Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 831
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Danae
    Нет, замену искать не нужно, просто найти то, чем никогда не занимался, увлечения разнообразить, путешествия к примеру...
    Любопытство моё сильнее страха...

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Партизанка
    Цитата Сообщение от Danae Посмотреть сообщение
    Нет, замену искать не нужно, просто найти то, чем никогда не занимался, увлечения разнообразить, путешествия к примеру...
    Ну а в путешествиях неотъемлимой частью бывают и знакомства с новыми людьми...
    Я целуюсь лучше,чем готовлю..........

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Очень часто новое знакомство по принципу "клин-клином" для человека, который еще не пережил свои предыдущие отношения-усугубление ситуации. Вы просто постарайтесь принять настоящее и живите дальше. У Вас вся жизнь впереди. И не забывайте, что по статистике "на 10 девчонок - 9 ребят". Поэтому у Вас и выбора больше, ну и шансов быть счастливым тоже больше.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для *Kiss*
    Цитата Сообщение от Sway119 Посмотреть сообщение
    3 дня прошло.но само больше добивает,какого х она звонит????????????не звонила бы,я ей ни писалбы и не звонил бы так номер даже удалил,но она постоянно напоминает о себе.постоянно.тем самым опять меня зедевает.даже вот сегодня прислала смс и поздравила с праздником:Екстати народ,всех,вас,с праздником дня Св.Валентина
    У меня точно такая же история как у тебя. Это очень больно. Я тебя понимаю!

5. Вверх #85
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Долго думала писать или нет, но решилась. С мужем прожили 6 лет. У него всегда был бздык, что женщина не имеет право практически ни на что, при этом сам мог гулять когда хочет и где хочет, иногда не ночевал дома. Перед днем святого Валентина он в очередной раз решил оторваться. Пришел посреди ночи ну я и не выдержала начала его ругать, когда мол у тебя появится совесть и уважение к любящим тебя людям? В общем слово за слово - скандал. 14 пошли узнавать, что нужно для развода. При этом обоюдно решили имущество поделить и мирно разойтись, все таки современные люди. Прошло еще пару дней заявляет мол твоего здесь ничего нет и ничего не получишь, машину продает втихаря (случайно знакомая увидела). Боли в душе столько, что передать невозможно, как в той поговорке жили мы бедно, а нас еще взяли и обокрали. Решила все оставить на его совести, найти квартиру и уйти.
    И правильно.Если мужчина начинает говорить подобное,то и слов больше ненадо,чтоб понять,что за фрукт.И хорошо,что вы его как говорится расскусили через 6 лет,а не позже.Я бы подобное поведение-шатание не терпела ни минуты вообще.

6. Вверх #86
    Я все время надеялась, что он изменится, да и не хотелось огорчать мать. Она сама за свой счет мне делала свадьбу, т.к. у него на тот момент были проблемы с деньгами. Мама возлагала на наш брак большие надежды, ей пришлось все это пережить в свое время. Только она потеряла больше - 20 лет. А сейчас живет как говорится на полную, всегда говорит, что и не догадывалась, что жизнь может начаться в 35
    за 6 лет можно было понять что не изменится.Это его образ жизни,который ему нравится.Вы найдете себе более достойного,которому будет дорога семья и вы,а не гульки и подружки,с друзьями.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    за 6 лет можно было понять что не изменится.Это его образ жизни,который ему нравится.Вы найдете себе более достойного,которому будет дорога семья и вы,а не гульки и подружки,с друзьями.
    Тоже пытаюсь в это поверить, но в душе все равно одно г

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    люди,подскажите что нужно делать чтобы забыть как можно быстрее человека которого любишь?а то места себе не находишь,постоянно на взводе,повышенная раздражительность и агрессия.какие варианты для этого есть?
    ...к сожалению, пока не "отлюбишь" до конца, то есть в один прекрасный день ты просто почувствуешь усталость от изматывающих отношений, до тех пор придётся помучиться. Можно и нужно себя занимать работой, хобби, прогулками - да чем угодно, главное не думать, что вот, сейчас пробегу 10 км или переделаю всё на год вперёд и сразу "забуду любовь", ни фига! Нужно переболеть, зато потом, когда всё пройдёт (А ПРОХОДИТ АБСОЛЮТНО ВСЁ! Как говорил мудрый Соломон), почувствуешь прилив сил. Поверь! Знаю о чём говорю! И ещё...часто человек где-то глубоко в душе боится, что вот, партнёр/любимый уйдёт и я останусь один, никому не нужный! Глупо так думать! А представь себе, что у тебя есть человек, которому ты симпатичен (а где-то он точно есть!), но ты не можешь сейчас уйти к нему - тебе нужно завершить существующие отношения. То есть представь себе, что ты уходишь не в пустоту, а навстречу новому, что тебя ждёт!
    И не забывай - наши мысли материальны!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

