sorry это были не шторки, а подушки безопасности
|
sorry это были не шторки, а подушки безопасности
Посмотрите вообще на этот участок дороги, особенно в рабочие дни: со всех сторон стоят машины и они тут на первом месте (паркуются как хотят, выезжают, будто они одни), пешеходные переходы на дороге не обозначены, знаков не видно. Народ уходит на Шампанский переулок, так как по Армейской на пр.Шевченко не выехать из-за того, что светофор на зеленый работает пару секунд. На пешеходном переходе у школы никто и не думает людей пропускать. Если не навести порядок, следующих трагедий не избежать.
Да там вообще может знака не стоять. Головой нужно думать и не надеяться на "авось"! На любой улице, из-за любой машины может выскочить пешеход, а на такой узкой дороге и увильнуть некуда. Ладно, широкая дорога, где хороший обзор, но уж точно-не Армейская. Ненавижу "лежачих полицейских", но..... выхода нет. Соболезнование семье.
После меня-хоть потоп!)
Мы на Армейской именно в районе вчерашней трагедии тоже очень часто бываем. Видели вчера все это, до сих пор не могу отойти от увиденного. Каждый раз, подходя к будке с хлебом, думаешь, как бы никто не вылетел туда на машине (оказывается не зря приходят такие мысли). И переходить дорогу там тоже неприятно, гоняют ужасно, при том,что дорога узкая. Всегда стараемся ходить по дальше от дороги.
Будем надеяться,что посадят этих..... Хотя, в нашей стране, с нашими судами.....
Последний раз редактировалось Allenka; 27.02.2012 в 10:27.
как можно там гонять оО Это удовольствие для беспечных извращенцев. Впереди ждет неприятный перекресток (где раньше была конечная 168 маршрутки), дорогая узкая, район спальный (огромное количество высоток вокруг, дети, собаки, пешеходные переходы - два на отрезке в 150 метров!, припаркованные авто, банки, военная прокуратура, автомойка ) НУ КАК МОЖНО ГОНЯТЬ В ТАКОЙ МЕСТНОСТИ? Когда же это закончится в конце концов.. бедные, бедные люди.... Бедный дедуля, их детки, внуки... Как он теперь один будет.. Скотина ты вонючая, позорная. И каждый гонщик в городе - вонючая позорная скотина! Читай и красней.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Ну а чего удивительного тут![]()
К сожалению погиб очень добрый, хороший человек, которого нам будет очень не хватать....она была подругой моей мамы.
И дай Бог, чтоб муж ее поправился...
Последний раз редактировалось Мартиника; 27.02.2012 в 13:57.
Трагическое ДТП на Армейской: водитель был пьян (видео)
развели тут демогогию!знаки...ПДД...скорость...человек погиб!не знаю есть ли это в ПДД,но не должен ли водитель в аварийной ситуации следовать одному правилу - железо и пр. неодушевлённые предметы хоть вдребезги,а жизнь человека сохранить?как же эти два дебила умудрились и человека убить (именно УБИТЬ) и железо (чёрт с ним) покорёжить?и не надо в меня камни кидать.да я не вожу авто,но твёрдо убеждён что если сел за руль,сам убейся об столб,а жизни пешеходов и пассажиров убереги!
ПыСы: конечную 168-й есть реальная необходимость перенести,потому как даже если переходить дорогу по "зебре" в том месте,автобус сильно ограничивает обзор слева пешеходам идущим из Таврии ну и в обратном направлении частично.предельно внимателен когда там перехожу дорогу.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 27.02.2012 в 20:13.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Ну, 50 и 100 на глаз определяется, конечно, по опыту в 26 лет она может и не определиться. Судя по тому, что Рав превратился в пропеллер, то можно предположить, что Киа двигался с очень большой скоростью (это покажет экспертиза). Если это так, то виноват в ДТП только водитель Киа, даже если водитель Рава был в стельку пьян и управлял автомобилем с неисправной тормозной системой.
немножко не по теме..
Вы в курсе, что "зебра" есть, а вот знака "пешеходный переход" уже давно нет??..
конечно, это не означает, что водителям нужно гнать, это я просто к тому, что водители могут разметку не увидеть (сейчас, увы, разметка такой краской "рисуется", что надо глаз-алмаз иметь, чтобы её увидеть) и ехать себе спокойно, не пропуская пешеходов, кот. там переходят
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Равлик со всей своей скоростью не успел проскочит перед корейцем... бухло и самонадеяность свое сделали дело... Пешеходы, повторюсь, не там и в нето время оказались - есть в мире такая случайность... По факту гонок и т.п. - вопли живущих там (сейчас в меня камни полетят) - там просто сложно разогнаться - нет просматриваемой встречки, все заставленно машинами, да, и, ну не то место..., Удар в Равлика - чисто как по американской полицейской схеме - в заднюю треть кузова... от тако-го и не так раскрутит на действительно скорости... а тут - с утра мокрый асфальт, водитель Рава дал по педали газа, (под газом), удар и приехали... а старики на море собирались..............
Социальные закладки