Тема: Грузия поедет на Евровидение - 2009

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Странно обвинять кого-то, в том, что он предпочел легкий путь. Если Билану нравится биться головой о непробиваемые стены, то это проблемы Билана.
    вообще-то, такое назывется дешевой популярностью. как правило, быстро проходит и к настоящему творчеству отношения не имеет
    ... и непосредственно по теме)
    МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Исполнение на Евровидении в Москве грузинскими участниками песни «We don't wanna put in» будет воспринято как трансляция псевдополитических амбиций или хулиганство, заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ, член оргкомитета «Евровидение 2009» Дмитрий Песков.

Грузия в среду выбрала группу «Стефане и 3G», которая представит страну на «Евровидении-2009». Участники музыкального коллектива сообщили, что намерены исполнить песню «We don't wanna put in», являющуюся протестом против политики России.

«Если это действительно так, то остается лишь сожалеть, что участники конкурса из Грузии намереваются не сконцентрироваться действительно на творчестве, а использовать такой популярный во всей Европе конкурс для трансляции своих псевдополитических амбиций, а проще говоря, простого хулиганства», — сказал Песков.

Он выразил надежду на то, что «гости московского “Евровидения” из Грузии все-таки покажут здесь настоящую красивую музыку, которой так богаты грузинский народ и грузинская культура»

«В любом случае уверен, что у нас здесь никто не будет петь песню “До свидания наш ласковый Миша” (гимн Олимпиады 1980 года в Москве)», — добавил Песков.
    юморЫст)))
    Продюсер победителя прошлого Евро Димы Билана – Яна Рудковская тоже считает, что подобные вещи накладывают тень на все музыкальное шоу:
    – Евровидение все-таки не какая-то проходная лавочка, а серьезный европейский конкурс. На мой взгляд, эта песня должна быть дисквалифицирована.
    певица Диана Гурцкая, представлявшая в прошлом году Грузию на Евровидении, заверила, что добилась от Stephane & 3G взять их слова обратно:
    – Организаторы грузинской части Евровидения мне сообщили, что такое решение принято – текст песни будет изменен, и никаких оскорблений в адрес другой страны в нем не будет
    Последний раз редактировалось greenok; 28.02.2009 в 17:27.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно, если она прозвучит в Москве, это будет огромная пощёчина Путину - это факт. Уверен, сейчас в Кремле волосы рвут от злости.
    Не знаю, как там в Москве - скорее всего даже не заметят, т.к. ежедневно западные либерасты-дерьмократы на Россию выливают столько желчи, что грузинский писк на их фоне будет совсем не слышен. А вот то, что кое-кто на Украине от такой махровой русофобии писает кипятком, очень заметно. Ну и пусть себе писают, мочеиспускание - важная часть физиологии животных...

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вообще-то, такое назывется дешевой популярностью. как правило, быстро проходит и к настоящему творчеству отношения не имеет
    ... и непосредственно по теме)

юморЫст)))
    Вы считаете, что Билан имеет какое-то отношение к настоящему творчеству?

4. Вверх #84
    User banned
    Вы считаете, что Билан имеет какое-то отношение к настоящему творчеству?
    комментарий относился не к деятельности Билана, а к его точке зрения
    попса тоже бывает разного качества)
    а для того, чтобы всерьез обсуждать данный вопрос, нужно хотя бы определиться с терминологией

5. Вверх #85
    User banned
    комментарий относился не к деятельности Билана, а к его точке зрения
    попса тоже бывает разного качества)
    а для того, чтобы всерьез обсуждать данный вопрос, нужно хотя бы определиться с терминологией
    Вы считаете, что Билан имеет моральное право обвинято кого-то, что он идет в искустве по легкому пути??? Он делает такой же ПиаР на "защите" Путина.
    Назовите, пожалуйста, какие песни у Билана Вы относите к искусству.
    Значения каких слов Вам не понятны?
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 28.02.2009 в 19:29.

