|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
да он половину самолётов разнесёт крыльями на стоянке и здание аэровокзала если выруливать быдет!!!! бред! ему и ширины и длины полосы никак не хватит!!!!!Сообщение от AA
"Руслан"... Уж очень сомневаюсь. "Антей" - ну с большой притиркой. Гы.
А "Боинги" есть и маленькие, для средней протяженности.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот нашел статейку с сайта www.misto.odessa.ua за 2005 год.
Современный самолет „Руслан” впервые стал гостем Одессы
Ночь с 24 на 25 июля была особой для дирекции и работников коммунального предприятия „Международный аэропорт „Одесса”. Впервые, за всю историю известного в мире предприятия на его территорию приземлился самолет АН 124 „Руслан”.
„Это историческое событие. И стало оно возможным благодаря общей работе команды, которая пришла в Аэропорт по возвращении на должность мэра Одессы Эдуарда Гурвица, и при условии мощной помощи Аэрокосмической академии, Аэропроекта и Госавиаслужбы Украины, которые на протяжении двух месяцев, совместно со специалистами аэропорта, изучали возможности приема такого большого самолета”, подчеркнула Генеральный директор коммунального предприятия „Международный аэропорт Одесса”, депутат горсовета Светлана Кобылянская.
Чрезвычайно профессионально работал экипаж самолета. Для них это ежедневная работа, но для работников Одесского аэропорта, по их же словам, это – „событие столетия”.
На этом дирекция Международного аэропорта „Одесса” останавливаться не собирается.
Светлана Кобылянская:
„Если и дальше будет иметь место именно профессиональный подход и каждый будет делать свое дело – таких приятных новостей на нашем международном предприятии будет еще больше”.
Ныне длится изучения возможностей принятия в Одессе современного грузопассажирского самолета „Боинг 747”. Можно ожидать, что на его борту, ориентировочно 5 августа, должны прибыть 407 пассажиров и отбыть из Одессы 205 пассажиров в направлении Румынии.
Вроде как не разнес.
Кто бредит?. Сначал проверь информацию ,а потом пиши. .Сообщение от masta_man
Последний раз редактировалось AA; 20.02.2007 в 13:40.
Но его действительно негде терминалить....
Ынщть.
да!!!!!!! с 747 сходить по уличному трапу это оригинально!!!!!! когда же у нас современные тоннели для выхода из самолёта сделают???? надеюсь что после ремонта...
Вы видно не в курсе, что все крупнейшие авиапоризводители помимо основной линейки своей продукции, выпускают и версии для "третих стран", где аэропорты осавляют желать лучшего. Например во укороченная версия А-310, производитель - концерн Airbus.Сообщение от masta_man
В отличие от своего полноразмерного родителя, этот самолет может взлетать с ВПП длиной всего в 1,5 км. Правда пассажировместимость оставляет желать лучшего - всего 38 человек![]()
кроме смеха ничего не вызывает!!!! совсем уж перестарались! могли хоть человек на 100 сделать!!!
Сообщение от Richard
![]()
Ну зачем-же в достаточно серьезной теме "разводить" народ приколами сделанными в Фотошопе?
Тут конечно дремучего народа тоже хватает, но большинство-то просто догадается заглянуть, к примеру, на сайт Airbus http://www.airbus.com/en/aircraftfamilies/ и убедится, что их пытаются элементарно обмануть.![]()
Нет такой модификации А-310!
Последний раз редактировалось mlch; 20.02.2007 в 12:52.
Richard, очень надеюсь услышать ответ и/или самостоятельного удаления этого непрапорционального монстра из темы вместе с сообщением.Сообщение от mlch
а зачем тебе Боинг 747 в Одессе? или вы думаете что будут Рейсы Одесса - Сингапур с полной загрузкой?=)Сообщение от masta_man
и уберите жертву фотошопа с предыдущей страницы
А разные затюканные Шарм-Эль-Шейхи принимают...Сообщение от граф Ланжерон
![]()
PS. Хотя я таки прилетел один раз в Одессу на ЛИ-2. После посадки чувствовал себя партизаном на Большой Земле.
Подумаешь, на ЛИ-2, я и на кукурузнике (АН-2) прилетал, правда в старый аэропорт.Сообщение от АТ
обьясните зачем тебе боинг 747?Сообщение от АТ
ты и на 737 долетишь до Шарм Эль Шейха.
