|
У меня просто не укладывается это в голове(((
КАК??? КАК такое могло произойти с этим ребенком??? За что??? Почему именно ОНА??? Это просто сон...
Мои соболезнования родителям... Храни господь!
Боже, какой кошмар! Читаю и волосы дыбом...одно мгновение и ребенка нет, несчастные родители...
Искренние соболезнования родителям...! Дай Бог им силы, пережить такое горе!
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
мои искренние соболезнования...........это большое горе.......попробую сегодня навести справки, мне не понятны мотивы, но вариантов всего два - острая неприязнь, ненависть либо психический сдвиг
Не могу поверить, как такое возможно? Пусть это будет не правдой...
Что же могло сподвигнуть человека на такое?
Женщину при том... (
Да она не женщина, она - монстр. Как земля таких только носит(( Бедное дитя;(
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Не понимаю, как бабушка и мать заходя в квартиру не взяли с собой такую маленькую девочку...Пусть это будет не правдой...Ужасно..
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 12.10.2012 в 13:56.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В авариях написали, что мотив религиозно-ритуальный. Задумалась...
Я думаю некоторых людей смертная казнь не остановит. Даже когда за воровство вешали люди продолжали воровать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=619
Там и читать особо нечего на самом деле((
Слушай страшно просто!
Там ребенка избили до полусмерти, там зарезали, там машина сбила и чмо поехало себе дальше? Блин, это пятна на солнце так влияют. Совсем уже теряют человеческий облик! Деграданты! Уроды, уроды и еще раз уроды!
Прекрасная страна, где можно безнаказанно избивать, калечить, убивать детей. Воистину торжество демократии. И права человека во всей красе!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Эту тварь нужно не садить, не убивать ... а мучать... она не достойна жизни и смерти... её место где-то между :\\ бедные родители...
Социальные закладки