украину на международной арене.
А не как нынешний уровень Украина = Зимбабве
Можно спорить сколько угодно. Факт в том что пока у нас к власти не придут достойные, мы будет в гопе) по самые помидорки![]()
Льва не интересует мнение овец.
Ребят, я не буду конечно утверждать,но считаю, что сейчас,чтоб вырваться,прорваться к власти не примкнув к кому то из "сильных" или тех кто у власти,а мне сильно кажется,что тигипко где то рядом с тимошенко, невозможно,либо надо много денег. Но слушайте, не смотрите вы этот телевизор, не читайте интервью)) надо стараться судить независимо и делать выводы о чём то фактическом.
насчёт яценюка я пок ане знаю,он вроде не особо плохой,как человек, семья ляляля, но он же проамериканский,школа цру у него или что там.
Someday, someway
ой ну да...
ну прям руководитель штаба сливал информацию, ну вы что не понимаете,что там серьёзные люди, что просто так не простят там такое. а тигипко живой здоровый.
заканчивайте короче бездоказуху.
Someday, someway
А зачем ему это надо было?
Мое глубокое ИМХО,в том что Тигипко понял что ПР вскоре просто "сольет" его,как "слили" всех(кто хоть как то выделялся).Как Кушнарева или Цушко(он хоть и не был в ПР,но их генпрокурора защищал до последнего )и т.д.У ПР вообще потрясающая тактика убирать самых преданных идее людей и делать из партии абсолютно безликую массу бизнесменов-политиков-полубандитов.
Он же предал до того как его предали.Считать ли это предательством?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
та ну слушай...лозунг-ушёл из политики, и не знаешь проблем??? и ещё и дали ему миллионы заработать...та не бывает такого...
Jazzy, а ты уверен, что Кушнарёва вальнули специально? Цушко зачем туда лез я не знаю, думаю у мороза просто не было больше довренных лиц,он его туда и тульнул, а зря, поэтому и слили.
У ПР возможно разные подходы, но людей,уровня азарова-нет ни у кого....это я к примеру. и ПР не отличается капризными и сумашедшими идеями и поступками, как некоторые, как ребёнок,который что-то хочет становится,начинает топать ножками и кричать ХОЧУ!
кризис в украине или для украины только начинается, пока ещё всё слишком хорошо.
Someday, someway
Хех....
Лично я буду голосовать за Тигипко.
На мой взгляд - наиболее достойный и профессиональный кандидат из всего этого террариума.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не уверен(бывает что и двумя пулями в голову стреляются),но знаю что такого человека как он, ПР должна была беречь как зеницу ока.
[QUOTE]
Я за ПР голосовал на выборах,на этих -не буду,ибо такие регионалы как Климов(лично у меня)симпатии не вызывают.Честно говоря поменять местами Януковича и Тимошенко(как лидеров партий)никто бы подмены и не заметил.Обе держатся сугубо на лидерах.У ПР возможно разные подходы, но людей,уровня азарова-нет ни у кого....это я к примеру. и ПР не отличается капризными и сумашедшими идеями и поступками, как некоторые, как ребёнок,который что-то хочет становится,начинает топать ножками и кричать ХОЧУ!
кризис в украине или для украины только начинается, пока ещё всё слишком хорошо.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки