В моей темке продалось растений на 40 грн. Это плюс в общую копилку на Черепашку.
Сегодня во второй половине дня подробно напишу про состояние нашей несчастной настрадавшейся дитяти.
|
В моей темке продалось растений на 40 грн. Это плюс в общую копилку на Черепашку.
Сегодня во второй половине дня подробно напишу про состояние нашей несчастной настрадавшейся дитяти.
Если бы Вы сразу отвезли кошечку В Долину, ее бы уже про оперировали. Очень долго все тянется, жалко животинку. Это мое личное мнение.
Мы с Ольгой ездили на консультацию в Новую Долину - так вот единственный врач, который против операции, как раз из Новой Долины...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ее уже прооперировали в конце прошлой недели. Более подробно напишу сегодня вечером
Сегодня в районе 14 скинула на карточку 5211 5374 0408 1213 70 грн. кошечке с перебитым тазом
Та что вы это мелочи.Перекинула бы больше,с работы ушла( Ну так с миру по нитке и поставим на лапки малышку!
Дорогие друзья и товарищи.
Сразу прошу прощения за то, что так долго не писала. Было 2 причины: нехватка времени и лёгкое потягивание времени в надежде, что ситуация наладится. Но...
Черепашку прооперировали удачно. И всё вроде бы хорошо, если бы не специфика характера животного - очевидно плохо переносит стресс, сидение взаперти, одиночество и моральную сторону сложившейся ситуации. В общем, продолжается то же, что и на Франко. Она в плохом, но стабильном состоянии.Единственное, на что я надеюсь, это то, что молодость совладает с физическими недугами.
На мой вопрос "Куда бежать, что делать и как животному помочь?" Знамеровский сказал, что тут нужно просто ждать. Теперь вот сижу жду.
Ощущаю себя ужасно. Страшное желание забрать её из Немецкого приюта и попытаться восстановить её моральное состояние в домашних условиях. Любовь и ласка - лучшие лекарства. Но трогать её сейчас категорически нельзя. Буду ездить в НП.
Теперь по финансам:
Сегодня всё-таки удалось вырваться к Лене Piggy_lv и забрать деньги. Итого + 190 грн. Долгов у на нас нигде нет.
Итого, на сегодняшний день в копилке Черепашки:
170 грн (собранные по городу) + 40 грн (проданные растения) + 190 грн (карта Котопёс) + 375 грн (карта Приватбанка) = 775 грн
Всем огромное спасибо за внесённые средства.
Отлично! Думаю, что со временем кошечка адаптируется к новым условиям жизни и поменяет свой характер - она же очень молодая. Главное - операция сделана (врачам НП огромное спасибо!), прошла она удачно, время работает на нас и.. на пациентку))) долги по ней не растут. В общем, на сегодняшний день "усё в порядке, шэф!"" Выздоровеет, снимут спицу... и будем дубасить, чтобы добрее стала)))
Оля - молодец!
вы главное навещайте почаще или звоните каждый день!Удачи!
В связи с тем, что дозвониться в НП непросто, котёнке нужен мобильнык)))
Главное,чтобы там ничего не предпринимали без согласования с куратором.
Малышка нормально - вчера навещала её в приюте, скоро выложим фотки. Девочка лежит в гнёздышке, даёт себя погладить, но пока настороженно - я не особо настаивала. По словам врача, идёт на поправку, главное - уже успокаивается и кушает.
Очень яркая и красивая... худышка.
Хорошая кисавидно что настороженная, но это наверное из-за того что у нее болит, боль продет и она подобреет.
Какая очаровашка! Моя мечта - черно-бело-рыжая. Все, молчу. А то моя шестихвостая братия на меня ополчится.
Скорейшего выздоровления.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки