Результаты опроса: Как Вы относитесь к легализации наркотикоф.

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За.

27 23.68%
  • Категорррически протиф.

66 57.89%
  • Мне параллельно.

14 12.28%
  • А что такое наркотики.

7 6.14%

Тема: Легализация наркотикоф.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 201
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    несчитаю что наркота должна служить расширителем сознания .. считаю что она должна быть для отдыха и "расслабиться-по-ха-ха-кать" (имеются в виду лёгкие наркотики). потмоу и хочу что б трав разрешили. всё остальное оставить для подвально-парадных обитателей.
    мо ипро бел ырву тсло ва.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для robie
    А, что я узнала?))
    Могу тебя заверить, как будущий психолог, что то, что ты узнаешь с помощью наркотиков будешь не ты, а, повторюсь, продукт действия наркотиков и ничего общего с тобой "настоящей" это не будет иметь. Только фрейдовские ляпсусы, ассоциации и т.д. Но это чес.

))))))) не обижаюсь)
    +1))

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для ALEYT
    [QUOTE=Майя]А, зачем искать то, что преспокойно лежит в сумочке и дожидается хорошей погоды, выходных, тамтамов, бубна, костра, камлания...
    /QUOTE]

хм ... а ты не задумывалась, почему оно не продается в ближайшем ларьке ... наверное злые дядьки не хотят , чтобы у всех было расширенное сознание ... начиная с детского возраста ... а легализация не нужна. потому что любопытные детишки будут пытаться купить ето все ... сейчас они сигареты иногда и пиво покупают - а что будет, если наркота будет лежать в продаже ... думаю даже наоборот - нужно ужесточение ... вот по курению там уже что-то придумали - за алкоголь могут загрести - а вы диспут развели ... тфьу

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от ALEYT
    хм ... а ты не задумывалась, почему оно не продается в ближайшем ларьке ... наверное злые дядьки не хотят , чтобы у всех было расширенное сознание ... начиная с детского возраста ...
    Знаете, приходила эта мысль как-то... Но мознов не нашла - и покинула черепную коробку.
    Быть может, потому, что "добрые дядьки" зарабатывают на этом миллиары и не нада отдавать в казну налог...
    Быть может потому, что пара сотня идиотов, обдолбившись (для храбрости) сиганули с крыши, а другая сотня пошли мочить "порядочных" людей, а третья, лазить по шоссе, пугая машины...
    Быть может потому, что чрезмерное употребление - клеит ласты (как и чезмерное употребление соли, перца, мяса... выпитые за раз 9ть литров воды - тоже смертельны.)
    любопытные детишки будут пытаться купить ето все ... сейчас они сигареты иногда и пиво покупают - а что будет, если наркота будет лежать в продаже ... думаю даже наоборот - нужно ужесточение ... вот по курению там уже что-то придумали - за алкоголь могут загрести - а вы диспут развели ... тфьу
    Людиииииииии!!! Вы меня слышитеее? Вы вообще читаете, что что написано на две строчки выше, или только лишь бы отписаться (как я) Кто из нас наркоман, загнанный в свое "расширенное" сознание?
    Я писала 10ть раз НЕНАДО ЛЕГАЛИЗОВЫВАТЬ!)) Мы не готовы к этому!
    Ошибка была сделана 100 лет назад, когда запретили. Тупо, без надлежащих обьяснений, как собак тренируют: ФУ! К ноге! А нафиг к ноге? А, что там.. Не у ноги?... "Любопытные детишки" этого не знают. И стремятся к этому! Их нельзя винить в этом.. Это наследственно - от Евы!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Майя
    Знаете, приходила эта мысль как-то... Но мознов не нашла - и покинула черепную коробку.
    Быть может, потому, что "добрые дядьки" зарабатывают на этом миллиары и не нада отдавать в казну налог...
    Быть может потому, что пара сотня идиотов, обдолбившись (для храбрости) сиганули с крыши, а другая сотня пошли мочить "порядочных" людей, а третья, лазить по шоссе, пугая машины...
    Быть может потому, что чрезмерное употребление - клеит ласты (как и чезмерное употребление соли, перца, мяса... выпитые за раз 9ть литров воды - тоже смертельны.)

