Предлагаю судить всех героев (и даже дедушек) по
известным РЕЗУЛЬТАТАМ: от фашизма прогрессивные народы отказались, даже немцы. И грехи замаливают до сих пор.
А национализм ходит где-то рядом. Именно это напрягает.
Родилась в СССР. Но моя страна Украина. Понятием родина=государство не оперирую, ибо в него не верю. Также не оперирую понятием нация=национальность, поскольку считаю, что первая ступень к фашизму.
Три языка я знаю хорошо. Кстати, возник вопрос: почему Вы пишете на русском?
Гарно володію трьома мовами. До речі є питання: чому б Вам не писати українською?
I know three languages quite well. By the way why are you writing in Russian?
А в нашей фантастической стране лежит в верхах законопроект для ВУЗов о часах по языкам для будущих спецов с
высшим образрванием… Хочу заметить в стране молодой

вспомнившей своих «загноблених героїв», вставшей с колен, с плечами, как Вы выразились, в два аршина развёрнутыми… так вот - такой себе законопроектик - юный и прогрессивный… по которому урезаются вщент часы и английского, и русского в пользу украинского))))) Наверное, чтобы окончательно стоять на своих двоих, орать «Ненька!» и больше ничего не слышать, ибо через поколение будет просто не разобрать, что гомонят заграничные ироды)))) Все, заметьте, потому что и русский, и английский – языки интернационального общения.
А теперь можете сказать мне что-нибудь конструктивное.
Даже на итальянском, это мой будущий четвёртый хорошо знаемый язык, думаю, что просто изложенные мысли смогу понять и сейчас.
Социальные закладки