Сообщение от
LawerWoman
ох почитала тему с начала- тоже добавлю свои пять копеек-было дело пошла я в наш центр, находящийся в областной поликлинике на втором этаже - для женщин который, пошла просто так сказать посмотреться, ибо как известно женщины должны это делать с некоторой периодичностью, моего врача не было в тот день и я пошла к другому...в общем приняла она меня и так ненавязчиво спросила нет ли у меня дома кошки, состав семьи , проживающей со мной, а дальше она мне говорит- вам надо пройти анализ на токсикоплазмоз....ну надо так надо....пошла ..заплатила ...прошла, через неделю прихожу - дает она мне бумажку, без печати ...делает круглые глаза и говорит ...все плохо вы заражены токсикоплазмозом, надо чтоб дочка и муж тоже анализы сдали...дальше та же схема, муж с дочкой проходят анализы-на свет появляются еще две бумажки без печати с заключением - шо мы все больные и предстоит долгое лечение тяжелыми антибиотиками, которые покупать надо только в той аптеке , куда врач рецепт выпишет....тут мне стало все казаться странным, особенно когда я узнала сколько стоят антибиотики и что они лечат все включая атипичную пневмонию, посему я позвонила знакомому врачу, который сказал, чтоб я не вздумала их покупать и пить. Я пошла в другой центр и перепрошла анализы-результат - никакого токсикоплазмоза ни у меня, ни у членов моей семьи нет в помине....пришла я и начала скандалить в первый центр...там сразу шок и они начали мычать, что тут дескать печать не стоит и кто его знает, где это меня дурить пытались, на что я тут же вышла из кабинета в коридор и спросила у присутствовавших дам - кому еще это назначили и кто болен....оказалось такие люди есть....короче скандал они замяли - вернули деньги....я не говорю, что все врачи такие - есть и порядочные люди , но их катастрофически мало - так же как и в других сферах нашей жизни
Социальные закладки