|
Вот только преднизолон зачем?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Преднизолон назначен как противовоспалительное
Я это насчет капельниц.
Да, надеюсь.
Пишут - Препарат оказывает выраженное противовоспалительное, антиаллергическое, антиэкссудативное, противошоковое, антитоксическое действие.
Уменьшает проницаемость капилляров, обусловленную высвобождением гистамина. Снижает количество лимфоцитов и эозинофилов, увеличивает - эритроцитов (стимулирует выработку эритропоэтинов).
Сама не пробовала![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.11.2012 в 23:33.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Многие врачи (в том числе Нем. приюта) не приветствуют применение преднизолона, т. к. он является мощным иммунодепрессантом с сами знаете какими побочными явлениями...
В данном случае (если преднизолон назначен как противоанемическое ср-во) не выяснена точная причина анемии...
Сегодня едем в Айболит на час, буду все выяснять - и про капельницы, и про преднизолон. Благо, сегодня получается самой все сделать..Моему Андрею спасибо за помощь, конечно, но как говорится - хочешь сделать хорошо, сделай самМанюнька проснулась бодрая, с удовольствием поела рекавери и сейчас я ей сделала паштет из куриных потрошков, добавила чуточку рекавери (просто паштет наша дама не пожелали кушать ))), сидит тут подъедает. Пьет немножко молока, в целом, выглядит очень даже )) Подняла коробку на подоконник, Солнышка сидит (не лежит) и смотрит на солнышко ))) Чухает мордочку об коробку, выглядит очень даже! Пописала без крови, но моча темная (как я поняла, это может быть от лекарств).
Люди, еще вопрос. Мажу лишай Машке 10% йодом, место крайне неудобное - под усами пятнышко. Сегодня начала палочкой мазать, оттуда корочка отвалилась. Что теперь? Продолжать ли мазать или есть вероятность, что лишай вылечен (пожалуйста-пожалуйста!!)?
сколько дней мазали? нужно светить, только тогда будет ясно вылечен или нет
Мазала с 5го числа, сегодня получается 6й день уже. Понимаю, что светить надо для полной уверенности, но какой опыт у Вас? Хватало 6ти дней? Корка отвалилась, мазать там опять? Ей еще 2 раза вакдерм надо уколоть - 14го и 24го.
Ой, не надо йодом то!Он сжигает там все нафиг. Лучше взять или мазь притивогрибковую типа миконазола и тп., либо Зоомиколь спрей ветеринарный, его совсем чуть чуть надо.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Женя, пожалуйста-пожалуйста, надеюсь, помогло - если корочка отвалилась, то вылечен. Посветите на всякий случай.
Юлечка, поздно, я уже..Пятнышко маленькое, не думаю, что должен быть какой-то сильный вред. Я думаю, что сейчас сделаю перерыв, буду смотреть, что происходит с пятном, а 14го все равно нести на укол, посвечу заодно. Только йод не помешает просветке? Лампа любое красящее вещество тоже зеленым выдает.
Лена, надеюсь изо всех сил, что мучения Машкины позади ))
мв когда-то давно так лечили лишай. Когда корочка отваливается, то уже нужно мазать заживляющими мазями, но прежде просветить, чтоб убедиться что нет лишая
Спасибо всем за советы, постараюсь в ближайшие дни просветить, чтоб не запускать. Удачи нам с Машей ))
Социальные закладки