|
Так выставите свою кандидатуру.
и вместо лозунгов делайте работу.
А данный "комсомольский пропагандист" один из самых грамотных бизнесменов и политиков Украины. За которого будет не стыдно если он будет представлять нашу страну. По крайней мере во времена его работы главой НБУ были приняты и введены наиболее успешные действия на развитие банковской структуры в Украине. Не даром он до сих пор является главой Свед группы Украины. Иностранцы лозунгов не любят. предпочитая действия.
Льва не интересует мнение овец.
В дни оранжевой революции Сергей Тигипко оставил должность руководителя штаба Януковича и исчез. Надо сказать, регионалы до сих пор не простили ему предательства. Нестор Шуфрич на днях окрестил Тигипко штрейкбрехером и троянским конем для Януковича.Это говорит о высоких моральных качествах человека,
как известно первыми с тонущего корабля бегут крысы.
Никто кроме их и не знает причины ухода.
Шуфрича лично не воспринимаю как нормального политика. Так подобие Жириновского.
Анек в тему.
у внука Януковича ДР.
Внук: Дедушка а клоун будет?
Янык: Ну если у Нестора ивановича, ничего не будет черезвычайного то будет.
А если у человека развита интуиция и опыт подсказывает что адо делать так=-то... то почему нужно держаться до конца за якорь?
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
Прочтите мой пост выше.
к тому же и в России и в других странах есть валютное кредитование.
Это как часть нормального развития экономики.
Льва не интересует мнение овец.
Предать предателя - значит не предать.
Тигипко - единственная кандидатура, не вызывающая тошноты.
А насчет Януковича ... Внешне вроде как мужик, а внутри - баба. Сдал все победы. Даже Ющенко кремень в сравнении с этой слякотью. Ну а Тимошенко - вообще респект. Сражается всегда до последнего, прирожденный боец. Жалко что только за себя, любимую ...
Если бы не западенско-фашистская мразь, окопавшаяся под ее брэндом, я бы даже и не раздумывал.
Последний раз редактировалось fort12; 02.06.2009 в 12:16.
Точно, он не предавал, он предвидел. Предвидел нынешний союз ПР и БЮТ, потому он сейчас Юлин советник![]()
One nation under God
Меня очень удивляет то, что после нашего политического бардака,Вы еще готовы верить в наших политиков.Это поразительно. Неужели Вы еще не поняли что все,абсолютно все,наши политики-продажные твари и скоты,которым наплевать на Вас и меня.Я искренне удивляюсь что такие очевидные вещи надо объяснять. Тигипко-не исключение.
Верить не готова - это беспочвенный вывод.Я способна сохранять хладнокровие в оценке людей. К чему эти эпитеты?
В идеале, хотелось бы, чтобы ушли все, кто сейчас у руля.
Я не поклонник Тигипки и не противник. Но слышала о нём много хорошего. Хотелось бы услышать по-более и по существу. Моё понимание на уровне агитации не работает.Не надо мне "объяснять очевидные вещи" про то, какие все в верховной раде скоты.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки