Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 5 из 1082 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 21632
  1. Вверх #81
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот если бы знать кто эта невидимая рука,тогда все ясно было бы.А так мы все время ищем черную кошку в темной комнате.Но,наверное мы никогда не узнаем кто эта рука,может только через двадцать лет.
    Ну так ещё Л. Филатов, в своё время, написал:
    "Чтоб худого про царя
    Не болтал народ зазря,
    Действуй строго по закону,
    То бишь действуй... втихаря." (с)
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    А мне Тигипко нравится, он действительно человек дело и, надо сказать, про него ничего плохого не слышал, если есть какие-то факты то выкладывайте будет интересно почитать.
    Речь идет о провальной избирательной компании Януковича в 2004-м ...
    : 12-06-2009, 11:10 Тема:
    Провальная. Я это могу говорить с уверенностью, поскольку был в гуще событий. Команда В.Ф. работала по принципу "победа любой ценой", но, при этом, цену себе так и не сложила. Ту кампанию убили бешенные бабки, которые мотивировали штабы больше, чем давление со стороны нациков. Поэтому не было адекватных ответов, была масса предательств. Очухались только к Северодонецку, да было уже поздно. Второй тур в 2004 г. сдал центральный штаб во главе с тов. Тигипко. Всё, что там происходило, знали у Ющенко уже через 15 мин.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Вчерашнее интервью Тигипко. Советую почитать кому не безынтересна эта личность.
    http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/15/96577.htm

4. Вверх #84
    Несогласие форума
    я много разного слышал о тигипко, и по разному его оценивают,во всяком случае в непринуждённой,так сказать,обстановке,в програмем акулы бизнеса,он себя крайне достойно показал, очень толковый грамотный,рассудительный. и видно, что хороший управленец,владелец имхо,очень бы кстати был в правительстве,а может и выше...
    Someday, someway

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    я много разного слышал о тигипко, и по разному его оценивают,во всяком случае в непринуждённой,так сказать,обстановке,в програмем акулы бизнеса,он себя крайне достойно показал, очень толковый грамотный,рассудительный. и видно, что хороший управленец,владелец имхо,очень бы кстати был в правительстве,а может и выше...

Да, производит конкретное впечатление человека умного, сильного, образованного.
    100 % лидер.
    Вполне мог бы стать приемлимым кандидатом для "обеих частей" страны.
    Хотелось бы, чтоб он активнее начал продвигать себя.

6. Вверх #86
    "Предавший однажды, предаст не единожды"(с)

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ....и будет презираем и теми, и другими...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А он Яныку присягу давал?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Если исходить из постулата: сам слово дал, сам его и забрал, хозяин патамушта. То да, никто никому не должен. Моральные категории в политике - понятие весьма философское.
    То не политик, если не обманывает, не подставляет, не ворует...

10. Вверх #90
    Несогласие форума
    оооо, ну логика понятна, поэтому всем форумом собрались и опять проголосовали за ющнеко и тимошенко,они то-хорошие!!! не предавали а надо будет прослушаем лапшы американской и выйдем на майданы. !?
    ну что мне непонятно что тигипко будет лоббировать свой бизнес и т.п.? понятно, но у него есть качества,которые я описывал выше.которые могли бы принести много пользы украине.
    он бы не стал собирать нефтяников и топнув ножкой кричать бензин на рупь ааапустить!!! а то я разревусь!!
    Someday, someway

11. Вверх #91
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Если судить о моральных качествах каждого политика, то можно найти очень много всего разносторонне представленное разными сторонами. Суть не в том что и где, а как и каким образом лоббируются свои интересы.

ИМХО Тигипко, Яценюк... эти еще могут что то сделать.
    Тигипко - опыт в политике, бизнесе, в банковском секторе. Может оценить реалии, не гонится за признанием.
    Яценюк - опыт в политике, банковском секторе, но хочестя призгнание юнцу... ищет фавора...

Ну а реально кого? еще
    Тимошенко? Януковича? Симоненко? Ющенко? Луценко? и еще пара полит ботов?
    Вышеуказанных просто уже нельзя к власти пускать.
    Нужен новый электорат. нужна нормальная и сильная команда политиков еще способных мыслить. и представлять Украину на международной арене.
    А не как нынешний уровень Украина = Зимбабве

Можно спорить сколько угодно. Факт в том что пока у нас к власти не придут достойные, мы будет в гопе) по самые помидорки
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    нужна нормальная и сильная команда политиков еще способных мыслить. и представлять Украину на международной арене.
    Ну в общем-то до прихода "оранжа" у нас так и было - и сильная команда, и рост ВВП, и уважение в мире...