9. Вверх #89
    Тоже пытаюсь в это поверить, но в душе все равно одно г
    Я вас прекрасно понимаю,и к сожалению это г в душе будет еще не один день.В любом случае держитесь, ведь "лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу.
    Цвейг С." После этого вы станете еще сильной.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...к сожалению, пока не "отлюбишь" до конца, то есть в один прекрасный день ты просто почувствуешь усталость от изматывающих отношений, до тех пор придётся помучиться. Можно и нужно себя занимать работой, хобби, прогулками - да чем угодно, главное не думать, что вот, сейчас пробегу 10 км или переделаю всё на год вперёд и сразу "забуду любовь", ни фига! Нужно переболеть, зато потом, когда всё пройдёт (А ПРОХОДИТ АБСОЛЮТНО ВСЁ! Как говорил мудрый Соломон), почувствуешь прилив сил. Поверь! Знаю о чём говорю! И ещё...часто человек где-то глубоко в душе боится, что вот, партнёр/любимый уйдёт и я останусь один, никому не нужный! Глупо так думать! А представь себе, что у тебя есть человек, которому ты симпатичен (а где-то он точно есть!), но ты не можешь сейчас уйти к нему - тебе нужно завершить существующие отношения. То есть представь себе, что ты уходишь не в пустоту, а навстречу новому, что тебя ждёт!
    И не забывай - наши мысли материальны!
    100% нужно смело идти дальше, хуже чем есть не будет, тем более, что скоро весна и лето - самые веселые деньки.

11. Вверх #91
    Люсьен!
    Вы сильная женщина!!Так держать!Не надо бояться трудностей!Потому что ,как правило,за всеми трудностями вас ожидают приятные радости,которые стОят того,что б пройти через всё и насладиться результатом!!!
    А муж...Это как чемодан без ручки:и нести тяжело..и бросить жалко..Но раз вы сделали это,то и за этот решительный шаг вас удача не покинет никогда!!!

12. Вверх #92
    Японамать

Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Да парень попросил совета что ему делать, а не про ваших мужей слушать, хоть тут бы уже постеснялись...
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    зацикленный это вы похоже кого в данный момент интересуют ваши мужья, давайте совет по ситуации, а то автор уже потерян, зато 5-и мужьям кости обмыли
    Тема называется "Что делать, когда расстаешься с любимым человеком" и в ней обсуждаются любые ситуации по теме, а не исключительно какого-то парня.
    И не забывайте, что замечания делают модераторы!

И поуважительней!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для vish
    но вроде и помириться уж очень хочется,а с другой стороны тоже,если расстались и тебе это в лицо скзали,то зачем этот цирк с ее стороны?девушки,вам ведь эта логика виднее,что это означает?
    Ну и смешной ты, дружище (без обид). Какая логика?! у кого?! у девочки 18 лет?! )))) Женскую логику не могли понять даже самые-самые мудрецы, а ты пытаешься это сделать в свои 20 лет, и где - на форуме! Оставь эту затею. Поищи ответ у себя. Наверняка лежит себе в сердце и ждет, пока ты туда заглянешь. Отдохни денёк (не пей только, это может все усугубить), подумай, что в ваших отношениях было хорошо, что плохо, чем ты мог её обидеть, вспомни, наверняка она это тебе говорила, а ты просто был занят чем-то другим (любовался её ножками, например, в этот момент, вместо того, чтоб полюбоваться её внутренними качествами (я о душЕ)). А теперь подумай вот о чем - ушла бы она к другому парню, стала бы звонить тебе? вряд ли. А звонит, значит ей скучно без тебя. А признаться в том, что "дурой я была, прости меня, козу такую-то" не каждая девушка сможет. а тебе они надо, признания эти? ну разве чтоб самолюбие свое потешить.
    А теперь себе скажи, хочешь быть с ней? ты же знаешь ответ. так что не надо медлить. хорошие девочки одни долго не ходят. Будь мужчиной. Тем, который ей нужен. тем, с кем она хочет быть. И покажи ей, что ты - именно этот человек. Не мальчик, страдающий от обид, а МУЖЧИНА, которыйей нужен. Только учти, что второго шанса у тебя может не быть. если это окажутся только слова - она поймет.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для MooN28
    Думала написать совет как забыть и выкинуть из жизни воспоминания. А теперь сижу и сама незнаю как сделать это мне.
    Жизнь странная штука незнаешь когда повернется к тебе другой стороной.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Игрок!
    по теме:спрыгнуть с парашюта
    …суровые серые будни )

