Тема: Домовой-существует!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 225
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    относительно котов и домовых. не знаю писал тут кто-то об этом, но могу сказать одно - если кот(кошка) с домовым не подружатся, то кошка не будет жить в квартире. либо уйдет, либо умрет(((
    по поводу меня - мой домовушка иногда кошку воспитывает. и что самое поразительное - его она боится побольше чем нас всех)))
    А я то думал чего одни кошки гадят по углам, а другие нет. Так вот оно что), когда кошка и домовой не дружат, то домовой ганяет ее по квартире и када загоняет ее в угол то та от страха и обделываеться)))
    Ego Sum Lex!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А наш домовой заставляет нашего котечку драть кресла и диваны, грызть сапоги, разбивать любимые чашки и копаться в сахарном песке и цветочных вазонах. А скорее всего они это вместе делают, только один видимый, а второй нет. То-то я гляжу - ну не может один кот столько есть, столько, извиняюсь, делать обратное, да и бегать с таким топотом по квартире ну никак не может в одиночку.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    таже фигня.. вчера домой спер из кармана джинс сотку баксов.. пол часа искал не нашел... но то что я их тута ложил точно помню...
    Это не "домовой", а скорее всего "карманный" ...или "валютный" ??? Шучу. Можно ма-а-а-ленький совет?Не только Вам, а всем скептикам - не надо так категорически отрицать то, что не можете сами объяснить (да и наука тоже). Частенько у "неверящих" при встрече с НЕЧТО едет крыша...
    В нашей семье не пьют, не курят и не колятся, с "материализмом" тоже всё в порядке, но когда мы переехали в новый дом, то домовой сразу дал о себе знать. Иногда шалит, но гадостей не делает. У соседей тоже есть, и у свекрови в деревне. И никто истерик не закатывает по этому поводу.
    Наш в последнее время слегка расшалился - книгу вытолкнул с полки; позавчера иголку стырил чуть ли не из рук, а потом ночью постукивал ею по трубе; вчера нитку уволок под кровать... Наверное пришить что-то надо...

4. Вверх #84
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от irina_vasilivna Посмотреть сообщение
    Шучу. Можно ма-а-а-ленький совет?Не только Вам, а всем скептикам - не надо так категорически отрицать то, что не можете сами объяснить (да и наука тоже). Частенько у "неверящих" при встрече с НЕЧТО едет крыша...
    честно говоря, думаю что это бесполезно((( я когда писала тоже расчитывала что тут все взрослые серьезные люди. а оказалось, к сожалению ,наоборот(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    честно говоря, думаю что это бесполезно((( я когда писала тоже расчитывала что тут все взрослые серьезные люди. а оказалось, к сожалению ,наоборот(
    Да взрослые мы и серьезные, и шутим над этими вещами днем, в светлом помещении. А но-о-очью , когда надо пойти на кухню водички попить - только бы не вспомнить про домовых, а то либо начинается массовое включение света либо быстро пьется водичка из-под крана в ванной и назад, под спасительное одеяло!

6. Вверх #86
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Да взрослые мы и серьезные, и шутим над этими вещами днем, в светлом помещении. А но-о-очью , когда надо пойти на кухню водички попить - только бы не вспомнить про домовых, а то либо начинается массовое включение света либо быстро пьется водичка из-под крана в ванной и назад, под спасительное одеяло!
    во-во...наше чудо меня так ночью напугало, , ,

он целлофаном игрался...а я чуть не посидела...

окна были закрыты..сквозняка нету)
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Пф. Будете хорошо с ними обращаться - они вас не тронут.
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

8. Вверх #88
    Деметра

Вот и у нас была такая история... В своё время мы снимали комуну в городе. Удобства, в плане душа сами понимаете какие.. Оставили большую миску с водой после мытья в комнате. Вдруг, среди ночи начинает кто то плескаться в этой миске, и что самое интерестное, мы с мужем проснулись одновременно от этого звука. После этого с трюмо летят мои очки, это потом мы их увидели в другом конце комнаты. Лежим под одеялом, уже мокрые от страха и боимся пошевилиться.
    На следующую ночь уже оставили в другой комнате включённый свет. Буйство продолжилось, но уже в нашей комнате. Это видимо было что то маленькое, оно начало пересекать комнату по диагонали, там был паркет, и звук такой, как маленький человечек бежит с очень длинными коготками. Это был просто ужас. Мы с таким никогда не сталкивались.
    Утром узнали у хозяев квартиры, и нам они сказали, что да, там живёт домовушка, причём особь женского пола. И они порасказывали, что она им делала до этого. Мы пригласили женщину, нам осветили жилище и потом уже всё было тихо и спокойно.