у Украинских компаний 747 по моему вообще нет (или не больше 1го)
Знаю, летал.Сообщение от =Pulsar=
Но для миллионного города не иметь аэропорта, на который могут садиться современные самолёты - это неправильно.
Я же не говорю, что из него нужно хаб сделать. Но хотя бы нормальные самолёты на него должны садиться.
Правда, я знаю один тоже областной центр, где не только локатор на золото распилили, но даже приводные огни с ВПП покрали. И на взлётном поле только коровы паслись.
Так что Одесса на уровне!
ps. Я тоже летал на АН-2! Только ни разу на нём не приземлялся - добирался до земли своим ходом.
За Жеваховой горой, если кто в курсе.
Мда товагисчи... Читаешь тут и диву даешься! Зачем писать что-то и тем более обвинять кого-то в бреде, если в этой отрасли не разбираешься? Напоминает дворовые разговоры детворы,не в обиду конечно, звыняйте!
Могу по секрету сказать,Сообщение от masta_man
что прилетал "Русик" ТОЧНО 2 (Два) раза, а на сегодняшний момент может уже и три, а то и больше! - сейчас не в курсах, не знаю. И действительно ничего не разнес.
Красивое слово- терминалить, надо запомнить. Если речь о "Руслане", так все проще! Просто закрыли на ночь аэропорт и загружали прям на краю взлетной полосыСообщение от Syon
![]()
Это вообще здорово! Выходит, если б не Гурвиц, так не было этого события? Честь и хвала!Сообщение от AA
И какая это команда, которая пришла в аэропорт после прихода нового Мэра? И та же мадмуазель Кобылянская работала со времен Вовы Боделана, но при смене власти в городе сменила ориентацию и поклялась в вечной любви новому мэру, за что наверно и получила повышение до директора![]()
Сложились бы обстоятельства иначе - прилетел бы на пару месяцев раньше и было б все благодаря Боделану! Смысл в том что люди подготовившие сие "событие" изучали такие возможности задолго и до Гурвица, и до Кобылянской, и до Боделана!
Ответ:- никогда. Разве только если будут строить в новом месте. Да и 747 на регулярных рейсах к нам еще лет 10 точно летать не будут. Ну неоткуда к нам сразу за раз 400-500 человек везти. Сейчас даже в Киев очень редко, да и то в период паломничества хасидов, прилетают. А у украинских компаний их нет и тоже долго не будет. Потому что НЕТ надобности, пока...Сообщение от masta_man
Ну дык сколько млн туристов в Шарм за год приезжают? Причем замечу, подавляющее большинство по воздуху! А в славный город-герой Одессу? Так что с таким же успехом можно говорить о стоительстве аэропорта для Коблева или ЗатокиСообщение от АТ
![]()
Ну, вроде все высказал, шо в голову перед сном пришло...
Последний раз редактировалось Blackbird; 21.02.2007 в 00:19.
мдя... пораб мне уже привыкнуть к ламерским "истинам".. да вот никак немогу...
Так я и не говорю, что я потомственный строитель аэропортов. Я пользователь. С таких позиций и говорю.
PS. Тем более - я боюсь летать самолётами! Начал бояться с Аэрофлота, теперь перенёс это на Боинги!
Кто может прояснить картину, которая сложилась с землями, примыкающими к Аэропорту? Здесь творится полный беспредел! Поле и лески практически уничтожены – здесь свалка или помойная яма, как еще назвать это бесхозное пространство??? А ведь Аэропорт, который почему–то находится в черте города, принимает к нам в гости очень немалое количество гостей. Среди них есть и правительственные лица, и иностранцы. Перед их взором предстает милейший вид. А люди, которые живут в этой части города, годами терпят не только шум самолетных двигателей, не только вид помойки и запах, разносимый ветром с поля, но и разгул преступности в этом районе. Почему все говорят только о центре города, неужели на нем и замыкаются все проблемы???
К слову, вот и статья(с) http://удалено/
Последний раз редактировалось Maks.....; 01.03.2007 в 09:26.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Очень здорово получается.Сообщение от Blackbird
Одни говорят - давайте построим аэропорт. Им отвечают - так летать же некому.
Другие говорят - давайте приведем город в порядок, приедут туристы. Им отвечают - чего приводить в порядок, приезжать-то не на чем.
Если начать чесаться, когда аэропорт уже понадобится, будет уже поздно.
Социальные закладки