Может " оранжоидов" в топку для начала. И переметнувшегося к ним Тигипко. А ?

13. Вверх #93
    Несогласие форума
    Ребят, я не буду конечно утверждать,но считаю, что сейчас,чтоб вырваться,прорваться к власти не примкнув к кому то из "сильных" или тех кто у власти,а мне сильно кажется,что тигипко где то рядом с тимошенко, невозможно,либо надо много денег. Но слушайте, не смотрите вы этот телевизор, не читайте интервью)) надо стараться судить независимо и делать выводы о чём то фактическом.
    насчёт яценюка я пок ане знаю,он вроде не особо плохой,как человек, семья ляляля, но он же проамериканский,школа цру у него или что там.
    Someday, someway

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Он руководил его избирательным штабом и сливал всю информацию оппонентам.

15. Вверх #95
    Несогласие форума
    ой ну да...
    ну прям руководитель штаба сливал информацию, ну вы что не понимаете,что там серьёзные люди, что просто так не простят там такое. а тигипко живой здоровый.
    заканчивайте короче бездоказуху.
    Someday, someway

16. Вверх #96
    ой ну да...
    ну прям руководитель штаба сливал информацию, ну вы что не понимаете,что там серьёзные люди, что просто так не простят там такое. а тигипко живой здоровый.
    заканчивайте короче бездоказуху.
    Тигипко, если вы заметили, после такого "руководства" сразу же ушел из политики, возможно и для того что бы остаться "живым и здоровым".
    А где же ваша "доказуха" ?

17. Вверх #97
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Он руководил его избирательным штабом и сливал всю информацию оппонентам.
    А зачем ему это надо было?
    Мое глубокое ИМХО,в том что Тигипко понял что ПР вскоре просто "сольет" его,как "слили" всех(кто хоть как то выделялся).Как Кушнарева или Цушко(он хоть и не был в ПР,но их генпрокурора защищал до последнего )и т.д.У ПР вообще потрясающая тактика убирать самых преданных идее людей и делать из партии абсолютно безликую массу бизнесменов-политиков-полубандитов.
    Он же предал до того как его предали.Считать ли это предательством?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

18. Вверх #98
    Несогласие форума
    та ну слушай...лозунг-ушёл из политики, и не знаешь проблем??? и ещё и дали ему миллионы заработать...та не бывает такого...

Jazzy, а ты уверен, что Кушнарёва вальнули специально? Цушко зачем туда лез я не знаю, думаю у мороза просто не было больше довренных лиц,он его туда и тульнул, а зря, поэтому и слили.
    У ПР возможно разные подходы, но людей,уровня азарова-нет ни у кого....это я к примеру. и ПР не отличается капризными и сумашедшими идеями и поступками, как некоторые, как ребёнок,который что-то хочет становится,начинает топать ножками и кричать ХОЧУ!
    кризис в украине или для украины только начинается, пока ещё всё слишком хорошо.
    Someday, someway

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хех....
    Лично я буду голосовать за Тигипко.
    На мой взгляд - наиболее достойный и профессиональный кандидат из всего этого террариума.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #100
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Jazzy, а ты уверен, что Кушнарёва вальнули специально?
    Не уверен(бывает что и двумя пулями в голову стреляются),но знаю что такого человека как он, ПР должна была беречь как зеницу ока.
    [QUOTE]
    У ПР возможно разные подходы, но людей,уровня азарова-нет ни у кого....это я к примеру. и ПР не отличается капризными и сумашедшими идеями и поступками, как некоторые, как ребёнок,который что-то хочет становится,начинает топать ножками и кричать ХОЧУ!
    кризис в украине или для украины только начинается, пока ещё всё слишком хорошо.
    Я за ПР голосовал на выборах,на этих -не буду,ибо такие регионалы как Климов(лично у меня)симпатии не вызывают.Честно говоря поменять местами Януковича и Тимошенко(как лидеров партий)никто бы подмены и не заметил.Обе держатся сугубо на лидерах.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Ответить в теме
Страница 5 из 1082 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права