Тема: Родина моя.....

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 206
  1. Вверх #81
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    А кто к Вам едет? Или в Одессе появился памятник Бандере?
    В Одессе всерьёз проходят обеляющие выставки о Шухевиче. В школьных библиотеках. Как тут не подумать, что и Бандера не за горами... крепчает... нечто, не будем ставить диагнозы без докторов
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #82
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    В Одессе всерьёз проходят обеляющие выставки о Шухевиче. В школьных библиотеках. Как тут не подумать, что и Бандера не за горами... крепчает... нечто, не будем ставить диагнозы без докторов
    Страшилки крепчают а не Бандера)))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #83
    User banned
    Слушайте, вот тут Вы не правы. Дело в том, что Ваше восприятие украинских как Вы говорите "героев" оно заангажированно вот той вот ГБ-ной версией нашей истории Мейд ин Москоу. А Вам показывают архивные документы которые объективно рассказывают о Бандере. В этом ничего плохого нет.

4. Вверх #84
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ну вот Вам и пример Вашего отношения к украинскому патриотизму.
    1. Почему если говорят мы великий народ, это обязательно в Вашем понимании должно означать унижение другого или попытки оседлать соседа?
    2. Почему если говоришь я люблю Украину, то это обязательно означает ненавижу Россию?
    3. Почему если говорить о необходимости помнить свою историю, то обязательно это означает восхвалять фашизм?
    4. Я детишек не взращивал пока и не буду. Я их собираюь воспитывать это не огурцы.
    По тому,что прежде,чем создать эту тему в нессответствующем разделе,надо было зайти в раздел ПОЛИТИКА,и поискать темы.Главное,чтоб ваше воспитание не остановилось на уровне трехлетнего возраста.Т.к. воспитывая надо растить из них людей,а не штамповые береты.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ох как вы ошибаетесь, ладно если бы ошибались где то в Антарктиде вместе с кауровым (хотя мне пингвины ничего плохого не сделали с чего это я им такою судьбу желаю) но вы хотите ошибаться с кауровым в родной Одессе а вот тут уж простите НЕ НАДО!
    Я не умею общаться со спящей собачкой.Вы пришли в тему и кроме,как -Ох,ах,как вы ошибаетесь/а вот тут вы неправы,ничего толкового не пишите.По -этому участь говорить самому ссобой оставляю за вами.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    По тому,что прежде,чем создать эту тему в нессответствующем разделе,надо было зайти в раздел ПОЛИТИКА,и поискать темы.Главное,чтоб ваше воспитание не остановилось на уровне трехлетнего возраста.Т.к. воспитывая надо растить из них людей,а не штамповые береты.
    Данная тема была создана именно в разделе политика, но перенесена в данный раздел, причины как Вы понимаете мне не известны.

А Вы не думаете, что Ваш подход к истории и восприятию свойе страны есть штамповкой? И какие же античеловеческие идеи я Высказываю? Можно их перечислить?

7. Вверх #87
    Затейница

Народе мій, замучений, розбитий,
    Мов паралітик той на роздорожжу,
    Людським презирством, ніби струпом, вкритий!

Твоїм будущим душу я тривожу,
    Від сорому, який нащадків пізних
    Палитиме, заснути я не можу.

Невже тобі на таблицях залізних
    Записано в сусідів бути гноєм,
    Тяглом у поїздах їх бистроїзних?

Невже повік уділом буде твоїм
    Укрита злість, облудлива покірність
    Усякому, хто зрадою й розбоєм

Тебе скував і заприсяг на вірність?
    Невже тобі лиш те судилось діло,
    Що б виявило твоїх сил безмірність?

Невже задарма стільки серць горіло
    До тебе найсвятішою любов'ю,
    Тобі офіруючи душу й тіло?

Задарма край твій весь политий кров'ю
    Твоїх борців? Йому вже не пишаться
    У красоті, свободі і здоров'ю?

Задарма в слові твойому іскряться
    І сила й м'якість, дотеп і потуга
    І все, чим може вгору дух підняться?

Задарма в пісні твоїй ллється туга,
    І сміх дзвінкий, і жалощі кохання,
    Надій і втіхи світляная смуга?

О ні! Не самі сльози і зітхання
    Тобі судились! Вірю в силу духа
    І в день воскресний твойого повстання…

Грустно и больно видеть, как становится модным пнуть ногой любого, кто верит в Украину, кто есть ее патриотом, грустно и больно живя в Украине оправдываться за то, что ты чтишь память героев своего народа, грустно и больно понимать: рабство засело на генетическом уровне.

К своей независисимости наш народ шел долгие столетия, столетия крови и гонений: когда запрещали наш язык и лишали нас истории, когда уничтожали нашу культуру и убивали наших героев, когда разрушали нашу церковь и вбивали нам в головы шароварщину.

