Тема: Помощь нужна маме и детям

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 256
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Нет, ничего не говорил. Я думаю, что сделаю УЗИ на свои деньги, не дожидаясь визита в НП. Очень тревожно мне

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Травмированная почка может давать кровотечение...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Знаю. Думаю только, смогут ли мне грамотное УЗИ на Филатова сделать и назначить правильное лечение или лучше завтра в Айболит отвезти.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Как малышка?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Только пришли с капельницы )) Сделали ей смесь питательного состава и кровевосстанавливающего. Больше часа капались. Еще укололи дицинон (то, что Знамеровский сказал колоть).
    Выглядит наша Солнышка значительно лучше ))) Даже пыталась кусаться и вырываться через полчаса с момента начала капельницы. Носик порозовел немножко. Не лежала, а сидела в коробочке, когда несли обратно, осматривала достопримечательности нашего района ))) После капельницы появился аппетит! Поела роял канин, съела пару малюсеньких кусочков курицы отварной. Я не тороплю события, она ведь давно не ела, надо потихоньку давать ей кушать. Ластится изо всех силенок, очень нуждается в человеческом обществе - это заметно. Когда ее кто-то гладит, с ней разговаривает, Солнышка просто расцветает ))) Понимаю, что попозже состояние опять ухудшится - когда кончится действие капельницы, но она уже начинает кушать, это отлично. Будем выхаживать ))
    Сейчас малышка моя старается скрутиться клубочком ))) Мордочку лапками обнимает )) Будет укладываться спать. Завтра на 10.30 записалась в Айболит на УЗИ, проверю внутренние органы. И еще капельницу такую же попрошу сделать, катетер в лапке оставили сегодня. Купила ей еще добавку Фитоэлиты для зубов и костей, будем подкармливать, чтоб скорей заживал перелом.
    В общем, буду наблюдать, как пройдет ночь, очень надеюсь на лучшее!
    Потратила на капельницу 91 грн (это и стоимость катетера, и манипуляции, лекарства, шприцы и так далее), 15 грн на добавку еще, 130 грн на рентген, 50 грн - консультация вета на Балковской, сколько денег на еду пошло, не считала. Итого 286 грн пока. Оля, которая нашла нашу малышку, обещала помочь финансово. Это большая удача, т.к. у меня тут еще 3 кота в квартире..У Маши лишай, акне и клещ, у Коти клещ и травма головы (скачет уже эта дама с травмой своей ))), у Чудика клещ (уже). Карантин сплошной. Всех этих гавриков лечу.
    П.С. Спасибо еще раз большое Оксане и Олесе за пеленочки, я бы на них разорилась ))
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 08.11.2012 в 23:02.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Выглядит наша Солнышка значительно лучше ))) Даже пыталась кусаться и вырываться через полчаса с момента начала капельницы. Носик порозовел немножко.
    Дай-то Бог! Держим кулачки и лапки в кулачках за малышку!

Я не тороплю события, она ведь давно не ела, надо потихоньку давать ей кушать.
    Ага, часто и по-немногу, 100%

Ластится изо всех силенок, очень нуждается в человеческом обществе - это заметно. Когда ее кто-то гладит, с ней разговаривает, Солнышка просто расцветает )))
    Это хороший признак, что нет апатии. Мои - если сильно плохо - прячутся... Поправится - будет замечательной домашней котейкой

Завтра на 10.30 записалась в Айболит на УЗИ, проверю внутренние органы.
    С волнением в душе ждем результатов.

Вы молодец!
    Денежкой пока помочь не могу (муж болеет), но если что-то полезное для Солечки найду дома, как с вами пересечься? Перемещаюсь с Фонтана до Нового рынка и вечером - обратно.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Наташ, мне кажется, что пока ничего не надо, я все необходимое купила, единственное и самое нужное, чего не могу так вот на прилавке купить, - это для нее здоровье (( Ничего, потихоньку-полегоньку вернем и это )) Так что пока спасибо Вам огромное уже за то, что беспокоитесь и думаете о Солнышке )) Будем ждать результатов УЗИ, мне кажется, сейчас это самое главное, т.к. перелом, как я поняла, с операцией или без нее (смотря по показаниям) должен зажить без осложнений (ттт, три раза по дереву).
    П.С. Всем нам здоровья прикупить бы..Здоровья Вашей семье

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Ночь прошла спокойно, Солня даже утром поела немножко рекавери )) Я ей чуть подогреваю на блюдце, так она охотнее ест. Уже не пьет практически, значит, жидкости хватает в организме )) Не такая активная, как вчера вечером, конечно, но выглядит намного лучше, чем вчера днем. На пеленке явных следов крови нет, пятно от мочи не желтое, правда, а с красноватым оттенком, но это совсем не то, что раньше! Поскорей бы УЗИ сделать..