9. Вверх #89
    Маленькая шалость
    честно говоря, не вижу никакой связи между домовушками и освещением квартиры. у нас квартиру тоже осветили. но сказать что это как-то повлияло на нашего "малыша", а может и "малышку" не могу. честно говря не знаю кто у нас, но мы его любим и он нам пакостей не делает)))
    может это вовсе не домовой был, а нечесть какая-то? тогда поверю что после того как осветили - сушество аль сила нечистая угомонилась)))

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Когда были детьми ещё, мы с подругой попытались пообщаться с домовым с помощью 6 карандашей. У меня дома не получилось, никто не отвечал (у нас таки и нет домового, и тогда не было ничего такого), а вот у подруги дома - получилось, - карандаши повернулись сами. Уже не помню, что спрашивали, так, чепуху всякую.

11. Вверх #91
    честно говоря, не вижу никакой связи между домовушками и освещением квартиры. у нас квартиру тоже осветили. но сказать что это как-то повлияло на нашего "малыша", а может и "малышку" не могу. честно говря не знаю кто у нас, но мы его любим и он нам пакостей не делает)))
    может это вовсе не домовой был, а нечесть какая-то? тогда поверю что после того как осветили - сушество аль сила нечистая угомонилась)))
    У наших друзей (после переезда в другую квартиру) собака выла на пороге одной из комнат, где ещё не сделали ремонт и были сложены вещи, мебель... Вот садилась на пороге и выла в темноту. Их это достало, пригласили батюшку, посвятили квартиру. После этого собака больше ни разу не выла.

12. Вверх #92
    Маленькая шалость
    а почему вы так уверенны в том, что все дело в домовом??? говорю же что не в нем тут дело...
    я ведь писала что у меня и квартиру батюшка освещал, и домовушка живет. но разницы никакой не наблюдала до и после...
    как по мне - это больше на порчу или что-то в этом роде похоже. но никак не на домового.

13. Вверх #93
    а почему вы так уверенны в том, что все дело в домовом??? говорю же что не в нем тут дело...
    я ведь писала что у меня и квартиру батюшка освещал, и домовушка живет. но разницы никакой не наблюдала до и после...
    как по мне - это больше на порчу или что-то в этом роде похоже. но никак не на домового.
    Странный вывод Вы сделали из моего сообщения.
    Я припомнила и описала реальный случай в подтверждение вот этих Ваших слов:
    Я не спец по домовым, но и не факт, что все описанные в этой теме случаи, относятся к проявлениям существования именно домовых. А значит, освещение помещения может помочь в некоторых случаях (если не во всех).

14. Вверх #94
    User banned Аватар для X3M
    Везет вам всем.. домовые мерещатся и всякие там шняги... и это все без травы !
    представляю что будет если вас накурить !

а что касается веры.. я убежденный скептик, верю только в то что увижу, все что выше сказано не зафиксированно толком не на видео моими друзьями и вами и мною не увиденно, значит не существует 100%

нужно поменьше смотреть по ТНТ передачу "не обьяснимо но факт"

15. Вверх #95
    Маленькая шалость
    Везет вам всем.. домовые мерещатся и всякие там шняги... и это все без травы !
    представляю что будет если вас накурить !
    очень не хочется вас расстраивать, но вряд ли удастся это сделать)))

у моей подруги лет эдак 10-12 назад был случай, когда полотенце в ванной загорелось. в то время даже канала такого не было, не говоря уже о передачи

16. Вверх #96
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Странный вывод Вы сделали из моего сообщения.
    Я припомнила и описала реальный случай в подтверждение вот этих Ваших слов:
    Я не спец по домовым, но и не факт, что все описанные в этой теме случаи, относятся к проявлениям существования именно домовых. А значит, освещение помещения может помочь в некоторых случаях (если не во всех).
    простите, значит просто не допоняла о чем вы

17. Вверх #97

также рекомендую меньше "Дом-2" и хоть иногда выключать телевизЕр
    .....О_о

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Telegram Sam Посмотреть сообщение
    Пф. Будете хорошо с ними обращаться - они вас не тронут.
    так этих тварей еще кормить надо?Нифигасе борзеют..а работать?
    .....О_о

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    так этих тварей еще кормить надо?Нифигасе борзеют..а работать?
    зато обещают, что будут заботиться о порядке в доме

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для tocik
    Дорогие девочки, скорей всего это бегают и шуршат пакетиками из холодильика, роняют в темоте всякое, любовники, которых вы прячите в шкафу, или еще дето, ведь им тоже кушать хочеться))))
    Ego Sum Lex!

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права