И вот сегодня, люди без рода и племени, готовые продаться кому угодно за "кусок хлеба" поучают нас кто такой Мазепа и Петлюра, они говорят нам кем был Бандера и Грушевский, они отнимают у нас право гордиться своей историей и своей землей.

Но мы уже встали с колен, потерпите дорогие Кауровы и Марковы, Кваснюки и Симоненки, потерпите еще немного и Вы будете ходит с хоругвами и петь "Ще невмерла..." еще громче и зычнее нежели сейчас "Интернационал", это если конечно Вам захотят за это заплатить.

Верю в свою Страну, Верю в ее Народ. Мы расправим плечи.....
    Ужас! Ни дай Бог моим детям такой менталитет, чтобы ныли, страдали, жаловались, озлоблялись... И это в наше то время независимой Украины. Позор!
    Читайте И. Франко, как историю. Это было написано в 1905 году, блин.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #88
    Данная тема была создана именно в разделе политика, но перенесена в данный раздел, причины как Вы понимаете мне не известны.

А Вы не думаете, что Ваш подход к истории и восприятию свойе страны есть штамповкой? И какие же античеловеческие идеи я Высказываю? Можно их перечислить?
    Я вам посоветовала правильный ход,почитать темы о языковой политике,я русский и прочие.Впросы отпадут сами собой.Их станет гораздо меньше.И там вы прочтете,что изначально русские,общаясь с национальстами-украинцами,про народ в этой стране,писали МЫ.Но диалог,который складывался далее,не оставил ничего,кроме как-на первый,второй,расчитайся.

9. Вверх #89

Не идеи античеловеческие,а опять же,разделение на пан и пропал
    Я детишек не взращивал пока и не буду. Я их собираюь воспитывать
    а мы по вашему
    вот Вы их сейчас навоспитываете .... и выростет из них антисоциальный элемент, Вы их выбора лишаете
    С такой политикой,что все украинцы,а русские москали,с чемоданами вокзалами и непонятно при чем,Россией,именно вы лешили их выбора,а нам,дали карты в руки-ВЫБИРАТЬ.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я вам посоветовала правильный ход,почитать темы о языковой политике,я русский и прочие.Впросы отпадут сами собой.Их станет гораздо меньше.И там вы прочтете,что изначально русские,общаясь с национальстами-украинцами,про народ в этой стране,писали МЫ.Но диалог,который складывался далее,не оставил ничего,кроме как-на первый,второй,расчитайся.
    Можно конкретно назвать античеловеческие тезисы высказанные мною лично, а не рассказывать о эфимерных "нациках"?
    Или где Я кого делил?

11. Вверх #91
    Sunshine Lady

Страшилки крепчают а не Бандера)))
    Слушайте, вот тут Вы не правы. Дело в том, что Ваше восприятие украинских как Вы говорите "героев" оно заангажированно вот той вот ГБ-ной версией нашей истории Мейд ин Москоу. А Вам показывают архивные документы которые объективно рассказывают о Бандере. В этом ничего плохого нет.
    РебЯты, верные, преданные, желающие документов и правды!
    С этим всем согласна, это можно уважать.

Мне только одно непонятно...

Шановні, а ви не втомилися нарешті від мови імперії загарбників та поневолювачів найліпших задумів стародавніх героїв? Будьмо українською розмовляти чи ні?
    Алекс, для Вашого задоволення навіть дозволю на кожну мою помилку зауважити)))) Це ж Вам подобається на відміну від можливості продемонструвати в дії потяг до всього українського
    На українській хоч яка користь буде від розмови громадян з настільки суттєвими розбіжностями в поглядах на державу.

п.с Чи ви можете поважати свою державу тільки "вопреки штампам КГБ" ...
    але на російській мові поневолювачів?
    Тоді висновок простий: с такими мрійниками (без всякого натяку на працю над собою) ніякій нації нічого конструктивного не загрожує.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #92
    User banned

Шановні, а ви не втомилися нарешті від мови імперії загарбників та поневолювачів найліпших задумів стародавніх героїв? Будьмо українською розмовляти чи ні?
    Алекс, для Вашого задоволення навіть дозволю на кожну мою помилку зауважити)))) Це ж Вам подобається на відміну від можливості продемонструвати в дії потяг до всього українського
    На українській хоч яка користь буде від розмови громадян з настільки суттєвими розбіжностями в поглядах на державу.

