|
так, ребята, волонтеры- берите пример с темы про девочку в ожоговом - мама должна СРОЧНО открыть карточку в приватбанке.
и попросите Василису из темы про девочку помочь (подсказать) как быстро собрать денег. Я готова сделать перевод со своей приватовской карточки.
С уважением
Ната Эллис
Как помочь Александру
BIKE.OD.UA
В гаражном кооп на против гаража брата стоит 124 мерс серебро номера похожи. Точный номер постараюсь узнать у охраны.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ребята, машина найдена. Более никаких подробностей не могу сказать. Но по идее задержание еще утром д.б. быть
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Не сомневался, что машину найдут. Если уж идентифицируют и находят авто по осколкам стекол или фар, то при наличии гос.номера - тут уж "дело техники", как говорится. Конечно, при условии, что нет "активного противодействия" процессу поиска
человек который ехал за преступником на мерсе-Вы свидетель! Необходимо оставить свои данные и подъехать дать показания в отдел дознания
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Водитель Мерседеса-урод.Надеюсь,наказание будет справедливым.
Завёз денежку во Фрирайд на Екатерининской,49.Парню-скорейшего выздоровления!
Адепт поющей ленточки.
Да и езда за чертой города очень опасна. Я уже вот второй год езжю.. но по дорогам ехать каждый раз страшно... Но что делать... Велодорожки только единственный выход, но нам их не видать ближайшие лет 20-30 это точно(
Социальные закладки