Тема: Тренажер

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да диск в комплект входит. Плюс в Як Барби - подарки. Мелочь, но приятно. И гарантия полгода. Они выигрывают однозначно, если брать такой тренажер. Не знаю насчет Орбитреков, но Лег Меджик как раз специально для бедер
    за 100 грн...подарок???? да уж в огромном выиграше

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    за 100 грн...подарок???? да уж в огромном выиграше
    Я конечно понимаю - Вы на этом зарабатываете - но фантазия у Вас работает только в направлении денег. Гарантия - это те же деньги))
    Хотя бы промолчали. Называется - нарвались. Не знаю, может, Вы здесь платите за рекламу))

3. Вверх #83
    Кстати, какие 100 грн.? У Вас 400 грн., в Як Барби - 450 грн. Плюс у них гарантия полгода, и подарок У Вас этого в помине нет)

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Fendi
    Там я не видела Меджиков вообще, но могу подсказать где есть по 400 грн.+ДВД диск в подарок
    И мне подскажте, пожалуйста. Очень меня интересует этот тренажёр и отзывы о нём. Кто каких результатов достиг? Какие мышцы задействованы? Как быстро достигается результат?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Fendi Посмотреть сообщение
    И мне подскажте, пожалуйста. Очень меня интересует этот тренажёр и отзывы о нём. Кто каких результатов достиг? Какие мышцы задействованы? Как быстро достигается результат?
    Подтягивается верхняя часть ног, бедра - короче вся эта проблемная часть. Занимаюсь не усердно, но каждый день. Делаю растяжку - там написано в книжечке. По крайней мере, нет тягомотины с этими упражениями - например, Ножки мирового стандарта. Девушки, кто занимается - молодцы, но это не для меня - нудно. И на тренажере можно заниматься круглый год. И в клуб ехать не нужно, и тратить время и деньги.
    Рекомендую в Як Барби - писала почему. Мне привезли домой с доставкой 480 грн. - 30 грн. за доставку, но цена доставки зависит от района.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кстати, какие 100 грн.? У Вас 400 грн., в Як Барби - 450 грн. Плюс у них гарантия полгода, и подарок У Вас этого в помине нет)
    Простите ( в Барби они в цене 499 грн) ....ошиблась.... не 100, а 99 грн разницы
    Плюс часики за рубль в подарок тоже подарим, эти же цветные!!!!
    А вот гарантия на то, где и ломатся нечему - это уж совсем прикольно!!!

7. Вверх #87
    Простите ( в Барби они в цене 499 грн) ....ошиблась.... не 100, а 99 грн разницы
    Плюс часики за рубль в подарок тоже подарим, эти же цветные!!!!
    А вот гарантия на то, где и ломатся нечему - это уж совсем прикольно!!!
    Я никак не пойму, тебя чего так злит? У тебя никто ничего не берет?
    Ну а перл насчет ломаться/не ломаться - выше космического разума. Браво! Я брала свой тренажер за 450 грн. плюс доставка 30 грн. ))
    Ты только еще больше теряешь свою репутацию = своего международного бизнеса.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для миссис Смит

По умолчанию ЛЕГ МЕДЖИК - ваши отзывы

В очередной раз по телемагазину увидела рекламу тренажера "Лег Меджик". Задумалась о его приобретении .

Девочки, кто нибудь им пользовался ? Действительно он такой эффективный? Прошу поделиться отзывами-советами - стоит или не стоит его покупать.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

9. Вверх #89
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Такое есть у нескольких моих знакомых и подруг (даже свекровь купила). Все очень довольны. Планирую после родов и себе купить. Говорят хорошо укрепляет мышцы бедра, ягодицы, много места не занимает, короче - ВЕСЧ!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Charlize,

а где покупали , в телемагазине или на 7-м км ?

Я слышала что по стоимости отличаются в два раза, а по качеству ... непонятно
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

11. Вверх #91
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    Charlize,

а где покупали , в телемагазине или на 7-м км ?

