Тема: Феникс-котик-спинальник с большой жаждой к жизни.---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 285
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    Вот извините есть такие вопросы
    Останется ли феникс инвалидом навсегда? Что с ним будет если он так не пойдет сам, кто его заберет. не мучается ло тн от боли
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    Ему надо всю жизнь в клинике жить? будет ли он радоватся этой жизни? кто будет платить за уход за котиком?
    1 - какие прогнозы у Фенечки - покажет будущее. Болит ли ему? Сейчас может еще болит, после операции, как будет дальше - опять таки время покажет
    Но, судя по последним фоточкам, Фенечке не плохо сейчас. Котик, который страдает, выглядит не так...
    2 - насчет вопросов куда девать и кто будет платить - кураторы решат. ЭТИ кураторы на форумчан своих подопечных не вешают.
    3 - мы все умрем, рано или поздно, и коты, и люди. И в жизни по любому много боли. Так теперь уже и не жить?
    Но я надеюсь и верю, что котик поправится. Птиц он ловить, пожалуй, не будет , но есть и другие в жизни радости)))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Девочки, кураторы, я не вижу ничего предвзятого в посте Ли Си Цин, согласитесь вопросы правильные и важные, в первую очередь для Кота, о котором все искренне переживают и стараются помочь. На сегодняшний день ответ на вопрос будет ли Феникс инвалидом на всю жизнь, к величайшему сожалению утвердительный, это мнение его лечащего врача, возможно есть шанс, что инвалидность будет частичной, но увы, таким как раньше Феникс уже не будет никогда. Поэтому, наверное сейчас самое важное найти не передержку с медицинским уходом, а ЧЕЛОВЕКА, того самого единственного, который будет готов забрать котика к себе ДОМОЙ НАВСЕГДА и не важно будет или не будет улучшение в чувствительности лапок, если будущий хозяин сумеет принять Феникса таким, какой он есть сейчас, ухаживать за ним, подарить ему свою любовь и заботу, то это будет самым большим счастьем и удачей в судьбе котика.
    На сегодняшний день это как уход за тяжелым лежачим больным, коту нужен верный друг, он же сиделка в одном лице, он же чуткие ласковые руки, он же близкий и родной ЧЕЛОВЕК. Сочувствие, переживания, материальная поддержка, вера в то что Феникс обязательно встанет на лапы это все тоже дорогого стоит, но не является сейчас главным для него. Его глаза просто кричат, заберите меня ДОМОЙ, почухайте за ушком, положите в уютную лежаночку, я подарю Вам настоящую радость от общения, это у меня осталось, я все чувствую, я сумею благодарно мурчать и дарить свое тепло.
    Девочки, мне кажется все свои силы сейчас надо сосредоточить именно на этом моменте, если у Феникса будет свой дом, то и стимул выздоравливать у него усилится во много раз, животные все понимают, они нам верят, они стараются не подвести, тех кто их спасает.

И еще, может быть кто нибудь, что то подскажет как альтернативу памперсу? У кого есть мысли чем их можно заменить? Реклама о непромокаемости данного изобретения человечества конечно хороша, но в любом даже самом дорогом и современном подгузнике кожа преет, идет лето, жара, надо придумать какой то более облегченный вариант, Феникс очень хорошо опушен, если он постоянно будет находиться в памперсе, могут начаться опрелости и пролежни. Как вариант можно сшить несколько пар трусиков из очень тонкой ткани, например батиста (ткань я дам, если кто то возьмется за пошив) желательно на липучках для удобства замены или на завязочках и с внутренним карманчиком снизу, туда можно вставлять обычную женскую прокладку, менять чаще и тогда значительно большая поверхность кожи будет лучше дышать и проветриваться. Может есть уже какие то готовые изделия с подобными характеристиками, если кто то в курсе подскажите, пожалуйста?!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Есть готовые подгузники многоразовые с вкладышами. Тут на форуме кто-то даже ними торгует.
    А насчет котика - брать его должна неработающая женщина. Ответственный не 20ти летний человек, который сможет ухаживать за ним постоянно. Согласитесь, нельзя его оставлять на весь день дома одного. Не очень пожилая пенсионерка вполне подойдет.
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Есть готовые подгузники многоразовые с вкладышами. Тут на форуме кто-то даже ними торгует.Тут на форуме кто-то даже ними торгует.
    А насчет котика - брать его должна неработающая женщина. Ответственный не 20ти летний человек, который сможет ухаживать за ним постоянно. Согласитесь, нельзя его оставлять на весь день дома одного. Не очень пожилая пенсионерка вполне подойдет.

Aquarelle, спасибо, да такие подгузники есть, я их даже видела "вживую" (у меня внуку сейчас 8,5 месяцев, и рынок памперсов и их эффективности, включая плюсы и минусы мною тщательно изучен) плюсы таких подгузников не очень заметила, минусов куча, цена заоблачная - около 30 евро за один +три сменных вкладыша в комплекте (они из плотной марли и их надо стирать), но самый большой недостаток, на мой взгляд, неудобство одевания, они выглядят как широкая полоса ткани и довольно сложно, особым образом наматываются на ребенка, думаю, что в случае с Фениксом этот вариант совсем неприемлим, для котика лучше что то попроще, может какие то тоненькие одноразовые трусики и прокладка естественно нужна такая, которую каждый раз не жалко будет выбросить и заменить на новую.

А возраст будущего Хозяина важен, но наверное не принципиален, главное, чтобы Феникса любили, верили в его выздоровление и могли за ним ухаживать. Вы правы, пожилой человек на пенсии, возможно справился бы с этим лучше, но старые люди сами не очень здоровы, вдруг подведет сердце или скачок давления, а котика нельзя оставлять без внимания даже на один день, сейчас и молодые люди часто имеют свободный график работы, но у них больше сил, энергии и даже в юном возрасте уровень ответственности за живое существо бывает очень правильным и сильным, идеально, конечно было бы чтобы Феникса взяли в семью, где живут несколько поколений и могла бы быть полная взаимозаменяемость в заботе о котике. Посмотрим кто откликнется, пока предложений приютить Феникса, к сожалению не поступало, но думаю, что если желающие найдутся, кураторы обязательно выберут самый подходящий вариант, исходя из того где Фениксу будет лучше и комфортней.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Феникс очень хорошо опушен, если он постоянно будет находиться в памперсе, могут начаться опрелости и пролежни. Как вариант можно сшить несколько пар трусиков из очень тонкой ткани, например батиста (ткань я дам, если кто то возьмется за пошив) желательно на липучках для удобства замены или на завязочках и с внутренним карманчиком снизу, туда можно вставлять обычную женскую прокладку, менять чаще и тогда значительно большая поверхность кожи будет лучше дышать и проветриваться. Может есть уже какие то готовые изделия с подобными характеристиками, если кто то в курсе подскажите, пожалуйста?!
    По поводу трусов, может, одеть самые маленькие детские х/б, а в них женскую прокладку. Я в малышастых магазинах уже не бываю, кто заходит, может поспрашивать самые маленькие, померить, прикинуть. Нам как-то нужен был носок на лапу, так самый маленький размер как раз пригодился на лапу взрослого кота. Может и трусы, если слегка подгнать, будут выходом и шить не надо.

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Нашла в кунской теме ссылку ,http://www.mythicbells.com/stud_pants.htm#Photosэто фирменные немецкие труселя, которые одеваются на особо ценных, но злостно метящих котов производителей, покупать такие готовые, наверно долго и дорого, а вопрос актуален уже сейчас, может у нас на форуме есть мастерицы, которые смогут изобразить что то подобное по картинкам? Думаю точные замеры кураторы сделают с удовольствием, ткань можно использовать еще более тонкую, кто то возьмется за пошив?

