Тема: ул.Тираспольская-стая дворовых псов нападает на людей!Кто знает где они обитают отзовитесь!

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    ойойой))) Ток лицемерия не надо) Люблю я таких вот справедливых...Когда твой ребенок дорогу перебежит в неположенном месте и его, не дай Бог.... Тебе тоже жалко не будет? Ты ж за справедливость без жалости)) Тогда понимаю. Моральное уродство-не порок) Когда пожертвует хоть кто-то из вас копейку на программу стерилизации и на приюты-тогда и будет вякать про "гадких прикармливатей", а если отравление видится единственным методом-ну ребята, тогда поймите одну важную вещь: отношение к животным и отношение к людям и к жизни -это одно и тоже. Это психология:мне мешает сегодня собака-я ее травлю. Завтра мешает-и завтра травлю. Послезавтра машина соседа мешает-от фантазии зависит...А еще через день сосед начнет мешать...Просто за собаку мешающую в тюрьму не садят, а за соседа-увы посадят....)
    и потом такие вот любители потравить "мешающих" жалуются: "как общество деградирует, ах....Какие люди жестокие-переехали на зебре человека, взяли ствол-и прострелили ногу за косой взгляд, дали по морде в магазине.... ах-ох". Вы сами ничем не лучше, высокоморальные Вы мои. Просто сегодня Вам мешают собаки-а кому-то (кому можно больше чем Вам)-мешаете Вы на дороге, в магазине и в жизни.
    Его мне жалко будет,но претензий к водителю не будет.
    Насчёт пожертвования...Да,уже была жертва на "усыпление" собаки,которая мне мешала.

А если Ваш ребёнок будет ехать на велосипеде и на него нападёт хоть одна дворняга?Вы потом накормите эту псину? Или потребуете усыпления собаки?

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    Есть у меня одна пожилая клиентка,которая обитает в угловом доме по Жуковского/пр. Мира номер не помню (СМ "Гурман" по-моему в этом доме только вход с Жуковского).Вход со стороны проспекта,там в двери дверца поменьше для собак внизу.Так у той бабули собак не перечесть - от мала до велика,с час находился в квартире и видел их буквально везде.Бабка говорит что с ближайших законченных строек их всех собирала.Стройка закончилась - собак бедных одиноких домой сразу.Этот "приют" как раз недалеко от Тираспольской,так что можно все вопросы бабке.Думаю она в курсе по-любому.
    Я люблю животных и в частности собак,но считаю что всё в меру!Но на большую скидку 50 собак!!!О запахе и состоянии квартиры стоит говорить?У меня была собака и кошка сейчас есть и для меня есть чёткая грань где моё родное воспитанное мной и ухоженное,а где перебор с количеством и надо принимать меры.Я бываю в разных районах города и поверьте есть много мест и даже не на окраине,куда повторно мне ехать не совсем хочется.В общем я за то чтобы собак немного поубавилось в городе и это наша с вами задача - МЫ это допускаем МЫ же и несём ответственность!
    Эти собаки живут у нее, я их не раз наблюдала на балконе этого дома, эта же свору кормит бабуля живущая на Жуковского, ближе к Тираспольской пл. Я видела ее когда она их кормила, на замечание не реагировала.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Эти собаки живут у нее, я их не раз наблюдала на балконе этого дома, эта же свору кормит бабуля живущая на Жуковского, ближе к Тираспольской пл. Я видела ее когда она их кормила, на замечание не реагировала.
    у нее видимо иммунитет уже

4. Вверх #84

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Когда-то прививки от бешенства делали дворовым собакам.Оповещалось время и в микрорайон приезжал доктор.Прививали и своих и дворовых.Стоило 1 руб.В частном секторе тоже самое происходило.Возможно новое-это хорошо забытое старое.Не каждому под силу привезти в клинику дворовую собаку.Но к сожалению у нас только в телевизоре всё хорошо,а на деле полный швах во всём.Никто ничего делать не хочет(городская власть в частности).
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Точно.
    Что точно? Дурацкая логика, сродни: сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст
    Єдина Країна - Единая Страна