Тоді висновок простий: с такими мрійниками (без всякого натяку на працю над собою) ніякій нації нічого конструктивного не загрожує.
    Ви все намагаєтесь перевірити чи розмовляю я українською? Так розмовляю, пишу та читаю. Але зручніше для більшості з присутніх тут форум'ян буде коли писатиму я саме російською. Більше того: я особисто не вважаю спілкування українською, або польскою, або російською проявом патріотизму чи його відсутності, це радше данина певним суспільним штампам, що ствердують про обов'язковість української мови для людини, що виступає з проукраїнськими ідеями.

13. Вверх #93
    Банный лист форума

Я так понимаю была бы ваша воля вы бы нам запретили на русском общаться? Так кто из нас геноцидом занимается? Не указывайте пожалуйста на каком языке писать -хватит науказывались уже.

14. Вверх #94
    Можно конкретно назвать античеловеческие тезисы высказанные мною лично, а не рассказывать о эфимерных "нациках"?
    Или где Я кого делил?
    да пожалуйста
    И вот сегодня, люди без рода и племени, готовые продаться кому угодно за "кусок хлеба" поучают нас кто такой Мазепа и Петлюра, они говорят нам кем был Бандера и Грушевский, они отнимают у нас право гордиться своей историей и своей землей.
    Только ненадо выкручиваться,что вы имели ввиду Россию,что именно она вам указывает,и именно та страна,без роду и племени.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Вот тут, только сам пожалуйста, переводить не буду.
    И это все, что есть Вам сказать? Вот ссылочки, даже переводить не надо http://mina.ru/posters/nazi/?310, http://mina.ru/posters/nazi2/, по моему из тойже пропагандистской серии. Я думал что нить новенькой подскажете.

16. Вверх #96
    Sunshine Lady

Я так понимаю была бы ваша воля вы бы нам запретили на русском общаться? Так кто из нас геноцидом занимается? Не указывайте пожалуйста на каком языке писать -хватит науказывались уже.
    Не тянет, значит, к украинскому?
    лень напрячься

А вот обо мне ни первое, ни второе не скажешь.
    Так какие граждане ценнее для государственной идеи последних лет,
    даже в её крайнем националистическом понимании?
    Позорите идею, молодой человек.

ну что тут сказать - нация рульная получилась бы из столько трудолюбивых представителей)))))) Слава Богу, таких меньшинство

А большинство украинский и знает, и чтит.
    НО НЕ В УЩЕРБ РУССКОМУ.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #97
    Sunshine Lady

Ви все намагаєтесь перевірити чи розмовляю я українською? Так розмовляю, пишу та читаю. Але зручніше для більшості з присутніх тут форум'ян буде коли писатиму я саме російською. Більше того: я особисто не вважаю спілкування українською, або польскою, або російською проявом патріотизму чи його відсутності, це радше данина певним суспільним штампам, що ствердують про обов'язковість української мови для людини, що виступає з проукраїнськими ідеями.
    Саме з Вами саме мені більш корисно розмовляти українською.
    Зайва практика ніколи не завадить. Тому запропонувала
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Я лично не обладаю сакральным знанием, однако определенные познания имею, а вот многие нет, Вы я уверен не имеете и понятия о том, что такое НАТО и чем это самое НАТО отличается от например ОВД.
    Ну, куда нам сирым, до таких светочей древнейшей и новейшей истории, как Вы, а тем более до таких тайных знаний, как Организация Варшавского Договора. Так, как на счет тех вопросов, которые я конкретно Вам задавал, всезнающий Вы наш.

19. Вверх #99
    User banned
    Матчасть учите.
    1. Черчиль был президентом?
    2. Надпись на иностранном языке.....а патриотизм и владение иностранными языками это взаимоисключающие вещи?
    1 согласен поспешил
    2 и все же британия и чили можно было заменить тарасом вот близкий и родной пример патриотизма нежели иностранцы или вы хотите выразить этим другую мысль

20. Вверх #100
    Банный лист форума

Не тянет, значит, к украинскому?
    лень напрячься

А вот обо мне ни первое, ни второе не скажешь.
    Так какие граждане ценнее для государственной идеи последних лет,
    даже в её крайнем националистическом понимании?
    Позорите идею, молодой человек.

ну что тут сказать - нация рульная получилась бы из столько трудолюбивых представителей)))))) Слава Богу, таких меньшинство

А большинство украинский и знает, и чтит.
    НО НЕ В УЩЕРБ РУССКОМУ.
    Уважаемая, пожалуйста не ставьте штампов. Вы у меня в институт экзамены не принимали, не вам судить за образование. Мне легче говорить по русски я этого не скрываю, но я не хочу быть пятой колонной . Извините, наверно для вас это прозвучит странно, но я живу в этой стране и хочу что бы она развивалась без людей которые следуют принципу,чем хуже в стране тем лучше для них.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права