6. Вверх #86
    User banned
    Вопрос забавный, если вообще рассматривать современный шоу-бизнес как искусство... )))

7. Вверх #87
    User banned
    Вы считаете, что Билан имеет моральное право обвинято кого-то, что он идет в искустве по легкому пути??? Он делает такой же ПиаР на "защите" Путина.
    Значения каких слов Вам не понятны?
    не пытайтесь хамить) я могу обидеться и вам не с кем будет обсуждать творчество Билана))
    прежде, чем начинать какой-либо спор, нужно определиться с терминологией, потому что каждый из участников может толковать то или иное понятие по-своему. именно это я и имела в виду, говоря о "творчестве".
    Билан никого не обвинял конкретно, просто рассмотрел возможные пути - к примеру, собственный репертуар или перепев шлягеров, почему он не должен иметь на это права, не поясните?

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вопрос забавный, если вообще рассматривать современный шоу-бизнес как искусство... )))
    как искусство делать деньги - "очень даже... почему же..." /*голосом Калугиной, Людмилы Прокофьевны)))

9. Вверх #89
    User banned
    Нет у меня желания обсуждать “творчество” Билана.

Я лишь констатировал, что Ваше словосочетание “настоящее творчество” дико звучит применительно и к Стефане и к Билану. Когда один халтурщик обвиняет другого в том, что он следует легкими путями в устах это просто смешно.

После этого последовало утверждение, что попса бывает разного качества. Я попросил привести пример, “настоящего творчества” у Билана, после чего тут же был записан в хамы.

Впрочем, спорить с поклонниками об их кумирах бесполезно, да и неинтересно.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Я лишь констатировал, что Ваше словосочетание “настоящее творчество” дико звучит применительно и к Стефане и к Билану. Когда один халтурщик обвиняет другого в том, что он следует легкими путями в устах это просто смешно.

После этого последовало утверждение, что попса бывает разного качества. Я попросил привести пример, “настоящего творчества” у Билана, после чего тут же был записан в хамы.

Давайте так - стали бы, по Вашему, говорить о грузинских участниках, не используй они провокационную строку в своем творении?
    Использование, пусть и завуалированное, имени российского премьера - самое обычное паразитирование на чужом имидже и известности.
    Билан своей славы добивался сам.

11. Вверх #91
    User banned
    в рамках выбранного им направления, халтурщиком Билана не считаю. и пиариться "на "защите" Путина" победителю Евровидения нет необходимости
    все не так
    попытка хамства - ваш вопрос "Значения каких слов Вам не понятны?"
    опять ошибка. я не поклонница и даже не почитательница. потому и не привожу в качестве примера песни Билана (элементарно не вспомню с ходу)...
    всего лишь пыталась поговорить о его фразе, с которой полностью согласна. но попытка не удалась)

12. Вверх #92
    User banned
    в рамках выбранного им направления, халтурщиком Билана не считаю. и пиариться "на "защите" Путина" победителю Евровидения нет необходимости

все не так
    попытка хамства - ваш вопрос "Значения каких слов Вам не понятны?"

опять ошибка. я не поклонница и даже не почитательница. потому и не привожу в качестве примера песни Билана (элементарно не вспомню с ходу)...
    всего лишь пыталась поговорить о его фразе, с которой полностью согласна. но попытка не удалась)
    1. Необходимость ПиаРится возникает у любого артиста, когда его забывает пресса.
    2. Разве я использовал слова, которые допускают множественные толкования? Если Вы предлагаете договариваться о терминах, значит значения слов Вам не понятны, я просил уточнить каких? Смысл обвинений от меня ускользает. Что, например, означает "попытка хамства"? Если у меня не вышло нахамить, в чем меня обвиняют?
    3.На мой взгляд, назвать “настоящим творчеством” творения Билана способны только его поклонники (у них по определению не в порядке с головой).
    4.Важно не только что говорят, но важно и кто говорит. Например, когда халтурщик начинает изображать из себя гуру и размышлять об искусстве это вызывает раздражение.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 28.02.2009 в 23:41.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сообщение от Кот Да Винчи
    Хотя, конечно, если она прозвучит в Москве, это будет огромная пощёчина Путину - это факт. Уверен, сейчас в Кремле волосы рвут от злости.

