Тема: Зелентрест, выпей йаду

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 465
  1. Вверх #81
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Fair Посмотреть сообщение
    Не знаю на сколько это правда, но вот ещё одна новость про Зелентрест. Так вот, бываю я иногда, по-работе, на территории бывшего Мясокомбината на Пересыпи. Территория запущенная, но как я понял уже приватизированная и по-частям сдаётся различным предпринимателям в аренду. Небольшая, свободная площадь раньше была засажена молодыми деревьями. Недавно заметил, что деревьев этих стало совсем мало, а оставшиеся, какие-то работяги выкорчевывают с корнем и сжигают. По-интересовался у знакомой, которая там работает, зачем они это делают. Она рассказала, что по какому-то новому распоряжению наших городских властей, за каждое дерево находящееся на своей территории, все юр. лица должны делать какие-то отчисления Зелентресту. А для того что бы не платить от деревьев просто избавляются.
    Кто что знает по этому поводу?
    Бред. Без комментариев.
    Так же как у дворников интересоваться - почему повысили тарифы на услуги ЖКС.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Зеленсмерть отжигает.
    http://www.segodnya.ua/news/12071025.html

У них вполне хватает средств на обрезку живых веток и уничтожения деревьев на Французском бульваре, но для срочно необходимой ликвидации сухих деревьев, коих в городе немерено, Бобыкин шантажирует город на 5,5 миллионов гривен.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Вот еще один в высшей степени примечательный документ: по зелентресту.http://balinov.info/mtree/dokumentyi...nasadzhen.html

4. Вверх #84
    Жрець форуму
    Kaiser_Wilhelm_II, а как Ему все это сделать без денег?
    На Старопортофранковской и Новосельского работы ведут подрядные организации, а не Зелентрест.

Сан Саныч, в чем примечательность документа?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А гнилые тополя на Гагарина таки спилили. Неужели мои жалобы Эдику возымели действие?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для AtosII
    5 минут назад ....
    Упавшее дерево и мой папелац...
    Изображения

7. Вверх #87
    Жрець форуму
    Чья это территория?

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Чья это территория?
    Не знаю чья территория, наверное Украина - город Одесса, Киевский район. Забором не огорожено, кто хочет тот и ходит. Всехняя территория.

9. Вверх #89
    Жрець форуму
    Тогда Вас полностью удовлетворит статистика по Украине, Одессе и по Киевскому району в частности.

У каждой организации есть своя зона ответственности.
    Нельзя огульно хаить Зелентрест за все деревья в городе.

10. Вверх #90
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Одесское коммунальное предприятие «Горзелентрест» собирается открыть две торговых точки, где будет продавать свои растения.
    http://www.segodnya.ua/news/12077751.html

Они этим уже занимались. Доказательство - заброшенный магазин в подвальчике на Нежинской рядом с Тираспольской площадью.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    ..По его словам, один такой магазин уже открылся на улице 25-й Чапаевской дивизии, и «дело продвигается успешно
    .
    - А точнее адрес есть ? И где-когда второй ? - может кто УЖЕ посещал.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для fontom
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Еду по Люстдорфской, приближаюсь к Адмиральскому. Напротив базарчика (бывшего кстати, два дня как дядьки из Фозей и Таврий намылили лапу кому-то в горсовете). Впереди (метрах в 8) идет троллейбус. Вдруг покой мирно чирикающих воробьев нарушает скрежет и шум листьев - соскочившая "штанга" со свистом улетает в кроны склонившихся над путями деревьев. Следующее что вижу - огромная ветка бьет по лобовому стеклу, все вдребезги. Ну, все как положено - аварийка, свидетели... Звоню в районное ГАИ - никто не берет трубку. Хотел зафиксировать, чтоб с этих уродов хоть чето содрать. Спустя 10 минут втыкания в проезжающие мимо с интересом выглядывающие лица сажусь в машину, отпускаю водителя тралика и уезжаю.

Выводы: держитесь подальше от траликов. Зелентрест - я с тобой еще встречусь . Телефончик ГАИ подскажите городского, чтоб не искать нервно по 09. Может они мне левый впарили.
    Пойми у нас страна идиотов кого выбрали то и получаем.
    А в таком случае надо страховать авто хоть с этих уродов можно ,что-то стянуть.

13. Вверх #93
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Не то чтоб я яду предлагала зелентресту, но интересует один нюансик –
    возле моего офиса растет (изображает что растет) старая акация.
    Судя по ее сухим веткам и подозрительному углу наклона
    есть подозрения, что она имеет желание упасть.