Я слышала что по стоимости отличаются в два раза, а по качеству ... непонятно
    Честно говоря - не в курсе. Но могу узнать.
    Хотя какие там различия в качестве - там конструкция очень простая, разница в цене может быть.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #92
    Новичок
    У меня есть такой тренажер,покупался в Афине,магазин Як Барби.Цена на порядок ниже,чем в Телемагазине.Заниматься на нем немного нудновато,но результат стоит того,чтобы не задвигать тренажер в дальний угол.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для beles
    Я тоже ним очень довольна.А меня вот интересует вопрос,как скоро можно тренироваться на нём после родов?

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Ука
    могу сказать следующее.. покупала с девочками по форуму.. объединились и по оптовой цене взяли на 7км у мальчика.. стоит значительно дешевле чем в ТВ магазине.

Сначала делала довольно часто.. и ноги болели особенно первые разы жутко просто... но сейчас хочу сказать, что стоит он у меня, несчастный, пылится... мама всё грозится детям в детский дом отдать

лень - ужасная вещь...
    у меня такая специфика, что мне надо чтобы надо мной стояли, сама по себе я не могу
    но покупать рекомендую!!! мне кажется, что он эффективный!
    а я милого узнаааааю по походке!!!

15. Вверх #95
    Купила, потому, что при моей худобе начался целлюлит на ногах. Решила подойти комплексно. Купила этот тренажёр, села на диету под названием "поменьше жрать", мазалась кремом (В последствии вызвал жутчайшую аллергию). Покупала на "Южном" в "Спортотоварах"-стоил 750 гривен. В "Таврии", что на Вузовском он стоит 950. Вчера была на седьмом.... лучше бы не видела этой цены на "Лэг мэджик"..... 450!! Поищу наверно визитку...нет, не нашла. В Общем на "Мылке" в поперечке , которая ведёт к 3 контейнерной.
    Заниматься приятно. Там ещё диск есть. Если взять себя в руки и делать всё по диску, питаться по книжечке, что с рецептами низкокалорийного питания то эффект будет, 100%. Мне сложно было по этой рограмме, что на диске всё сделать в быстром темпе. Я решила постепенно, не форсировать события.
    Я поставила на кухне, в самом проходном месте, чтобы спотыкаться. Занимаюсь по полторы минуты, но, по нескольку раз в день. Результатов не вижу. Наверно потому, что диету нарушаю)))). К сожалению, очень вкусно готовлю. ПОтом "вкушаю" по 4 тарелки грибного супчика ночью...

16. Вверх #96
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а согласно диска сколько надо минут в день?

17. Вверх #97
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию EASY SHAPER - ваши отзывы

хочу. попробуйте меня отговорить

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кажись минут 10, но там не только на тренажере упражнения....
    там на диске подряд много упражнений, и ты из них выбираешь и чередуешь...

я делаю 60-80 раз за раз, т.е. где-то минуту-полторы, нескольок раз в день, хотя сейчас забросила его....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Alletta
    Девочки, я вот нашла на сайте
    http://damskie-shtuchki.uaprom.net/p17210-trenazher-leg-magic.html
    Меня еще заитересовал AB ROCKET
    Читала, что у лег мигик есть европейская версия (продается в коробке голубая с белым) и азиатская (красная с белым), но функциональные отличия так никто и не описал.
    Может кто знает чем они отличаются?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    на диске упражнения расписаны на 13 минут, но на самом тренажере реально минут 5
    упражнения чередуются.. на тренажере и возле тренажера..
    я не великая спортсменка, скажем прямо, и мне было ооочень тяжело.. не исключаю, что многим будет элементарно.
    но считаю, что покупать надо.. очень болят все группы мышц на ногах после него, что говорит об эффективности..
    а чтобы был виден результат, конечно же нужно не жрать!!!!
    а я милого узнаааааю по походке!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права