Тема: Работать на заводе?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Маленький, вот ты себе решил, и молодец. Однако, хватит ли у тебя мозгов и подходит ли склад твоего ума для работы не у станка и не с лопатой? Если да, то я не понимаю, в чем проблема? Со стороны это выглядит, будто тебя вынуждают работать на заводе, сковывают ноги, привязывают пудовую гирю, чтоб ты от станка не убежал, а на самом деле ты необычайных возможностей менеджер... Блин, прям-таки гадкий утенок.
    я не менеджер сейчас,а почти маленький чинушка,но скоро буду средним чинушкой. Сейчас нужно рваться в управленцы что бы не остаться рабом.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан Барбосса Посмотреть сообщение
    я не менеджер сейчас,а почти маленький чинушка,но скоро буду средним чинушкой. Сейчас нужно рваться в управленцы что бы не остаться рабом.

страшно подумать чем он там управлять будет .

3. Вверх #83
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Однако, все мы работаем, деваться куда когда бабки нужны... Недавно попросил двух бомжей мешок отнести в альфатер выбросить, так они ответили, -что не будут пятнать рук физической работой - Диагены блин!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Однако, все мы работаем, деваться куда когда бабки нужны... Недавно попросил двух бомжей мешок отнести в альфатер выбросить, так они ответили, -что не будут пятнать рук физической работой - Диагены блин!
    Очень странно. у нас один такой с 4 этажа (лифт не работал) спустил мешков 20 наверное. за бут водки и пару гривен. а потом приходил ещё пару раз и спрашивал, нет ли какой работы.
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #85
    Так те бомжи - идейные, интеллигенты.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для romashka85
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для romashka85
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение

8. Вверх #88
    В тему!

9. Вверх #89
    Новичок
    Вот, не спится чего-то, решил вставить 5 коп. Сказку помните, "свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее...."? Вот и тут такой-же тупой спор. Сейчас люди работают согласно своему образованию, опыту, способностям, ну и блату, конечно. Я могу сравнивать - работал и на заводе (не маленьким начальником) и банковским , госчиновником, вобщем, где я только не работал. По рабочим:В СССР было правило - рабочему платили БОЛЬШЕ, чем ИТР, поэтому даже многие ИТР сознательно шли в токаря и фрезеровщики (вспомним з-д Кирова). Сейчас старые кадры дорабатывают свой век, а вот молодежь если и приходит, то действительно тупая (как правило, вообще без образования, с неблагополучных семей, районов и кучей, так сказать, вредных привычек). Причина - тяжелый труд при маленькой з\п, которая обусловлена жлобством хозяев предприятий (типа, а куда они, уже пожилые рабочие, денутся?). Да, действительно, есть вновь созданные предприятия (окна-двери и тп), где ценят 1-2 токарей, слесаря, фрезеровщика, но и им платят в разы меньше, допустим, чем нач. снабжения, менеджерам по продажам, гл.буху (хотя гл.бух свою з\п честно отрабатывает - реальную угрозу хождения под статьей никто не отменял). По офисным - у них з\п складывается на рынке (у простых клерков) и на меньшее они не пойдут, например мы долго искали летом секретаря за 500 долл. (это с языком, конечно). С топами, конечно, либо по договоренности, либо по блату.

10. Вверх #90
    User banned
    с интересом почитал... немного откоментирую
    На сегодняшний день огромный дефицит квалифицированных рабочих
    покажите где ?? где у нас в одессе такой дюфицит ? я например со своим опытом нафиг некому ненужен , я нетребую зарплату в 1000 баксов , но и извините за 1500гривен на поскот ездить тоже небуду (с таирова)
    о дефеците опытных рабочих специальностей уже давно говорят , но старнно одно , никто нехочет платить нормальную зарплату , иногда встечаются обявы прям ухохочешся , типа " нужен электрик со знанием КИПа , 4 группы допуска .имеющий машину, с высшим образованием, уверенный пользователь ПК (автокад . компас) , с опытом наладки и ремонта м.обр. станков в том числе и ЧПУ ,возрастом до 30 лет , зарплата 1200гр"...
    Последний раз редактировалось Sblek; 12.04.2009 в 09:41.

11. Вверх #91
    Делайте поправку на "В какой стране живем".

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права