|
А наш домовой заставляет нашего котечку драть кресла и диваны, грызть сапоги, разбивать любимые чашки и копаться в сахарном песке и цветочных вазонах. А скорее всего они это вместе делают, только один видимый, а второй нет. То-то я гляжу - ну не может один кот столько есть, столько, извиняюсь, делать обратное, да и бегать с таким топотом по квартире ну никак не может в одиночку.
Это не "домовой", а скорее всего "карманный"...или "валютный"
??? Шучу. Можно ма-а-а-ленький совет?Не только Вам, а всем скептикам - не надо так категорически отрицать то, что не можете сами объяснить (да и наука тоже). Частенько у "неверящих" при встрече с НЕЧТО едет крыша...
В нашей семье не пьют, не курят и не колятся, с "материализмом" тоже всё в порядке, но когда мы переехали в новый дом, то домовой сразу дал о себе знать. Иногда шалит, но гадостей не делает. У соседей тоже есть, и у свекрови в деревне. И никто истерик не закатывает по этому поводу.
Наш в последнее время слегка расшалился - книгу вытолкнул с полки; позавчера иголку стырил чуть ли не из рук, а потом ночью постукивал ею по трубе; вчера нитку уволок под кровать... Наверное пришить что-то надо...![]()
Да взрослые мы и серьезные, и шутим над этими вещами днем, в светлом помещении. А но-о-очью, когда надо пойти на кухню водички попить - только бы не вспомнить про домовых, а то либо начинается массовое включение света либо быстро пьется водичка из-под крана в ванной и назад, под спасительное одеяло!
Пф. Будете хорошо с ними обращаться - они вас не тронут.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Вот и у нас была такая история... В своё время мы снимали комуну в городе. Удобства, в плане душа сами понимаете какие.. Оставили большую миску с водой после мытья в комнате. Вдруг, среди ночи начинает кто то плескаться в этой миске, и что самое интерестное, мы с мужем проснулись одновременно от этого звука. После этого с трюмо летят мои очки, это потом мы их увидели в другом конце комнаты. Лежим под одеялом, уже мокрые от страха и боимся пошевилиться.
На следующую ночь уже оставили в другой комнате включённый свет. Буйство продолжилось, но уже в нашей комнате. Это видимо было что то маленькое, оно начало пересекать комнату по диагонали, там был паркет, и звук такой, как маленький человечек бежит с очень длинными коготками. Это был просто ужас. Мы с таким никогда не сталкивались.
Утром узнали у хозяев квартиры, и нам они сказали, что да, там живёт домовушка, причём особь женского пола. И они порасказывали, что она им делала до этого. Мы пригласили женщину, нам осветили жилище и потом уже всё было тихо и спокойно.
честно говоря, не вижу никакой связи между домовушками и освещением квартиры. у нас квартиру тоже осветили. но сказать что это как-то повлияло на нашего "малыша", а может и "малышку" не могу. честно говря не знаю кто у нас, но мы его любим и он нам пакостей не делает)))
может это вовсе не домовой был, а нечесть какая-то? тогда поверю что после того как осветили - сушество аль сила нечистая угомонилась)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Когда были детьми ещё, мы с подругой попытались пообщаться с домовым с помощью 6 карандашей. У меня дома не получилось, никто не отвечал (у нас таки и нет домового, и тогда не было ничего такого), а вот у подруги дома - получилось, - карандаши повернулись сами. Уже не помню, что спрашивали, так, чепуху всякую.![]()
У наших друзей (после переезда в другую квартиру) собака выла на пороге одной из комнат, где ещё не сделали ремонт и были сложены вещи, мебель... Вот садилась на пороге и выла в темноту. Их это достало, пригласили батюшку, посвятили квартиру. После этого собака больше ни разу не выла.
а почему вы так уверенны в том, что все дело в домовом??? говорю же что не в нем тут дело...
я ведь писала что у меня и квартиру батюшка освещал, и домовушка живет. но разницы никакой не наблюдала до и после...
как по мне - это больше на порчу или что-то в этом роде похоже. но никак не на домового.
Странный вывод Вы сделали из моего сообщения.
Я припомнила и описала реальный случай в подтверждение вот этих Ваших слов:Я не спец по домовым, но и не факт, что все описанные в этой теме случаи, относятся к проявлениям существования именно домовых. А значит, освещение помещения может помочь в некоторых случаях (если не во всех).может это вовсе не домовой был, а нечесть какая-то? тогда поверю что после того как осветили - сушество аль сила нечистая угомонилась)))![]()
Везет вам всем.. домовые мерещатся и всякие там шняги... и это все без травы !
представляю что будет если вас накурить !
а что касается веры.. я убежденный скептик, верю только в то что увижу, все что выше сказано не зафиксированно толком не на видео моими друзьями и вами и мною не увиденно, значит не существует 100%
нужно поменьше смотреть по ТНТ передачу "не обьяснимо но факт"![]()
Дорогие девочки, скорей всего это бегают и шуршат пакетиками из холодильика, роняют в темоте всякое, любовники, которых вы прячите в шкафу, или еще дето, ведь им тоже кушать хочеться))))
Ego Sum Lex!
Социальные закладки