Я готова за свой счет ее срубить, посадить вместо нее пару других
    «папоротников» но учитывая, что это черта города, не думаю
    что зелентрест будет восторге.

Понимаю, что они лучше чем кто либо другой
    ответят на вопрос – «как быть?».
    Но может кто сталкивался с такой дребеденью?
    Не столько интересует - «что делать»,
    Как - «чем закончилось»? (вариант дерево упало не рассматривается) )))))))))))
    А?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А если дерево упало на дом , окна пострадали и стена трещинами идет,кому спасибо сказать?

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Не то чтоб я яду предлагала зелентресту, но интересует один нюансик –
    возле моего офиса растет (изображает что растет) старая акация.
    Судя по ее сухим веткам и подозрительному углу наклона
    есть подозрения, что она имеет желание упасть.

Я готова за свой счет ее срубить, посадить вместо нее пару других
    «папоротников» но учитывая, что это черта города, не думаю
    что зелентрест будет восторге.

Понимаю, что они лучше чем кто либо другой
    ответят на вопрос – «как быть?».
    Но может кто сталкивался с такой дребеденью?
    Не столько интересует - «что делать»,
    Как - «чем закончилось»? (вариант дерево упало не рассматривается) )))))))))))
    А?
    Вот пару ссылок может поможет...

https://forumodua.com/archive/index.php/t-17379.html

http://cdt.od.ua/index.php?page=spilivanie

а еще попробуйте подъехать в Зелентрест и поговорить с работягами или мало-мальским начальником, а вдруг помогут тем более, что Вы готовы профинансировать
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А если дерево упало на дом , окна пострадали и стена трещинами идет,кому спасибо сказать?
    - За ВСЁ, что находится на ПРИдомов. территории, несет ответственность-распоряжается ЖКС (бывш. ДЭЗ), - нужно писАть заявление с перечислением ВСЕХ последствий, т.е. вреда от случившегося, от имени жильцов дома в 2-х экз. и зарегистрировать ( на Вашем экз. должна стоять подпись, Ф.И.О. и должность с датой принявш. заявление), к сожалению не помню законных сроков для реагирования на обращения граждан.
    А если дерево наход. НЕ на придом. территор, ИМХО, должны заниматься службы города, в данном случае Зелентрест.

17. Вверх #97
    Тогда, претензии надо было предъявлять зелентресту
    дерево росло на улице на другой стороне. А он в свою очередь свалил бы на господа Бога. Погода, сильный ветер,скажите спасибо. что не на голову

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Тогда, претензии надо было предъявлять зелентресту.. А он в свою очередь свалил бы на господа Бога..
    - В таком случае,если последствия серьезные для дома и ОЧЕНЬ мешают жить людям, можно и в прокуратуру, СМИ и т.д., ИМХО, нужно желание что-то изменить и, главное, объединить соседей. Последнее, к большому сожалению, бывает самым сложным.., ИМХО, - менталитет сложный

19. Вверх #99
    Это точно Рядом дом пострадал намного больше, там балконы разбиты, но он выселенный. Какой-то представитель пришел в жек зафиксировал происшедшее для владельца дома и все
    соседи вряд ли будут поддерживать меня Окно мое, а не их. И тем более стремно, сделают дом аварийным, так потом не квартиры в центре будут требовать при расселении, а получат поскот (меня за такое попытаются тапочками забить)
    Я сама в ожидании такого "чуда" металлопласт не стала ставить, теперь хоть не обидно
    и есть одна хорошая сторона - рекламу, которая иллюминировала мою комнату, сорвало. Новая, хоть отодвинута от окна А так, кто бы ее снимал

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для DGrifon

По умолчанию Для чего ГорЗеленТрест ?

Вопрос к самому собственно тресту, у меня возле дома падает дерево, дежится только на ветках другого дерва, ствол - большой, если упадет то в лучшем случае перегородит пол-дороги
    Звоню с в горзелентрест киевского района
    (ул.Варненская 27а
    тел 765-67-81
    799-36-18
    765-67-58)
    Говорю дерево падает, спрашивают- где? , даю адрес - отвечают это частный сектор надо приходить, давать заявление, так мы не приедем... Я им пытаюсь объяснить что по дороге перемещаются машины и по тротуару ходят люди, один - два порыва ветра и дерево упадет.... Ответ нас это не интересует, приходите завтра и пишите заявление ($ ?)....
    Да еще ведь без их разрешения, которое они просто так не дают($), я еще рискую заплатить штраф если сам предприму какие либо действия.
    Вот собственно и вопрос: для чего существует ГорЗеленТрест и на что они требуют денег, если ничего не хотят делать ?

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права