Тема: Сбит насмерть пешеход на Сегедской

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 194
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    С водителя по-любому спрос больше, так как он управляет "средством повышенной опасности" и типа как должен оценивать возможные угрозы и действовать со всеми мерами предосторожности. А пешеходу до лампады, он думает что в танке, только броня - виртуальная.
    опять начинается СВОЙ-ЧУЖОЙ ?пешеходы тоже очень разные и учитывая.что их элементарно больше в количественном отношении ,все же адекватных среди них больше ,а вот среди водителей становится все меньше
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ?????
    Невозможно заставить окружающих уважать себя,если ты сам себя не уважаешь.
    Тем же наплевательским отношением к собственной безопасности/здоровью/жизни

Не напишет так водитель.
    Водитель смотрит на ситуацию с двух сторон.Он тоже пешеход.
    Вы же рассматриваете ситуацию только с позиции пешехода.
    Псы Доказы не нужны,остаюсь при своём мнении.
    ну могу права предъявить )) а не верите только по причине той.о которой я уже писала ))))ну не характерно для нас об ответственности,да еще и с себя начинать )

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    опять начинается СВОЙ-ЧУЖОЙ ?пешеходы тоже очень разные и учитывая.что их элементарно больше в количественном отношении ,все же адекватных среди них больше ,а вот среди водителей становится все меньше
    Я не об адекватности, я о мере ответственности.

4. Вверх #84
    Я не об адекватности, я о мере ответственности.
    ну есть такой перекос в наших ПДД , увы ! только вот я не уверена.что у нас можно взять и спокойно этот пункт довести до равновесия ,
    в наших реалиях и так все облокотились на безопасность (( а если еще и уравнять ответственность пешехода и водителя при ПДД ,боюсь вообще будет беда на дорогах ((
    водители друг друга ненавидят,находясь вроде в одной лодке ,а пешеходам тогда вообще туго придется

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну есть такой перекос в наших ПДД , увы ! только вот я не уверена.что у нас можно взять и спокойно этот пункт довести до равновесия ,
    в наших реалиях и так все облокотились на безопасность (( а если еще и уравнять ответственность пешехода и водителя при ПДД ,боюсь вообще будет беда на дорогах ((
    водители друг друга ненавидят,находясь вроде в одной лодке ,а пешеходам тогда вообще туго придется
    Не, ну оно и правильно, что с человека за рулем спросу больше и требования должны быть жестче. Дебилы и инвалиды по улицам ходить право имеют, а вот за руль их пускать нельзя. Но как-то не совсем правильно, что априори уже виноват из-за какого-то мудака, которому ни своя ни чужая жизнь не дорога, бросившегося под колеса.

6. Вверх #86
    Добрый вечер. Сама не писательница , но тема зацепила.Окна выходят прямо на место вчерашнего ДТП.Хотелось бы внести дополнения.Соболезную родственникам погибшей. Примерно в 20.45 услышали удар (окна и балкон по вечерам открытые)Муж водитель со стажем, да и я что то понимаю.Выйдя на балкон увидели не приятную картину,муж на улицу.Не на чью сторону не встаю, но до пеш. перехода около 100 метров. Визга тормозов не было, да и машина стояла максимум в 5 метрах. То-есть скорость была не большой. Парень (водитель)сразу на телефон.ГАИ прибыло сразу, но не вызываемое, а проезжающее.По вызову ГАИ приехало через мин 7. Через мин 10-15 приехала скорая.Погибшая не права,ночь, 4 ряда да и машин в достатке,но и в правилах по моему есть (предусмотреть). Парень не уехал,уже хорошо(многие ДТП по другому) сделал , что мог.Жизнь не вернуть, да и парню сейчас не легко.Дай Бог сил родственникам погибшей и водителю.ДТП случилось не возле Виртуса , а гораздо ближе к перекрестку Армейской.
    Последний раз редактировалось Катерина Х.; 08.04.2012 в 18:39. Причина: .