16. Вверх #96
    Ха-ха..Понять женскую логику-это значит понять,как будет двигаться поезд с квадратными колесами по рельсам...

17. Вверх #97
    Новичок
    Долго думала писать или нет, но решилась. С мужем прожили 6 лет. У него всегда был бздык, что женщина не имеет право практически ни на что, при этом сам мог гулять когда хочет и где хочет, иногда не ночевал дома. Перед днем святого Валентина он в очередной раз решил оторваться. Пришел посреди ночи ну я и не выдержала начала его ругать, когда мол у тебя появится совесть и уважение к любящим тебя людям? В общем слово за слово - скандал. 14 пошли узнавать, что нужно для развода. При этом обоюдно решили имущество поделить и мирно разойтись, все таки современные люди. Прошло еще пару дней заявляет мол твоего здесь ничего нет и ничего не получишь, машину продает втихаря (случайно знакомая увидела). Боли в душе столько, что передать невозможно, как в той поговорке жили мы бедно, а нас еще взяли и обокрали. Решила все оставить на его совести, найти квартиру и уйти.
    Все у Вас будет хорошо. А решение уйти - единственно правильное Жаль только, что пришлось через столько всего пройти, чтобы это понять...

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Fanat1k
    я тоже расстался с девушкой перед 14 февраля, с которой 2,5 года был вместе,планы на жизнь и так далее,первые дни это просто ад,главное чтобы друзья были рядом, поддержка,общение.Не знаю как скоро заживет эта рана внутри меня, но я себе постоянно говорю что я сильный, что справлюсь,что мне всего 21 год и жизнь только начинается, сейчас работа,спорт,друзья и книги помогают отвлечься, как писали выше "время лечит" на самом деле это так,все прошли через это,главное не сломаться,ведь жизнь на этом не кончается

19. Вверх #99
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Думала написать совет как забыть и выкинуть из жизни воспоминания. А теперь сижу и сама незнаю как сделать это мне.
    Жизнь странная штука незнаешь когда повернется к тебе другой стороной.
    Знаешь, когда ты видишь проблему со сторны, а не изнутри, что либо посоветовать проще - не потому, что это не с тобой, а имнно потому, что ты находишся "снаружи" ситуации. Отвлекись от "своего" и попробуй что-либо сказать парню в поддержку - глядишь и для себя сделаешь какой-то вывод
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    по теме:спрыгнуть с парашюта
    Идея, кстати, на 100 баллов! ТС стоит прислушаться к совету и воплотить эту фишку - думаю от избытка адреналина львиная доля печали хоть на время, да улетучится!
    Цитата Сообщение от Fanat1k Посмотреть сообщение
    я тоже расстался с девушкой перед 14 февраля, с которой 2,5 года был вместе,планы на жизнь и так далее,первые дни это просто ад,главное чтобы друзья были рядом, поддержка,общение.Не знаю как скоро заживет эта рана внутри меня, но я себе постоянно говорю что я сильный, что справлюсь,что мне всего 21 год и жизнь только начинается, сейчас работа,спорт,друзья и книги помогают отвлечься, как писали выше "время лечит" на самом деле это так,все прошли через это,главное не сломаться,ведь жизнь на этом не кончается
    Прав, Fanat1k, так ибудет, причем гораздо раньше ожиданного, проверенно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #100
    User banned
    Есть такая пословица: "Если у тебя уже нет девушки, значит у кого-то их две!"

Так вот, нужно чтоб у тебя их было две. Плюс одна запасная (на всякий случай).

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права