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    У нас бродячие собаки везде - и в центре и в пределах центра и в спальных районах и в аэропорту.
    Везде!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    С. Кинга почитайте, как домашняя псина девочке пол лица оттяпала. Всегда добрая, но один момент был. И этого хватило.
    потому что ЖИВОТНОЕ не предсказуемо, будь оно домашним любимцем или наоборот дворнягой.
    Не факт, что бабулю, всю жизнь расшвыривавшей размоченный хлеб и еще там какие помои по всему двору, благодарный песик не прокусит потом коленку при случае(в лучшем случае)
    Єдина Країна - Единая Страна

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    С. Кинга почитайте, как домашняя псина девочке пол лица оттяпала. Всегда добрая, но один момент был. И этого хватило.
    потому что ЖИВОТНОЕ не предсказуемо, будь оно домашним любимцем или наоборот дворнягой.
    Не факт, что бабулю, всю жизнь расшвыривавшей размоченный хлеб и еще там какие помои по всему двору, благодарный песик не прокусит потом коленку при случае(в лучшем случае)
    100%
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #90
    Посетитель
    Что точно? Дурацкая логика, сродни: сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст
    Вот и придерживайтесь своей дурацкой логики и не за чем о моей рассуждать. Это форум вообще-то где каждый высказывает свое мнение и мнение отличное от мнения других называть дурацким не корректно как минимум.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 18.07.2012 в 20:29.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Очень люблю книги Кинга, и Куджо тоже читала. Но тут сравнение не уместно, Кинг еще про монстров всяких писал (Оно, Дьюма-Ки например), будем тоже бояться?

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зара Дэлу Посмотреть сообщение
    У нас бродячие собаки везде - и в центре и в пределах центра и в спальных районах и в аэропорту.
    Везде!
    домашняя псина девочке пол лица оттяпала. Всегда добрая, но один момент был. И этого хватило.
    Кругом одни звери-убийцы: и дома, и на улице! Как страшно жить... и даже уютное времяпрепровождение на любимом ОФ не дает гарантии, что из дисплея не высунется оскаленная звериная морда и острые зубы не начнут рвать наше розовое мясо, обнажая белые косточки, а кровь рекою литься на клавиатуру Я уж не говорю выйти в город, захваченный беспощадными собачьими стаями... На этой оптимистической ноте пожелаем всем приятных сновидений.

ПС. Кстати... вероятно большинство не заметило, но ТС еще днем поблагодарила всех, кто ДЕЛОВЫМИ советами помог ей и сообщила, что собак забирает служба отлова (ТС, назвала ее СЭС, но суть не в названии). Впрочем, это не может служить поводом для прекращения псиносрача и вынесения сурового приговора всем собакам (за то, что они есть), а также их защитникам (за то что они не догхантеры) ... не правда ли, господа?

13. Вверх #93
    Чем меньше бродячих соба тем болше кошек. Вот уж действительно омерзительнейшие животные. Никогда не возникало даже желания погладить этих вурдалаков. Поэтому желательно уничтожать оба подвида.

14. Вверх #94
    User banned
    ну найдете вы это собаку ну и что? вы за ней 10 дней наблюдать будете? да не смешите меня и людей....делайте прививку и все забудьте.
    а по-поводу бродячих псов, так не вопрос сами начните жить лучше а потом решайте вопросы и судьбы вершите.
    а бродячих людей не много в Одессе? а всякой шуширы из близ лежайших сел и деревень, и государств?...думайте

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Чем меньше бродячих соба тем болше кошек. Вот уж действительно омерзительнейшие животные. Никогда не возникало даже желания погладить этих вурдалаков. Поэтому желательно уничтожать оба подвида.
    И тебя как третий.

16. Вверх #96
    Я не волшебник-я только учусь
    Ооо,уже и до кошек добрались.
    Ник говорит о многом)))))))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    ну найдете вы это собаку ну и что? вы за ней 10 дней наблюдать будете? да не смешите меня и людей....делайте прививку и все забудьте.
    а по-поводу бродячих псов, так не вопрос сами начните жить лучше а потом решайте вопросы и судьбы вершите.
    а бродячих людей не много в Одессе? а всякой шуширы из близ лежайших сел и деревень, и государств?...думайте
    беременной женщине делать прививку и ни о чем не думать?легко вам сказать

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Southside Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю бешенная собака в стае бегать не будет...
    а с чего ты взял, что собаня бешенная?может, просто нарушили ее ареал обитания?теперь точнородится человек, который на обвинения "тебя что, собака в детстве покусала?" сможет ответить утвердительно.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права