мне очень жаль вашу бабулю, соболезную вам.
пока кто то не грохнет пару бригад скорой, думаю ни кто не почешется что бы навести порядок в медицине.
|
мне очень жаль вашу бабулю, соболезную вам.
пока кто то не грохнет пару бригад скорой, думаю ни кто не почешется что бы навести порядок в медицине.
Ага , не зависит это ни от какой власти. Моей маме было 32 года- скорая к ней так и не приехала... Сердце...Случилось это в 1997 году. 4 раза вызывали скорую . Живем возле авторынка Куяльник - пригород как бы...Но- в итоге- двое детей остались сиротами а на просьбу к фельдшеру санатория Куяльник поднять зад и пройти 5 минут к человеку- плохо ему -ответ- Девочка, у меня обед наверное... А тогда Кучма вроде был .. так что власть тут не причем. Менталитет наш- не помажете не поедем или не поедем бо влом или что там еще .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я конечно ни в коем случае не хочу задеть чувства ТС и ее семьи, но меня немного удивляет, что вчера вместо того, чтоб бросить все и примчаться к бабушке, все только и делали, что вызывали скорую весь день, и вечером тоже никто не прыгнул в такси и не пригнал туда, чтоб попытаться помочь чем-то...
Очень сочувствую вашей семье, Царства Небесного бабушке...
Прежде.чем "удивляться".....Разные семьи/ обстоятельства/стуации у людей бывают.
Ники, опять 25
Это ж не мы создаем такие темы.
Разбирается тот, кому это нужно
Но, конечно, можно возмущаться на форуме и угрожать грохнуть врачей, скорые, фельдшеров и т.д. и т.п. А смысл?
Я, например, в свое нерабочее время тоже никуда не пойду - ни за деньги, ни из альтруизма. И на чужую территорию
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
если кинуть нашу медицину в воду, то она не утонет!!!!!!!!!!
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Мое, и?.. Моя мысль проста - родственники задают вопрос "Как обеспечивается неотложная помощь, если не работает "Скорая"? Кто за это отвечает?" И наказывают виновных.
Автор написала, что для "Скорой" время было нерабочее, а все остальные отказывались приехать, потому что не их территория. Но кто-то здесь вретТема о РАБОЧЕМ времени и только
Значит я не так поняла,сорри.
Склоняюсь(есСно )к мысли.что не автор.Автор написала, что для "Скорой" время было нерабочее, а все остальные отказывались приехать, потому что не их территория. Но кто-то здесь врет
что самое обидное - что предлагали денег водителю из скорой (до 5 часов которая), тот отморозился, мол пока он всех врачей развезет бла-бла и вообще в Одессу ехать дофига км и никуда он не поедет, это не его дело.
Может, нужно было больше денег?...Не знаю.
Социальные закладки