Тема: авария на Армейской в районе с/м Овна, погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150
  1. Вверх #81
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кicunya Посмотреть сообщение
    как показывает кол-во аварий и дтп, придурки не отдельные - это основная масса, 70% "водителей", и наивно надеяться на то, что люди образумятся и станут водить аккуратнее, разве что сами в дтп попадут или кто-то из близких пострадает.
    Да, ваша правда к сожалению...(

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Не нужно быть экспертом, просто посмотрите краш-тесты, особенно боковые.
    http://www.youtube.com/watch?v=xLwDSBRg8kY Краш-тест проводится на скорости 50 км/ч
    Стандарт скорости краш теста 64 км/ч !!!!

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от max126 Посмотреть сообщение
    Да чего вы все с тестами лезете? Тебя там же не выставляли???

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от max126 Посмотреть сообщение
    на авто форуме обсуждай как влепили и куда! А тут видно без экпертов по тестированию - скорость допустимая в пределах города, повреждения у авто - подтвердают... а вот пожилой паре - от твоих тестов ........

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Bora
    Однозначно форум доставляет после рабочего дня. Охи-вздохи, укоры водителям, соболезнования. Мало за что думать в своей жизни, так сознание подсказывает, где пищу брать.
    Понимание того, что город Вас, меня, всех имел в гробу, взяли бы, организовали группу активистов, краска специальная недорога. Машинками своими временно дорогу перекрыли, зебры навели – красота. А так, воздух… Ах да, могете! Полторы калеки соберутся, у остальных же – дела. Работа. Семья. Устал.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Однозначно форум доставляет после рабочего дня. Охи-вздохи, укоры водителям, соболезнования. Мало за что думать в своей жизни, так сознание подсказывает, где пищу брать.
    Понимание того, что город Вас, меня, всех имел в гробу, взяли бы, организовали группу активистов, краска специальная недорога. Машинками своими временно дорогу перекрыли, зебры навели – красота. А так, воздух… Ах да, могете! Полторы калеки соберутся, у остальных же – дела. Работа. Семья. Устал.
    Про место-иммения мы уже давно догадались... а сейчас я даже боюсь если власти решат устроить ремонт на проезде с Глушко до Южного рынка... там столько ям, нахрена на ЛП тратиться....

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    А на х... вообще летать, я не понимаю, тем более в таком районе!?

Хочешь полетать ....вперёд на своих КАЛЫМАГАХ на трассы Монте-Карло, если денег хватит туда доехать!!!!!!!!!!! Задрали уроды, что одному, что другому по 10-ке бы впаять!!!!!!!!!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Setup
    жаль что у нас расстрел не ввели как в Китае.... Больше бы порядка было бы.
    А так взнесет сумму и опять драйвер на дороге.
    Все от бога...

9. Вверх #89
    Большое сердце
    В теме " Скорая помощь животным" появилась информация о том, что в квартире пожилой пары, пострадавшей в аварии остались закрытыми в квартире две собачки. Если на форуме есть люди, которые были знакомы с участниками трагедии, (возможно друзья или соседи) пожалуйста, напишите кому что известно о судьбе животных?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А на х... вообще летать, я не понимаю, тем более в таком районе!?

Хочешь полетать ....вперёд на своих КАЛЫМАГАХ на трассы Монте-Карло, если денег хватит туда доехать!!!!!!!!!!! Задрали уроды, что одному, что другому по 10-ке бы впаять!!!!!!!!!!!
    До восьмидесяти это полетать? За управление ТС в состоянии алкогольного отравления, таки да - стоило бы ужесточить и увеличить хотя бы сумму взятки.
    Меня например крайне раздражают уроды двигающиеся по городу до сорока. Причиной тому либо боязнь (новое авто, мало опыта) или занятость другими делами, вроде разговора по мобильному.
    Этим бы впаять, да.

11. Вверх #91
    Посетитель
    ALEO, на прошлой странице Мартиника писала, пост №73, что погибшая была подругой ее мамы.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    По-больше бы таких уродов. Нормальная скорость для передвижения по городу. Сто раз уже было проверено, что со скоростью 40-50 быстрее едешь по пробкам, чем это постоянное ананирование коробкой передач. А в городе пробки с 8 до 8 бесконечные. А когда пробки нет, то объехать человека, который едет со скоростью 40 вообще не составляет труда.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

13. Вверх #93
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Меня например крайне раздражают уроды двигающиеся по городу до сорока. Причиной тому либо боязнь (новое авто, мало опыта) или занятость другими делами, вроде разговора по мобильному.
    Этим бы впаять, да.
    хих, а сам сразу с опытом родился??
    ЗЫ: и по поводу поднять людей, купить краску, навести разметку и т.д. - удивляюсь, как ты ещё не собрал людей и не купил краску..)))
    "зебра", о кот. я писала выше (с упоминанием краски), уже не действительна, там нет знака, поэтому переходя от конечной 168 мтс дорогу, не мечтайте, водители не обязаны там пропускать, только по доброй воле, потому что когда-то там был пешеходный переход
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ЗЫ: и по поводу поднять людей, купить краску, навести разметку и т.д. - удивляюсь, как ты ещё не собрал людей и не купил краску..)))
    "зебра", о кот. я писала выше (с упоминанием краски), уже не действительна, там нет знака, поэтому переходя от конечной 168 мтс дорогу, не мечтайте, водители не обязаны там пропускать, только по доброй воле, потому что когда-то там был пешеходный переход
    "хих", езду с инструктором, практикой по городу, отменяли?
    Зебра разве самостоятельность по ПДД не имеет, да? Страйк!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    нерегулируемый перекрёсток,без "зебры"и соответствующего знака,может быть использован пешеходом для перехода через проезжую часть без нарушения ПДД.но в этом случае именно пешеход должен убедитиься в отсутствии ТС,т.е. пропустить первым.по памяти.не помню как точно написано в ПДД,но суть я донёс точно.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 28.02.2012 в 17:44.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Человек погиб на тротуаре.Переход,скорость -нужно и важно,вне сомнения.А тут вот такое горе-там где его по идее и быть не может.Что говорить о переходах,если уже люди погибают на тротуарах,остановках.

17. Вверх #97
    Новичок
    ну водила Тойоты урод полный это не первый его залет))))) жаль людей которые страдают от таких идиотов!!!! кстати у этой Тойоты вообще хозяин другой (женщина) а этот дебил просто катался на ее авто....

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    У Вас есть машина - как часто Вы проезжаете по ул. Армейской?
    Шутка юмора в том, что знак 40ок есть. Прямо таки настоящий, висит возле "Таврии В".
    Машина есть но по Армейской езжу не часто. Если знак уже есть - значит на верном пути, осталось ограждение тротуара сделать.
    Лично я против лежачих полицейских, все равно гонщики как были так и останутся, а Гималаи строить на дороге не нужно! у нас и без ЛП проехать нормально мало где можно.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    а я за лежачих полицейских. если бы там они были, возможно не случилось такой беды (

ЗЫ: на площади 10 апреля рассосались эти недоделки только после установки лежачих полицейских. а так бы еще неизвестно сколько они там этот круг уничтожали и мозг выносили всем живущим в радиусе 5 км.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

20. Вверх #100
    Посетитель
    А удержит ли ограждение тонну металла едущую на скорости пусть 60 км/ч?

Я тоже за лежачих полицейских.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права