вот и пойми этих .. когда своего премьера прямо называют "блохастой сучкой", "воровкой", "авантюристкой" и призывают плевать в экран ТВ при ее появлении (с), то это все нормально...

а в тексте песни усмотрели "огромную пощещину", хотя если переводить на нормальный русский язык, получится что-то вроде «Мы не хотим совершать плохие поступки, они убивают кайф».

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    вот и пойми этих .. когда своего премьера прямо называют "блохастой сучкой", "воровкой", "авантюристкой" и призывают плевать в экран ТВ при ее появлении (с), то это все нормально...

а в тексте песни усмотрели "огромную пощещину", хотя если переводить на нормальный русский язык, получится что-то вроде «Мы не хотим совершать плохие поступки, они убивают кайф».
    Что вы хотите? Саакашвили уже мечтает, чтобы Россия вступила в эту кучу !Пусть дальше мешают! Мне кажется, эта песня поднимет рейтинг Путина на много!

15. Вверх #95
    User banned
    2. Разве я использовал слова, которые допускают множественные толкования? Если Вы предлагаете договариваться о терминах, значит значения слов Вам не понятны, я просил уточнить каких?
    ТВОРЧЕСТВО ср.
    Деятельность человека, направленная на создание духовных и материальных ценностей.
    деятельность Билана под это определение попадает, имхо.
    вы считаете иначе.
    может, потому, что по-иному трактуете понятие.
    это я и имела в виду, говоря о различных толкованиях терминов.
    Последний раз редактировалось greenok; 01.03.2009 в 19:37.

16. Вверх #96
    User banned
    деятельность Билана под это определение попадает, имхо.
    вы считаете иначе.
    может, потому, что по-иному трактуете понятие.
    это я и имела в виду, говоря о различных толкованиях терминов.
    Термин "Творчество", я трактую так же. А как можно иначе?

Неужели, Вы хотите сказать, что слушая Билана, происходит очищение души от греховной скверны и движение ее по пути нравственного оздоровления?
    Или речь идет о создании Биланом материальных ценностей?

17. Вверх #97
    User banned
    Термин "Творчество", я трактую так же. А как можно иначе?

Неужели, Вы хотите сказать, что слушая Билана, происходит очищение души от греховной скверны и движение ее по пути нравственного оздоровления?
    Или речь идет о создании Биланом материальных ценностей?
    а где вы видели в приведенном определении "очищение от духовной скверны"?
    кстати, я бы его расширила, меня оно полностью не удовлетворяет. но это- офф-топ

18. Вверх #98
    User banned
    а где вы видели в приведенном определении "очищение от духовной скверны"?
    кстати, я бы его расширила, меня оно полностью не удовлетворяет. но это- офф-топ
    Духовные ценности, о которых говорится в определении, тем и ценны, что в том числе, "очищать душу от духовной скверны".

Песни Билана способствуют только пустому времяпровождению, поэтому духовной ценности не имеют.

19. Вверх #99
    User banned
    Духовные ценности, о которых говорится в определении, тем и ценны, что в том числе, "очищать душу от духовной скверны".

Песни Билана способствуют только пустому времяпровождению, поэтому духовной ценности не имеют.
    Билан и Ценности духовные .....о_0 ,вы это вообще о чем?
    Что Европе нравится, то Украине - духовные ценности, и пример для подражания.
    Новые теперь ценности - Европейские и Американские, ...духовных, в списке жизненных ориентиров...... нет
    П.С. БАБЛО ,побеждает ЗЛО.
    Последний раз редактировалось Creed; 10.03.2009 в 21:11.

20. Вверх #100
    User banned
    EBU не разрешает Грузии петь про Путина
    http://www.rosbalt.ru/2009/03/10/624672.html

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя