Тема: Скорая приехала через сутки после вызова. но было уже поздно...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    надо возвращаться в свои села после ВУЗа и поднимать их, а не становится одЭсситами.
    Это шутка? Вы ничего не слышали о реформе медицины в Украине? Так вот, есть такое слово "укрупнение", которое предполагает наличие одного мед.учреждения на несколько сел, в радиусе км 200. Вот и все, заболеваемость снижается, т.к.снизится практически до 0 обращаемость. Какой старичок поедет за 200 км в поликлинику или больницу? Можете поверить, что и скорая за 200 км не поедет (при наличии 10 л бензина).
    А по-поводу родственников, ну не дозвонились сразу, мало ли-бабуля не слышит, забыла трубку и т.д., ну что им, сразу мчаться к ней?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    Да что уж там говорить, если уже на новостях майл.ру в главном такие вот топики: «скорая помощь» города Горловка Донецкой области проигнорировала 13 вызовов от мальчика, едва не умершего от потери крови, сообщает сайт tsn.ua во вторник... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8888237/?frommail=1, спрашивается, зачем тогда служба скорой помощи? распустить их нафиг вместе с бесплатной медециной и ввести страхование различное для всех слоев. А конкретно этих гадов, причастных к этим событиям четвертовать или на кол посадить. Врачи охамели совсем со своими "принципами коммерциализации", противно в гос.клинику идти вообще - грязь и срач и поборы постоянные. И фиг что докажешь - все друг друга поддерживают и при этом еще жизнью недовольны. ИМХО если каждого третьего врача на кол посадить - хуже не станет.
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
    Да что уж там говорить, если уже на новостях майл.ру в главном такие вот топики: «скорая помощь» города Горловка Донецкой области проигнорировала 13 вызовов от мальчика, едва не умершего от потери крови, сообщает сайт tsn.ua во вторник... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8888237/?frommail=1, спрашивается, зачем тогда служба скорой помощи? распустить их нафиг вместе с бесплатной медециной и ввести страхование различное для всех слоев. А конкретно этих гадов, причастных к этим событиям четвертовать или на кол посадить. Врачи охамели совсем со своими "принципами коммерциализации", противно в гос.клинику идти вообще - грязь и срач и поборы постоянные. И фиг что докажешь - все друг друга поддерживают и при этом еще жизнью недовольны. ИМХО если каждого третьего врача на кол посадить - хуже не станет.
    Прально)))...всех к стенке. А ты про кол скажу врачу к которому обратиться соберешься...)) А то такой смелый тут, Хон Гиль Дон все таки, а не какой-то Вася Петров)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Прально)))...всех к стенке. А ты про кол скажу врачу к которому обратиться соберешься...)) А то такой смелый тут, Хон Гиль Дон все таки, а не какой-то Вася Петров)))
    А если врач - женщина, то про "кол" может не правильно понять ))))
    Так что лучше не говорить

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Луняша
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8883820/

"На станции скорой помощи Горловки не отрицают, что на звонок от ребенка могли и не отреагировать. «Может, и было отказано ребенку, потому что ежесуточно нам поступают ложные вызовы от детей, которые играют с мобильными телефонами, от подростков и даже от не очень трезвых взрослых», — объясняет и.о. заместителя главного врача станции скорой помощи Горловки Ирина Прода. Поэтому, говорят в «скорой», чтобы врачи приехали точно — вызвать их должны взрослые. Теперь и Андрей знает, что прежде всего надо звонить маме"

И, что получается, если взрослому стало плохо, а в доме только ребенок, то скорая не отреагирует и не приедет?

6. Вверх #86
    Моя знакомая с детским голоском потратила какое то время на убеждение диспетчера, что ей не 5 лет)). И потом диспетчера такие же люди, как и мы с вами, тоже мамы и со временем начинают разбираться в необходимости вызова. Не надо думать, что там вурдалаки сидят. Я лично знаю начальника службы скорой помощи Одессы, милейший человек. Можно ночью поднять и попросить послать машины куда нужно. Просто машин мало, бензина мало, врачей не хватает. Финансирование убогое. И что вы хотите после всего? Стимулировать на труд можно только рублем. Все остальные способы кратковременно эффективны или вовсе неэффективны.

