|
Кстати, какие 100 грн.? У Вас 400 грн., в Як Барби - 450 грн. Плюс у них гарантия полгода, и подарокУ Вас этого в помине нет
)
Подтягивается верхняя часть ног, бедра - короче вся эта проблемная часть. Занимаюсь не усердно, но каждый день. Делаю растяжку - там написано в книжечке. По крайней мере, нет тягомотины с этими упражениями - например, Ножки мирового стандарта. Девушки, кто занимается - молодцы
, но это не для меня - нудно. И на тренажере можно заниматься круглый год. И в клуб ехать не нужно, и тратить время и деньги.
Рекомендую в Як Барби - писала почему. Мне привезли домой с доставкой 480 грн. - 30 грн. за доставку, но цена доставки зависит от района.
В очередной раз по телемагазину увидела рекламу тренажера "Лег Меджик". Задумалась о его приобретении .
Девочки, кто нибудь им пользовался ? Действительно он такой эффективный? Прошу поделиться отзывами-советами - стоит или не стоит его покупать.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Такое есть у нескольких моих знакомых и подруг (даже свекровь купила). Все очень довольны. Планирую после родов и себе купить. Говорят хорошо укрепляет мышцы бедра, ягодицы, много места не занимает, короче - ВЕСЧ!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Charlize,
а где покупали , в телемагазине или на 7-м км ?
Я слышала что по стоимости отличаются в два раза, а по качеству ... непонятно
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
У меня есть такой тренажер,покупался в Афине,магазин Як Барби.Цена на порядок ниже,чем в Телемагазине.Заниматься на нем немного нудновато,но результат стоит того,чтобы не задвигать тренажер в дальний угол.
Я тоже ним очень довольна.А меня вот интересует вопрос,как скоро можно тренироваться на нём после родов?
могу сказать следующее.. покупала с девочками по форуму.. объединились и по оптовой цене взяли на 7км у мальчика.. стоит значительно дешевле чем в ТВ магазине.
Сначала делала довольно часто.. и ноги болели особенно первые разы жутко просто... но сейчас хочу сказать, что стоит он у меня, несчастный, пылится... мама всё грозится детям в детский дом отдать
лень - ужасная вещь...
у меня такая специфика, что мне надо чтобы надо мной стояли, сама по себе я не могу
но покупать рекомендую!!! мне кажется, что он эффективный!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Купила, потому, что при моей худобе начался целлюлит на ногах. Решила подойти комплексно. Купила этот тренажёр, села на диету под названием "поменьше жрать", мазалась кремом (В последствии вызвал жутчайшую аллергию). Покупала на "Южном" в "Спортотоварах"-стоил 750 гривен. В "Таврии", что на Вузовском он стоит 950. Вчера была на седьмом.... лучше бы не видела этой цены на "Лэг мэджик"..... 450!! Поищу наверно визитку...нет, не нашла. В Общем на "Мылке" в поперечке , которая ведёт к 3 контейнерной.
Заниматься приятно. Там ещё диск есть. Если взять себя в руки и делать всё по диску, питаться по книжечке, что с рецептами низкокалорийного питания то эффект будет, 100%. Мне сложно было по этой рограмме, что на диске всё сделать в быстром темпе. Я решила постепенно, не форсировать события.
Я поставила на кухне, в самом проходном месте, чтобы спотыкаться. Занимаюсь по полторы минуты, но, по нескольку раз в день. Результатов не вижу. Наверно потому, что диету нарушаю)))). К сожалению, очень вкусно готовлю. ПОтом "вкушаю" по 4 тарелки грибного супчика ночью...
а согласно диска сколько надо минут в день?
хочу. попробуйте меня отговорить![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, я вот нашла на сайте
http://damskie-shtuchki.uaprom.net/p17210-trenazher-leg-magic.html
Меня еще заитересовал AB ROCKET
Читала, что у лег мигик есть европейская версия (продается в коробке голубая с белым) и азиатская (красная с белым), но функциональные отличия так никто и не описал.
Может кто знает чем они отличаются?
на диске упражнения расписаны на 13 минут, но на самом тренажере реально минут 5
упражнения чередуются.. на тренажере и возле тренажера..
я не великая спортсменка, скажем прямо, и мне было ооочень тяжело.. не исключаю, что многим будет элементарно.
но считаю, что покупать надо.. очень болят все группы мышц на ногах после него, что говорит об эффективности..
а чтобы был виден результат, конечно же нужно не жрать!!!!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Социальные закладки