Нет, замену искать не нужно, просто найти то, чем никогда не занимался, увлечения разнообразить, путешествия к примеру...
Нет, замену искать не нужно, просто найти то, чем никогда не занимался, увлечения разнообразить, путешествия к примеру...
Любопытство моё сильнее страха...
Очень часто новое знакомство по принципу "клин-клином" для человека, который еще не пережил свои предыдущие отношения-усугубление ситуации. Вы просто постарайтесь принять настоящее и живите дальше. У Вас вся жизнь впереди. И не забывайте, что по статистике "на 10 девчонок - 9 ребят". Поэтому у Вас и выбора больше, ну и шансов быть счастливым тоже больше.
...к сожалению, пока не "отлюбишь" до конца, то есть в один прекрасный день ты просто почувствуешь усталость от изматывающих отношений, до тех пор придётся помучиться. Можно и нужно себя занимать работой, хобби, прогулками - да чем угодно, главное не думать, что вот, сейчас пробегу 10 км или переделаю всё на год вперёд и сразу "забуду любовь", ни фига! Нужно переболеть, зато потом, когда всё пройдёт (А ПРОХОДИТ АБСОЛЮТНО ВСЁ! Как говорил мудрый Соломон), почувствуешь прилив сил. Поверь! Знаю о чём говорю! И ещё...часто человек где-то глубоко в душе боится, что вот, партнёр/любимый уйдёт и я останусь один, никому не нужный! Глупо так думать! А представь себе, что у тебя есть человек, которому ты симпатичен (а где-то он точно есть!), но ты не можешь сейчас уйти к нему - тебе нужно завершить существующие отношения. То есть представь себе, что ты уходишь не в пустоту, а навстречу новому, что тебя ждёт!
И не забывай - наши мысли материальны!![]()
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Люсьен!
Вы сильная женщина!!Так держать!Не надо бояться трудностей!Потому что ,как правило,за всеми трудностями вас ожидают приятные радости,которые стОят того,что б пройти через всё и насладиться результатом!!!
А муж...Это как чемодан без ручки:и нести тяжело..и бросить жалко..Но раз вы сделали это,то и за этот решительный шаг вас удача не покинет никогда!!!
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну и смешной ты, дружище (без обид). Какая логика?! у кого?! у девочки 18 лет?! )))) Женскую логику не могли понять даже самые-самые мудрецы, а ты пытаешься это сделать в свои 20 лет, и где - на форуме! Оставь эту затею. Поищи ответ у себя. Наверняка лежит себе в сердце и ждет, пока ты туда заглянешь. Отдохни денёк (не пей только, это может все усугубить), подумай, что в ваших отношениях было хорошо, что плохо, чем ты мог её обидеть, вспомни, наверняка она это тебе говорила, а ты просто был занят чем-то другим (любовался её ножками, например, в этот момент, вместо того, чтоб полюбоваться её внутренними качествами (я о душЕ)). А теперь подумай вот о чем - ушла бы она к другому парню, стала бы звонить тебе? вряд ли. А звонит, значит ей скучно без тебя. А признаться в том, что "дурой я была, прости меня, козу такую-то" не каждая девушка сможет. а тебе они надо, признания эти? ну разве чтоб самолюбие свое потешить.
А теперь себе скажи, хочешь быть с ней? ты же знаешь ответ. так что не надо медлить. хорошие девочки одни долго не ходят. Будь мужчиной. Тем, который ей нужен. тем, с кем она хочет быть. И покажи ей, что ты - именно этот человек. Не мальчик, страдающий от обид, а МУЖЧИНА, которыйей нужен. Только учти, что второго шанса у тебя может не быть. если это окажутся только слова - она поймет.
Думала написать совет как забыть и выкинуть из жизни воспоминания. А теперь сижу и сама незнаю как сделать это мне.
Жизнь странная штука незнаешь когда повернется к тебе другой стороной.
по теме:спрыгнуть с парашюта![]()
…суровые серые будни )
Ха-ха..Понять женскую логику-это значит понять,как будет двигаться поезд с квадратными колесами по рельсам...
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
я тоже расстался с девушкой перед 14 февраля, с которой 2,5 года был вместе,планы на жизнь и так далее,первые дни это просто ад,главное чтобы друзья были рядом, поддержка,общение.Не знаю как скоро заживет эта рана внутри меня, но я себе постоянно говорю что я сильный, что справлюсь,что мне всего 21 год и жизнь только начинается, сейчас работа,спорт,друзья и книги помогают отвлечься, как писали выше "время лечит" на самом деле это так,все прошли через это,главное не сломаться,ведь жизнь на этом не кончается
Знаешь, когда ты видишь проблему со сторны, а не изнутри, что либо посоветовать проще - не потому, что это не с тобой, а имнно потому, что ты находишся "снаружи" ситуации. Отвлекись от "своего" и попробуй что-либо сказать парню в поддержку - глядишь и для себя сделаешь какой-то вывод
Идея, кстати, на 100 баллов!ТС стоит прислушаться к совету и воплотить эту фишку - думаю от избытка адреналина львиная доля печали хоть на время, да улетучится!
Прав, Fanat1k, так ибудет, причем гораздо раньше ожиданного, проверенно![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Есть такая пословица: "Если у тебя уже нет девушки, значит у кого-то их две!"
Так вот, нужно чтоб у тебя их было две. Плюс одна запасная (на всякий случай).![]()
Социальные закладки