7. Вверх #87
    Моя знакомая с детским голоском потратила какое то время на убеждение диспетчера, что ей не 5 лет)). И потом диспетчера такие же люди, как и мы с вами, тоже мамы и со временем начинают разбираться в необходимости вызова. Не надо думать, что там вурдалаки сидят. Я лично знаю начальника службы скорой помощи Одессы, милейший человек. Можно ночью поднять и попросить послать машины куда нужно. Просто машин мало, бензина мало, врачей не хватает. Финансирование убогое. И что вы хотите после всего? Стимулировать на труд можно только рублем. Все остальные способы кратковременно эффективны или вовсе неэффективны.
    То есть сочувствие, сострадание уже даже не подразумевается? Только рублем!
    "милейший человек. Можно ночью поднять и попросить послать машины куда нужно" только, конечно после оплаты. Нет денег нечего болеть!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    То есть сочувствие, сострадание уже даже не подразумевается? Только рублем!
    "милейший человек. Можно ночью поднять и попросить послать машины куда нужно" только, конечно после оплаты. Нет денег нечего болеть!
    Давайте посидите недельку на голом сочувствии и сострадании, без еды и одежды, желательно с детьми, очень хочется посмотреть, как это вас простимулирует.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Давайте посидите недельку на голом сочувствии и сострадании, без еды и одежды, желательно с детьми, очень хочется посмотреть, как это вас простимулирует.
    Согласна с Вами на 100%, НО зарплату им никто не отменял. И за маленькие зарплаты некоторые люди остаются людьми. В конце концов можно попробовать поискать более оплачиваемую работу, или работу не связанную с человеческим здоровьем или жизнью.

10. Вверх #90
    Согласна с Вами на 100%, НО зарплату им никто не отменял. И за маленькие зарплаты некоторые люди остаются людьми. В конце концов можно попробовать поискать более оплачиваемую работу, или работу не связанную с человеческим здоровьем или жизнью.
    И кто тогда останется? Отлично, нет работников медицины, нет проблемы, ругаться не на кого будет, кроме как на свое здоровье.

Кстати, в бак автомобиля скорой помощи тоже "сочувствие" заливать?

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    По данной теме-там нет после 17 скорой ВООБЩЕ. При чем здесь зарплаты, машины, сочувствие и сострадание. Вы же не будете просить в Беляевке сделать нейрохирургическую операцию, если там нет отделения. Вот так и та скорой НЕТ.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #92
    Удивительный народ - никому в голову не придет требовать бесплатную стрижку, даже если зарастешь до пяток. Деятельность врача это интелектуальная собственность, и то, что она хоть в какой то мере бесплатна - должно уже радовать. Даже страховок у нас нет, а претензий у людей куча. А знаете ту часть клятвы Гиппократа, которую выкинули при СССРе? Так я вам скажу - Врач должен быть сытым и жить в достатке. А то, что у нас развели иллюзии по поводу врачевания, как добровольного монашества - так это уже вопрос к властям.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Удивительный народ - никому в голову не придет требовать бесплатную стрижку, даже если зарастешь до пяток. Деятельность врача это интелектуальная собственность, и то, что она хоть в какой то мере бесплатна - должно уже радовать. Даже страховок у нас нет, а претензий у людей куча. А знаете ту часть клятвы Гиппократа, которую выкинули при СССРе? Так я вам скажу - Врач должен быть сытым и жить в достатке. А то, что у нас развели иллюзии по поводу врачевания, как добровольного монашества - так это уже вопрос к властям.
    что то я не понял. Девушка, вы с нами из паралельной системы общаетесь? Потому что у нас в конституции написано, что медицина--бесплатна, в отличие от парикмахерской. Ты разницу улавливаешь или для твоих извилин--это непосильная нагрузка?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    что то я не понял. Девушка, вы с нами из паралельной системы общаетесь? Потому что у нас в конституции написано, что медицина--бесплатна, в отличие от парикмахерской. Ты разницу улавливаешь или для твоих извилин--это непосильная нагрузка?
    То что там медицина как бесплатная прописана это одно. Это к властям претензии. Но там же не написано, что врач при этом должен работать бесплатно и за свои деньги лекарства покупать, не так ли? И если государство на медицину денег не выделяет, ограничившись нормой в Конституции - то не врачей вина.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    И кто тогда останется? Отлично, нет работников медицины, нет проблемы, ругаться не на кого будет, кроме как на свое здоровье.

Кстати, в бак автомобиля скорой помощи тоже "сочувствие" заливать?
    Как то в одесском медине работал прикольный ч-к, высланный к нам из Киева за неугодные мысли. А идея его была в том, что он, медицинский статистик, сосчитал, сколько денег гос-вом выделяется на медицину, потом--сколько денег реально доходит, а потом начал спрашивать куда делась разница и почему бы потоки не сделать прозрачными.
    Вот за такие еретические мысли его и послали куда подальше. И пока ты будешь давать врачу рубль и он сможет выживать на своей мелочевке и терпеть за это, что об него ноги вытирают все кому не лень, а потом отыгрываться на бессловесных б-ных, ничего в этой системе не изменится. А вот если все врачи уйдут, глядишь, что-нибудь да пойдет к лучшему.

16. Вверх #96
    Как то в одесском медине работал прикольный ч-к, высланный к нам из Киева за неугодные мысли. А идея его была в том, что он, медицинский статистик, сосчитал, сколько денег гос-вом выделяется на медицину, потом--сколько денег реально доходит, а потом начал спрашивать куда делась разница и почему бы потоки не сделать прозрачными.
    Вот за такие еретические мысли его и послали куда подальше. И пока ты будешь давать врачу рубль и он сможет выживать на своей мелочевке и терпеть за это, что об него ноги вытирают все кому не лень, а потом отыгрываться на бессловесных б-ных, ничего в этой системе не изменится. А вот если все врачи уйдут, глядишь, что-нибудь да пойдет к лучшему.
    Я не знаю, где там дают врачу рубль, бомжам в переходах больше дают.
    Если все врачи уйдут (ну чисто гипотетически предположим такой нереальный вариант развития событий) то к лучшему пойдет только то, что человеков меньше станет на планете. А когда необходима медицинская помощь, хочется получить ее быстро и квалифицированно, понимаю, что с неба ничего не упадет, готов платить.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Я не знаю, где там дают врачу рубль, бомжам в переходах больше дают.
    Если все врачи уйдут (ну чисто гипотетически предположим такой нереальный вариант развития событий) то к лучшему пойдет только то, что человеков меньше станет на планете. А когда необходима медицинская помощь, хочется получить ее быстро и квалифицированно, понимаю, что с неба ничего не упадет, готов платить.
    Вообще "рубль" в моем посту--это аллегорическая фигура мзды врачам в общем. Мзды, на мой взгляд, неполноценной. Хотя если ты этого не понял, то такое объяснение тебе не поможет, разжевывать все равно лень. Могу лишь добавить, что согласно статистике смертности, инвалидизации и прочему, украинская медпомощь в категорию "квалифицированной" не подпдает, и ситуация медленно ухудшается (чтоб ты понял "человеков меньше на планете" становится уже сейчас), т.к. профессионалы все-же вымываются, а полноценная замена им не идет, не всем знаешь ли нравится работать за копейки и уголовно-наказуемые подачки б-ных, тем более когда есть возможность найти нормальную работу. Как ты понимаешь, нормальная работа ищет лучших, а остаются, ну ты понял. Но чем ты может гордится--своей позицией ты сам вносишь в процесс деградации свою лепту.

18. Вверх #98
    Вообще "рубль" в моем посту--это аллегорическая фигура мзды врачам в общем. Мзды, на мой взгляд, неполноценной. Хотя если ты этого не понял, то такое объяснение тебе не поможет, разжевывать все равно лень. Могу лишь добавить, что согласно статистике смертности, инвалидизации и прочему, украинская медпомощь в категорию "квалифицированной" не подпдает, и ситуация медленно ухудшается (чтоб ты понял "человеков меньше на планете" становится уже сейчас), т.к. профессионалы все-же вымываются, а полноценная замена им не идет, не всем знаешь ли нравится работать за копейки и уголовно-наказуемые подачки б-ных, тем более когда есть возможность найти нормальную работу. Как ты понимаешь, нормальная работа ищет лучших, а остаются, ну ты понял. Но чем ты может гордится--своей позицией ты сам вносишь в процесс деградации свою лепту.
    Вывод: не ходить к кому попало, а лечиться у тех, у кого хорошие рекомендации. А человеков становится только больше, я не про украинцев конкретно, а вообще.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если человеку становится плохо и он ждет Скорую, нужно оставлять дверь открытой. Потому что можно потерять сознание и т.д и т.п. Я поняла, что в вашей ситуации было слишком поздно
    А толку? Моя бабушка сама лично вызвала себе скорую и позвонила нам. Она не дождалась скорой и умерла возле телефона. Мы приехали когда она уже была в коме. Мы ничем не могли помочь, а скорая просто забила на вызов. Так наш случай в Одессе, а это в Буялыке, там где вообще никто никому не нужен. Подумали нафиК приезжать к старухе, хотя она всегда им платила, если можно было приехать к кому то поденежней.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #100
    Посетитель
    Удивительные врачи пошли, поставить диагноз правильно не могут, и им ещё деньги подавай. И это касается лично вас. И прямо заявляю, вы, не состоявшийся медик, не можете правильно поставить диагноз, а можете только тут на форуме “бузить” о, бедных врачах, большая половина которых проф. непригодны включая вас. Хороший врач всегда зарабатывает и не жалуется на жизнь и пациентов. Врач должен в первую очередь соответствовать тому за что его называют врачом, чего не скажешь в вашей проф. деятельности. Постыдились бы фу.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права