|
ну есть такой перекос в наших ПДД , увы ! только вот я не уверена.что у нас можно взять и спокойно этот пункт довести до равновесия ,
в наших реалиях и так все облокотились на безопасность (( а если еще и уравнять ответственность пешехода и водителя при ПДД ,боюсь вообще будет беда на дорогах ((
водители друг друга ненавидят,находясь вроде в одной лодке ,а пешеходам тогда вообще туго придется
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не, ну оно и правильно, что с человека за рулем спросу больше и требования должны быть жестче. Дебилы и инвалиды по улицам ходить право имеют, а вот за руль их пускать нельзя. Но как-то не совсем правильно, что априори уже виноват из-за какого-то мудака, которому ни своя ни чужая жизнь не дорога, бросившегося под колеса.
Добрый вечер. Сама не писательница , но тема зацепила.Окна выходят прямо на место вчерашнего ДТП.Хотелось бы внести дополнения.Соболезную родственникам погибшей. Примерно в 20.45 услышали удар (окна и балкон по вечерам открытые)Муж водитель со стажем, да и я что то понимаю.Выйдя на балкон увидели не приятную картину,муж на улицу.Не на чью сторону не встаю, но до пеш. перехода около 100 метров. Визга тормозов не было, да и машина стояла максимум в 5 метрах. То-есть скорость была не большой. Парень (водитель)сразу на телефон.ГАИ прибыло сразу, но не вызываемое, а проезжающее.По вызову ГАИ приехало через мин 7. Через мин 10-15 приехала скорая.Погибшая не права,ночь, 4 ряда да и машин в достатке,но и в правилах по моему есть (предусмотреть). Парень не уехал,уже хорошо(многие ДТП по другому) сделал , что мог.Жизнь не вернуть, да и парню сейчас не легко.Дай Бог сил родственникам погибшей и водителю.ДТП случилось не возле Виртуса , а гораздо ближе к перекрестку Армейской.
Последний раз редактировалось Катерина Х.; 08.04.2012 в 18:39. Причина: .
в этом соглашусь ,но видимо здесь еще наложение специфики нашей любимой правоохранительной системы ,на сквозь продажной ((
а на Сегедской как раз возле Виртуса реально беда ,каждый раз,проезжая там ,крадусь ,люди ломятся ,не взирая ни на что ,ночью особенно стремно за рулем
там только светофор спасет ситуацию ,хотя я была бы больше за ПП ,но понимаю.что для перехода это не выход ,учитывая автокентавров
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ники спасет от глупой самонадеянности и наглости только бетонный столбПосле этого будет ездить медленно и уважать окружающих
![]()
Еще о нашей реальности. Сейчас на месте ДТП горят два уличных столба, а вчера они не работали.Все не так как надо....
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вчера вечером выезжал из-за виртуса, с той стороны где произошла авария. посмотрев влево увидел машину, посмотрел вправо, чтоб объехать мусорные контейнеры, опять в лево и уже произошло то ужасное событие. Машина ехала не с большой скоростью. после удара остановилась метров в 3-х. Парень молодец, сразу вызвал ГАИ. Жаль той женщины, да и парня тоже жалко. такой стресс очень трудно перенести.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Спереди. Вот вышла я немого из-за припаркованных машин чтобы меня видно было, никто не остановится пропустить. А если делаю еще шаг вперед так уже и объезжают. Конечно большинство останавливается и пропускает, но очень много вот так объезжает.
Социальные закладки