7. Вверх #87
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..Доброго дня!!!У меня была малышка,и вариант спаривания в памперсах и памперсов..много думали,много пробовали..вариант найден был один.Впринципе делюсь,как альтернатива,но опять же..все индивидуально...Малая первое время не могла перемещаться из-за травмы,правда не позвоночника,но не менее сложной...и+мы были без хвостика по самый корень..сами понимаете сложность одевания данных штук...Так вот...на целый день мы одевали памперсы+попонка,затягивали..из-за отсуствия хвостика..(повторюсь)..по вечерам или когда кто был первый дома..снимали..маська лежала, пока не начала ходить,на пеленке..обмывали..тальком обсыпали и все время до нашего ухода..она была без пампиков..со временем..даж сама себя вылизывали и вымывали..что еще проще было...А если котеек ,пусть даж ползать на лапках будет..но все ж сможет держать мочь,постепенно привыкнет к лоточку....есть такие для собакинов...плоские,без бортиков...он сможет заползать туда и все ж проще...Это один из моментов..Но опять же нужна забота,и понимание,что маськи все понимают и сами нам помогают....Любовь и забота....В начале это сложно,потом отрабатывается схема и привыкаешь,да и они привыкают,даж не сопротивляются....
    В кратце так...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки , спасибо Вам огромное за все!
    По поводу трусиков - все мою одежду шьет девочка-мастерица, поговорю с ней по поводу трусиков.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для likastar
    А собачьи трусы для течки не подойдут ? Там просто поворозочки по бокам и кармашек для прокладки (обычная женская подходит)

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Спасибо БОЛЬШОЕ нашей форумчанке Нинель (ник на форуме Mozzarella fresca) за корм для Фенечки!

11. Вверх #91
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Спасибо БОЛЬШОЕ нашей форумчанке Нинель (ник на форуме Mozzarella fresca) за корм для Фенечки!
    спасибо большое Нинель и Вам Даша)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #92
    Модератор
    Supremacy
    спасибо большое Анечке Nitulya за 100 гривен для Феникса.
    спасибо Алисе aliceb2008 за 45 гривен для Феникса.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #93
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Девочки,что с масиком.Что решили и как лечение???
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #94
    Модератор
    Supremacy
    Врач сказал,что у Фени положительная динамика,но стабильная.Лапки он поджимает,но не отталкивается ими,не опирается на них.
    Ему необходимо время!
    Сегодня или завтра снимают швы.
    Кушает с аппетитом)
    Решили искать Фениксу родителей)

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Криня
    где ищете? в инете? или может клеить? (это я рассуждаю)

16. Вверх #96
    Модератор
    Supremacy
    Будем искать советов на киевском и московском форумах помощи животным.Размещать информацию о Фениксе в социальных сетях чтобы найти ему родителя.
    Искать по знакомым)Пока такие варианты.

в каком смысле клеить?)

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а его уже можно забирать? да, врачи отпускают?

клеить - это я недозакончила мысль клеить и печатать объявления в газетах/на столбах

18. Вверх #98
    Модератор
    Supremacy
    ему снимут швы и его можно будет забирать,надо будет делать только один укол прозерина в день.
    но пока забирать некуда.
    до газет мы тоже планируем добраться.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Сегодня забирала Пашеньку и побеседовала с Фенечкой. Очень хотела попробовать погладить, но врачи были заняты, а я не смогла справится с дверцей переноски.((( Но чисто визуально - лежит расслабленно, в глазках любопытство. Раньше было заметно, как напряжен и испуг был постоянный на мордочке.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня забирала Пашеньку и побеседовала с Фенечкой. Очень хотела попробовать погладить, но врачи были заняты, а я не смогла справится с дверцей переноски.((( Но чисто визуально - лежит расслабленно, в глазках любопытство. Раньше было заметно, как напряжен и испуг был постоянный на мордочке.
    Радуют новости)Скоро его навестим тоже))

пи.си. скоро у нас будут трусы)))переговорила со своей швеёй)

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права