|
Однозначно форум доставляет после рабочего дня. Охи-вздохи, укоры водителям, соболезнования. Мало за что думать в своей жизни, так сознание подсказывает, где пищу брать.
Понимание того, что город Вас, меня, всех имел в гробу, взяли бы, организовали группу активистов, краска специальная недорога. Машинками своими временно дорогу перекрыли, зебры навели – красота. А так, воздух… Ах да, могете! Полторы калеки соберутся, у остальных же – дела. Работа. Семья. Устал.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
А на х... вообще летать, я не понимаю, тем более в таком районе!?
Хочешь полетать ....вперёд на своих КАЛЫМАГАХ на трассы Монте-Карло, если денег хватит туда доехать!!!!!!!!!!! Задрали уроды, что одному, что другому по 10-ке бы впаять!!!!!!!!!!!
Александра - жемчужинка Одессы:)
жаль что у нас расстрел не ввели как в Китае.... Больше бы порядка было бы.
А так взнесет сумму и опять драйвер на дороге.
Все от бога...
В теме " Скорая помощь животным" появилась информация о том, что в квартире пожилой пары, пострадавшей в аварии остались закрытыми в квартире две собачки. Если на форуме есть люди, которые были знакомы с участниками трагедии, (возможно друзья или соседи) пожалуйста, напишите кому что известно о судьбе животных?
До восьмидесяти это полетать? За управление ТС в состоянии алкогольного отравления, таки да - стоило бы ужесточить и увеличить хотя бы сумму взятки.
Меня например крайне раздражают уроды двигающиеся по городу до сорока. Причиной тому либо боязнь (новое авто, мало опыта) или занятость другими делами, вроде разговора по мобильному.
Этим бы впаять, да.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
ALEO, на прошлой странице Мартиника писала, пост №73, что погибшая была подругой ее мамы.
По-больше бы таких уродов. Нормальная скорость для передвижения по городу. Сто раз уже было проверено, что со скоростью 40-50 быстрее едешь по пробкам, чем это постоянное ананирование коробкой передач. А в городе пробки с 8 до 8 бесконечные. А когда пробки нет, то объехать человека, который едет со скоростью 40 вообще не составляет труда.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
хих, а сам сразу с опытом родился??
ЗЫ: и по поводу поднять людей, купить краску, навести разметку и т.д. - удивляюсь, как ты ещё не собрал людей и не купил краску..)))
"зебра", о кот. я писала выше (с упоминанием краски), уже не действительна, там нет знака, поэтому переходя от конечной 168 мтс дорогу, не мечтайте, водители не обязаны там пропускать, только по доброй воле, потому что когда-то там был пешеходный переход
тщеславие - мой любимый грех..(с)
нерегулируемый перекрёсток,без "зебры"и соответствующего знака,может быть использован пешеходом для перехода через проезжую часть без нарушения ПДД.но в этом случае именно пешеход должен убедитиься в отсутствии ТС,т.е. пропустить первым.по памяти.не помню как точно написано в ПДД,но суть я донёс точно.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 28.02.2012 в 17:44.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Человек погиб на тротуаре.Переход,скорость -нужно и важно,вне сомнения.А тут вот такое горе-там где его по идее и быть не может.Что говорить о переходах,если уже люди погибают на тротуарах,остановках.
ну водила Тойоты урод полный это не первый его залет))))) жаль людей которые страдают от таких идиотов!!!! кстати у этой Тойоты вообще хозяин другой (женщина) а этот дебил просто катался на ее авто....
Машина есть но по Армейской езжу не часто. Если знак уже есть - значит на верном пути, осталось ограждение тротуара сделать.
Лично я против лежачих полицейских, все равно гонщики как были так и останутся, а Гималаи строить на дороге не нужно! у нас и без ЛП проехать нормально мало где можно.
а я за лежачих полицейских. если бы там они были, возможно не случилось такой беды (
ЗЫ: на площади 10 апреля рассосались эти недоделки только после установки лежачих полицейских. а так бы еще неизвестно сколько они там этот круг уничтожали и мозг выносили всем живущим в радиусе 5 км.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А удержит ли ограждение тонну металла едущую на скорости пусть 60 км/ч?
Я тоже за лежачих полицейских.
Социальные закладки