Людиииииииии!!! Вы меня слышитеее? Вы вообще читаете, что что написано на две строчки выше, или только лишь бы отписаться (как я) Кто из нас наркоман, загнанный в свое "расширенное" сознание?
    Я писала 10ть раз НЕНАДО ЛЕГАЛИЗОВЫВАТЬ!)) Мы не готовы к этому!
    Ошибка была сделана 100 лет назад, когда запретили. Тупо, без надлежащих обьяснений, как собак тренируют: ФУ! К ноге! А нафиг к ноге? А, что там.. Не у ноги?... "Любопытные детишки" этого не знают. И стремятся к этому! Их нельзя винить в этом.. Это наследственно - от Евы!
    противоречащие слова самой себе ...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от e-max
    противоречащие слова самой себе ...
    Ооооой..
    Точки над ы
    Я считаю, что такие наркотики как лсд и грибы - не опасны для здоровья, впринципе как и марихуана (про колеса и т.п. стимулторы я не говорю. С ними дело не имею). Но, у них есть свои весьма весомые недостатки психологические (т.е. не у них, а у людей)
    В настоящее время, их легализировать нельзя - тем, кому нада - найдут, кому нет... пусть считают, что их никто не употребляет и живут обезопасившись домофоном...
    ЗЫ. а почему бы мне не противоречить самой себе... все меняется со временем... )

7. Вверх #87
    Хочу написать от себя, что здоровье нам дано не для того, чтобы мы его тратили понапрасну, а для достойной жизни на этой земле.

Дальше писать не буду, т.к. догадываетесь к чему я клоню. Это обуславливается словами, которые были написаны в теме "тест желающих определить вероисповедание".

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Майя
    Ооооой..
    Точки над ы
    Я считаю, что такие наркотики как лсд и грибы - не опасны для здоровья, впринципе как и марихуана (про колеса и т.п. стимулторы я не говорю. С ними дело не имею). Но, у них есть свои весьма весомые недостатки психологические (т.е. не у них, а у людей)
    В настоящее время, их легализировать нельзя - тем, кому нада - найдут, кому нет... пусть считают, что их никто не употребляет и живут обезопасившись домофоном...
    ЗЫ. а почему бы мне не противоречить самой себе... все меняется со временем... )
    интересно, какой возраст у тебя?
    Знаю, что для девушки говорить о возрасте ненадо, но тут тема между жизнью и смертью в относительных понятиях.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Майя
    Ооооой..
    Точки над ы
    Не опасны для здоровья?Скажем так, очень вредят ему.Извини за бестактность: ты собираешся рожать?

10. Вверх #90
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    наркотики это круто!!!!
    Вижу цель, не вижу препятствий

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от from_hell
    наркотики это круто!!!!
    Ха ха ха .... Сразу чувствуется стиль молодого человека , которому надоели родители со своими запретами и его активная жизненная позиция сделать все, чтобы только они понервничали ...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Ха ха ха .... Сразу чувствуется стиль молодого человека , которому надоели родители со своими запретами и его активная жизненная позиция сделать все, чтобы только они понервничали ...
    Нед, просто наркотиге - это круто, а шушпанчики не кочепыжны, и это - ИСТИНА!
    Как поживает твоя отбивная? :)

13. Вверх #93
    Заранее извините за оффтоп:
    Фтаройнах...
    даже не сомневался, что ты того же возраста, что и хелл...
    Последний раз редактировалось ALEYT; 12.08.2006 в 09:47.

14. Вверх #94
    я выразился общедоступным языком, без красивых оборотов и науных терминов!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для robie
    я выразился общедоступным языком, без красивых оборотов и науных терминов!
    прям настоящий пролетарий! Тебе бы в 1917 году буржуев мочить...

16. Вверх #96
    Воин света Аватар для V@silisK
    Какая еще наааа, легализация? Итак этих наркоманов развелось полным полно, ни себе, не людям жить не дают, воруют, беспредельничают, переносят заразу!!! Наркотикам нужно бой давать, а наркоманам спец. центры открывать, реабилитационные курсы разрабатывать специальные, лечить их надо! Что за бред, эта самая легаизация? Любой наркотик - зло! Тем более если несовершеннолетние принимают наркотики, те кто еще толком не сображат насколько гробят свое здоровье!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Тем более если несовершеннолетние принимают наркотики, те кто еще толком не сображат насколько гробят свое здоровье!
    Они знают что трава не наркотик. Это им сверстники говорят. Авторитетное мнение знаете ли.

18. Вверх #98
    User banned Аватар для ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ
    Категорически отношусь к леголизации наркотиков.Думаю не стоит даже обьяснять ! У нас и без того достаточно павших людей потерявших себя

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    так ты зы или против?

20. Вверх #100
    опять же все наркотики гребут под одну гребенку!

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права