Разве что охранять от чуть более невысоких девушек)))
АААААААбида говорит во мне.... провожал меня, когда-то по молодости, один МЧ 160.... и до дома не довел, испугался двух парней повыше ростом и ....бросил меня посреди улицы и ночи неизвестно с кем![]()
Наполеон (157 см), Диего Марадона (167 см), Дастин Хоффман (163 см) и др. компенсировали свой рост в сантиметрах ростом карьерно-личностным. Так что не надо так переживать![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хм... у самого рост ~187, так что выше меня может быть девушка только очень модельного роста на высоких каблуках. Я таких видел мало)
В целом, рост девушки мне в высшей степени пофигистичен, мне с ней по жизни, что, ростом меряться?)
Хотя, девушка метр девяносто ростом - это как-то непривычно немножко... Думаю, зависит от прочих качеств девушки)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Наполеон был не 157см, а сантиметров на 10 выше. Рост Наполеона измеряли уже после его смерти, в футах (попробовал бы кто-то при жизни, агаНаполеон (157 см)). Но мало кто обращает внимание на то, что французский фут на 2 см. длиннее английского, и в сантиметры это всё переводят так, как если бы это был английский фут.
Нискорослость Наполеона - миф, появившийся по причине очень высокого роста его ближайшего окружения - он на фоне своих маршалов низким казался) А реально он был среднего роста (по меркам того времени).
Инфу взяла с инета, сама с Наполеоном не была знакома.
ДАже если 167 см, то это тоже маловато. То есть маловато для меня, а для некоторых очень даже ничего...)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А что значит средний рост для парня и для девушки?
Какое ваше мнение?
(хочу определиться, я выше или ниже среднего)
Я сказал по меркам того времени. Рост Наполеона к концу жизни был примерно 167-169см. Значит, в молодости был 169-170. Средний рост в то время был примерно на 10см меньше, чем сейчас, человек, ростом 180-185см, считался чуть ли не великаном.Инфу взяла с инета, сама с Наполеоном не была знакома.
ДАже если 167 см, то это тоже маловато. То есть маловато для меня, а для некоторых очень даже ничего...)
Ангелок, судя по тому, что вижу на улицах я, средний рост для парня - 180-185см.
Для девушки понятия "среднего" роста нет, т.к. разброс ну очень большой)
Так и есть - я низенький
явно создан не для работы![]()
Мне кажется, что дело вообще не в росте, а во вкусе. По-моему, не менее комично смотрятся пары, где он высокий, а она совсем крошка. Сексом таким не очень удобно заниматься, и танцевать тоже. Но что ж поделаешь, если парню нравятся исключительно высокие, или исключительно низкие девушки.
О росте Наполеона.
http://www.museum.ru/museum/1812/library/Muhlaeva/index.html
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки