|
Это главная проблема, люди такие как вы!! Почему вы не призываете автомобилистов ездить оккуратнее? почему не призываете не ездить через 2 сплошные? почему не призываете не парковаться как бараны?
По ПДД Саша был прав на 100%, а водителя мерса надо найти и на этом же мосту за яйца и повесить, что б город знал героя, который даже не остановился. Оставил пострадавшего на дороге.
Насчет фонаря не буду спорить, вкл или выкл он был
Но, Вы посмотрите там вполне освещенная улица, да и на второй фотке про это Дтп ( первая страница ) все видно.
Так что заметить человека или велосипедиста там вполне возможно, за 100 метров это минимум.
А вот как все это произошло, и почему авто скрылось с места Дтп, ну и т.д мы это можем и не узнать
Вы сами понимаете почему.......
http://vk.com/id13406521
Даю свою страницу ВК, там на стенке есть описание способа помочь ему. Ребята, ПОЖАЛУЙСТА, кто из Одессы, ПОМОГИТЕ!!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Если кто сидит в других соц. сетях, киньте пожалуйста клич о помощи, очень Вас прошу!!!
Освещена улица или нет, был водитель пьян или нет... то что он censored это факт. Даже если ты сбил велосипедиста, остановись и помоги. Всё равно виноват, а так человек мог и умереть (Не дай Боже конечно) и тогда было бы намного плачевнее...
Да и не только велосипедиста, в любом ДТП лучше не уезжать с места ДТП, ибо уже встречал один раз в своей жизни такой случай, финал был не лучший.
ВелоБрат выздоровления тебе!
Без обид, но ты лучше объясни пресловутые пдд тому ублюдку, который вчера снёс Сашу. Авария до сих пор перед глазами. На Саше были брюки (пусть простят меня профессионалы-велосипедисты, но я не знаю как правильно называется нижняя часть одежды) с широкими светоотражающими полосами и моргал задний фонарь. То, шо движется велосипедист -я лично увидел ещё с поворота возле консервного завода. Неужели этого было недостаточно???
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Во-первых,тема касается велосипедиста и наезда на него.Именно поэтому и призываю велосипедистов постараться всячески сохранить жизнь.А вот Вы мне написали ерунду,не касающуюся темы(водитель мерса нигде не парковался и не пересекал двойную сплошную). Так что не не нужно быть пустозвоном,а говорите по факту.
Во-вторых, "люди,такие как вы"-а Вы не такой?Соболезную....У Вас наверное не 2 руки,не 2 ноги и не 1 голова.... Если не секрет,какое у Вас отличие?
скопировано с другого форума:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЭМПО
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 22:02 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Два раза в день прим. в 14:00 и в 17:00 СЭМПО будет приезжать и забирать деньги из двух точек:
1. Магазин "Фрирайд" на ул.Екатерининской.
Карта: http://maps.yandex.ua/-/CNusbXZ8
Спрашивать Ирину.
2. Магазин "Экстрим стайл" на ул. Краснова, 12. (подъезд и вход со стороны ул. Люсдорфская дорога).
Карта: http://maps.yandex.ua/-/CNus6F2f
Большая просьба не беспокоить маму Александра по поводу отдачи небольших сумм, ей приходится сейчас быть постоянно рядом с Александром и выйти/встретить/переговорить со всеми желающими она просто не в состоянии. Если у вас есть возможность, то оставляйте деньги в вышеуказанных точках сбора. Мы обязательно передадим все собранное точно по адресу.
Спасибо всем, кто откликнулся на беду Александра.
Будем надеяться на лучшее.
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 21:48 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Краткое по состоянию Александра на прим. 15:00 19.04.2012 г.
Со слов заведующего отделением нейрохирургии:
"Состояние стабильно тяжелое. Нарушение сознания, типа оглушение. Проведена пункция спинного мозга, в которой обнаружено много крови. Предстоит еще несколько повторов." (извиняюсь если что не так передал по мед. терминам. Писал под диктовку.)
Капильницами постоянно вливают в Александра кучу жидкостей (лекарства и пр.).
Завтра прим. в 14 часов (после сбора средств в первой половине дня), когда повезем их маме Алексанндра, постараюсь еще раз переговорить с зав. отделением по состоянию Александра.
Донорская помощь пока не требуется.
Сотня-другая гривен в кармане есть у любого, а гайцу большего и не нужно, так что такой вывод ошибочен. Внимательно присмотрись, какие автомобили обычно припаркованы с нарушением (т. е. либо там, где запрещена остановка/стоянка, либо на тротуаре так, что пешеходам остаётся менее двух метров). Как правило, так стоят совсем не жигуляторы, потому что владельца такого автомобиля взятка гайцу существенно бьёт по карману. Чего, конечно же, не скажешь о владельцах люксовых авто. Их, кстати, зачастую боятся тормозить, в то время как жигуляторы тормозят за милую лушу.
Инфо от участника bike.od.ua:
"Рука от плеча вниз в гипсе, на голове повязка. Делают пункции - сливают згустки крови из мозга. В операции пока нужды нет. Мама молодец - держится.
Сам Саша в сознание толком не приходит - хотя мама говорила, что глаза открывал, но ничего и никого не узнает, не понимает, что происходит. За-то когда ему ставят болючие уколы - матерится
Лечение предстоит не легкое. Средства нужны сейчас и будут нужны еще после. В наших силах помочь Саше."
Социальные закладки