7. Вверх #87
    Не, ну оно и правильно, что с человека за рулем спросу больше и требования должны быть жестче. Дебилы и инвалиды по улицам ходить право имеют, а вот за руль их пускать нельзя. Но как-то не совсем правильно, что априори уже виноват из-за какого-то мудака, которому ни своя ни чужая жизнь не дорога, бросившегося под колеса.
    в этом соглашусь ,но видимо здесь еще наложение специфики нашей любимой правоохранительной системы ,на сквозь продажной ((
    а на Сегедской как раз возле Виртуса реально беда ,каждый раз,проезжая там ,крадусь ,люди ломятся ,не взирая ни на что ,ночью особенно стремно за рулем
    там только светофор спасет ситуацию ,хотя я была бы больше за ПП ,но понимаю.что для перехода это не выход ,учитывая автокентавров

8. Вверх #88
    User banned
    Ники спасет от глупой самонадеянности и наглости только бетонный столб После этого будет ездить медленно и уважать окружающих

9. Вверх #89
    Еще о нашей реальности. Сейчас на месте ДТП горят два уличных столба, а вчера они не работали.Все не так как надо....

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть, например, в ситуации, когда в левом ряду две машины остановились, чтобы меня пропустить, я начинаю переходить дорогу, а в это время третья машина объезжает с увеличением скорости остановившихся по правому ряду, я должен предвидеть и такую возможность? ну в таком случае на переход вообще не стоит выходить.... то есть это не место безопасного перехода дороги, а тест на выживаемость?
    Да.

Жизнь и здоровье у вас одни.
    И, абсолютную ответственность за них, несете только вы.

От того, что горе-ездоцало возможно посадят, вам с переломами в реанимации или на кладбище, будет совершенно безразлично.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #91
    Новичок
    Вчера вечером выезжал из-за виртуса, с той стороны где произошла авария. посмотрев влево увидел машину, посмотрел вправо, чтоб объехать мусорные контейнеры, опять в лево и уже произошло то ужасное событие. Машина ехала не с большой скоростью. после удара остановилась метров в 3-х. Парень молодец, сразу вызвал ГАИ. Жаль той женщины, да и парня тоже жалко. такой стресс очень трудно перенести.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для fyfn
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть, например, в ситуации, когда в левом ряду две машины остановились, чтобы меня пропустить, я начинаю переходить дорогу, а в это время третья машина объезжает с увеличением скорости остановившихся по правому ряду, я должен предвидеть и такую возможность? ну в таком случае на переход вообще не стоит выходить.... то есть это не место безопасного перехода дороги, а тест на выживаемость?
    просто надо дождаться когда все остановятся , а тогда идти

13. Вверх #93
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от yadik777 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером выезжал из-за виртуса, с той стороны где произошла авария. посмотрев влево увидел машину, посмотрел вправо, чтоб объехать мусорные контейнеры, опять в лево и уже произошло то ужасное событие. Машина ехала не с большой скоростью. после удара остановилась метров в 3-х. Парень молодец, сразу вызвал ГАИ. Жаль той женщины, да и парня тоже жалко. такой стресс очень трудно перенести.
    Согласна... Очень жаль погибшую, но мне в таких ситуациях жаль и водителя. Даже если прямой вины его нет, это навсегда останется тяжелым грузом...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от fyfn Посмотреть сообщение
    Или когда машины будут далеко от пешеходного перехода.

Это вы в Москве попробуйте на пешеходный дорогу перейти .
    Там все несутся с огромной скоростью и никто не останавливается.
    Зато и пешеходы дрессированные. Никто на проезжую часть не выходит.
    Только очень строго на зеленый .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fyfn Посмотреть сообщение
    А они просто объезжают пешехода. Проверено на пешеходном возле центрального автовокзала.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да.

Жизнь и здоровье у вас одни.
    И, абсолютную ответственность за них, несете только вы.

От того, что горе-ездоцало возможно посадят, вам с переломами в реанимации или на кладбище, будет совершенно безразлично.
    Правда жизни.

17. Вверх #97
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    А они просто объезжают пешехода. Проверено на пешеходном возле центрального автовокзала.
    Со спины или спереди объезжают?

18. Вверх #98
    Посетитель
    Спереди. Вот вышла я немого из-за припаркованных машин чтобы меня видно было, никто не остановится пропустить. А если делаю еще шаг вперед так уже и объезжают. Конечно большинство останавливается и пропускает, но очень много вот так объезжает.

19. Вверх #99
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Спереди. Вот вышла я немого из-за припаркованных машин чтобы меня видно было, никто не остановится пропустить. А если делаю еще шаг вперед так уже и объезжают. Конечно большинство останавливается и пропускает, но очень много вот так объезжает.
    Да и еще бибикают, должно быть, чтобы не мешала
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #100
    возмутитель спокойствия
    Это свинство и глупость. Есть золотое правило... Всегда объезжай пешехода со спины, если невтерпёж. На невысоой сорости естественно.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права