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Утром сделали УЗИ! Повреждений внутренних органов нет ))) Люди, такое счастье )))
    Возил Солню в клинику мой парень, т.к. мне надо было в больницу, поэтому пока все узнаЮ только в телефонном режиме (говорила с ним и с ветом из Айболита по телефону). Более точная инфа будет вечером, пока могу рассказать следующее:
    сделали общий анализ крови, низкий гемоглобин и уровень эритроцитов. Причина не только в травме и кровотечении, киса недоедала (понятное дело - дворовая бездомная кошка ). Надо колоть железо и витамин б12.
    Подозрений на воспалительные процессы нет, в этом плане все хорошо ))
    Укололи железо, витамин б12, цефтриаксон (не совсем поняла, зачем, но вету видней..), еще что-то (вечером посмотрю чек из Айболита), сделали питательную капельницу, как я просила, укололи дицинон (надо еще последний раз уколоть вечером)
    Все вместе вылилось в 314 гривен (общая сумма с предыдущей 600 гривен получилась). Если бы поехала я, вышло бы меньше, я думаю (( Но тут уже не о чем жалеть, главное, чтоб эти траты дали положительный результат.
    Киса сходила в туалет, крови уже нет )) После приезда домой Солнышка поела опять роял канин, от курицы нос воротит )) Попробую сегодня перепелиное яйцо дать и куриные потроха. Вет сказал, что у нее небольшой запор (неудивительно, естественно), куплю вазелиновое масло, буду выпаивать.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Утром сделали УЗИ! Повреждений внутренних органов нет ))) Люди, такое счастье )))
    да, очень хорошо... надеюсь быстро поправиться....

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Женя,а я все-таки не поняла-какая предположительно причина крови в моче? Мочу не сдавали?

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Хочется верить, что анемия от недоедания - тогда это поправимо.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Нет, мочу не сдавали, я спрашивала уже, почему может кровить, ответили, что такое может случиться, если мочевой пузырь в момент удара был наполнен.
    Крови в моче сейчас нет, буду наблюдать дальше - как будет, когда перестану дицинон колоть.
    Мне прописали в Айболите курс лечения на 5 дней - уколы, уколы, уколы..Суиферровит, преднизолон, катозал, цефтриаксон. Ну и капельница (глюкоза, физраствор и дуфолайт).
    Кто может подсказать, что из этого, действительно, нужно колоть? Тут надо колоть с определенной периодичностью, которую я обеспечить ну никак не могу! Очень много работы, никогда не могу сказать, в какое время приду домой в этот день.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Темная моча может быть вызвана медпрепаратами. В каком районе находитесь? пишите в личку

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Женя,не торопитесь тратить деньги на капельницы-такое большое кол-во...а у Знамеровского не спрашивали? Я не врач,конечно,но когда в моче кровь,все-таки анализы бы здать нужно,а если с почками не порядок-а тут такое кол-во капельниц,нагрузка колоссальная,исключить бы проблемы в почках или в мочевом,это займет 1 день.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Дело в том, что я не представляю, как у нее мочу взять на анализ..Она же лежит, иногда садится, но о том, что писать собирается, не сигнализирует. А пеленку на анализ не отнесешь ((
    Капельницы я ей пока сделала всего 2, никаких осложнений не наблюдаю, наоборот, оживилась Солнышка )) И еще - Знамеровский сам посоветовал мне сделать ей капельницу, когда я привозила ее на осмотр..Капельницы на 3 дня прописали. Считаете, 3 - много уже? Почему я не ветеринар ((( Сомнения одолевают со всех сторон.
    Спасибо большое Ире Irys и Наташе Natali Osa за предложение помощи! )) Если будут проблемы, обращусь к вам ))

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    ребенок спит..)))

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Женя, будьте спокойны! Ничего лишнего доктор не назначил! Выздоравливайте и можете на меня рассчитывать

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Господи,сколько таким ребенкам нужно для счастья? Свой домик,пусть даже коробочка, мисочку с едой и любящего хозяина...пусть ей повезет наконец-то!

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Ой, Оксана, Ваши слова да кому-то в уши - Богу, Судьбе..И такая ведь хорошенькая )) Шерстка набитая очень, мягкая, пушистенькая )) И такая она вся..Нежная ))

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права