Тема: Областная поликлиника - Врачи мошенники.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 353
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Собрались тут защитники правды жизни. неприятно, когда тебя кто-то, а когда ты кого-то не замечаем?Посмотрите что вы тут пишите, изрыгаете злобу друг на друга, пулеметы покупаете. А врачи тоже люди))) Автор темы истерично решил поквитаться с обидчиками, поплакаться, а вы превратили тему в обмен кто кого искусно опустит, молодцы. Пожалейте его, наговорите побольше гадостей на Горячева, на Феодосееву или как там их. Я в шоке от того, что человек не выяснил что у него за проблема. Иметь такие симптомы как у него, иметь дело с гематологами как-то прогностически не очень улыбается, а он вместо того, чтобы заниматься своим здоровьем бегает по главврачам и прокуратурам с какими-то записями и играет в Джеймас Бонда по разоблачению негодяев, портит свои же нервы, сплачивая вокруг себя таких же обиженных системой ЗО. Ничего Вы, уважаемый, не добьетесь, не первый Вы и не последний. Занимайтесь своими лимфоузлами, а когда окажется (дай-то Бог), что все благополучно, пойдите и пропейте съэкономленные деньги с женой. Не занимайтесь х...й.
    тут вы мадам в явном меньшинстве оказались, топикстартер мужественный парень уж хотя бы потому что в одиночку "как матросов на амбразуру дота" борется с преступной группировкой Феодосеевой-главврача и Ко, место которым давно у параши в тюремной камере, во времена оные их бы туда быстро определили. Вы же признавая скотство этих врачей, сами сразу лапки кверху без борьбы
    Последний раз редактировалось ss19; 23.02.2012 в 16:45.
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

2. Вверх #82
    User banned
    мой одноклассник окончил медин. Светлая голова. Не знаю, насколько хорош он был в специальности. Он был отличником в школе, думаю в институте тоже хорошо учился, тем более, что пошел по интересу, да и родители у него - врачи. Он начал работать после окончания учебы в областной больнице. И вскоре ушел оттуда. Как он мне сказал недавно, потому что не хотел участвовать в вымогательствах, в поборах, во лжи. Занимался и занимается бизнесом, зарабатывает деньги честным трудом, ибо как я уже сказал - порядочный человек и светлая голова.
    Подписываюсь под словами предыдущего оратора насчет тюремной параши для пресловутых "врачей".

3. Вверх #83
    Новичок
    та... это давно известно, чтоб вылечится нужно иметь кучу денег.
    Нет денег....

но при этом медицина бесплатная, неизвестно что будит если будит на 100% платная. Во общем "маемо тэ що маемо" =)) Мне не нравится когда дурят.

Я думаю что бесплатная медицина пока есть - они >50% людей еще спасают у которых нет денег, а не будит бесплатной - будит срака... Хотя тут с другой стороны если подойти, если написано что бесплатная так оно и должно быть, зачем дурить врачей и людей. Напишите в законе что она на половину платная или как...
    Последний раз редактировалось yaotzin; 24.02.2012 в 00:23.

4. Вверх #84
    User banned
    ох почитала тему с начала- тоже добавлю свои пять копеек-было дело пошла я в наш центр, находящийся в областной поликлинике на втором этаже - для женщин который, пошла просто так сказать посмотреться, ибо как известно женщины должны это делать с некоторой периодичностью, моего врача не было в тот день и я пошла к другому...в общем приняла она меня и так ненавязчиво спросила нет ли у меня дома кошки, состав семьи , проживающей со мной, а дальше она мне говорит- вам надо пройти анализ на токсикоплазмоз....ну надо так надо....пошла ..заплатила ...прошла, через неделю прихожу - дает она мне бумажку, без печати ...делает круглые глаза и говорит ...все плохо вы заражены токсикоплазмозом, надо чтоб дочка и муж тоже анализы сдали...дальше та же схема, муж с дочкой проходят анализы-на свет появляются еще две бумажки без печати с заключением - шо мы все больные и предстоит долгое лечение тяжелыми антибиотиками, которые покупать надо только в той аптеке , куда врач рецепт выпишет....тут мне стало все казаться странным, особенно когда я узнала сколько стоят антибиотики и что они лечат все включая атипичную пневмонию, посему я позвонила знакомому врачу, который сказал, чтоб я не вздумала их покупать и пить. Я пошла в другой центр и перепрошла анализы-результат - никакого токсикоплазмоза ни у меня, ни у членов моей семьи нет в помине....пришла я и начала скандалить в первый центр...там сразу шок и они начали мычать, что тут дескать печать не стоит и кто его знает, где это меня дурить пытались, на что я тут же вышла из кабинета в коридор и спросила у присутствовавших дам - кому еще это назначили и кто болен....оказалось такие люди есть....короче скандал они замяли - вернули деньги....я не говорю, что все врачи такие - есть и порядочные люди , но их катастрофически мало - так же как и в других сферах нашей жизни

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ох почитала тему с начала- тоже добавлю свои пять копеек-было дело пошла я в наш центр, находящийся в областной поликлинике на втором этаже - для женщин который, пошла просто так сказать посмотреться, ибо как известно женщины должны это делать с некоторой периодичностью, моего врача не было в тот день и я пошла к другому...в общем приняла она меня и так ненавязчиво спросила нет ли у меня дома кошки, состав семьи , проживающей со мной, а дальше она мне говорит- вам надо пройти анализ на токсикоплазмоз....ну надо так надо....пошла ..заплатила ...прошла, через неделю прихожу - дает она мне бумажку, без печати ...делает круглые глаза и говорит ...все плохо вы заражены токсикоплазмозом, надо чтоб дочка и муж тоже анализы сдали...дальше та же схема, муж с дочкой проходят анализы-на свет появляются еще две бумажки без печати с заключением - шо мы все больные и предстоит долгое лечение тяжелыми антибиотиками, которые покупать надо только в той аптеке , куда врач рецепт выпишет....тут мне стало все казаться странным, особенно когда я узнала сколько стоят антибиотики и что они лечат все включая атипичную пневмонию, посему я позвонила знакомому врачу, который сказал, чтоб я не вздумала их покупать и пить. Я пошла в другой центр и перепрошла анализы-результат - никакого токсикоплазмоза ни у меня, ни у членов моей семьи нет в помине....пришла я и начала скандалить в первый центр...там сразу шок и они начали мычать, что тут дескать печать не стоит и кто его знает, где это меня дурить пытались, на что я тут же вышла из кабинета в коридор и спросила у присутствовавших дам - кому еще это назначили и кто болен....оказалось такие люди есть....короче скандал они замяли - вернули деньги....я не говорю, что все врачи такие - есть и порядочные люди , но их катастрофически мало - так же как и в других сферах нашей жизни
    Очень похожая была ситуация в Андромеде на Космонавтов!! Насчёт печатей не помню, но что только не написали!!! После того как сдал анализы в другой лаборатории (при институте вроде каком-то) всё оказалось в порядке!!!

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    К сожалению, такой беспредел везде - и гниет эта рыба с головы.
    Посмотрите, что творят на уровне правительства: http://osanna.com.ua/ru/news/82.html

P.S. там можно перейти по ссылке внизу страницы и оставить свою подпись в поддержку...
    К сожалению, людям самим приходится бороться за свое здоровье, а иногда и за жизнь...

7. Вверх #87
    Посетитель
    Всем большое и человеческое спасибо за поддержку.

Борьба продолжается, ну и естественно я не имею с ними как с врачами никакого дела, этих людей даже трудно врачами назвать.

Единственное исследование, которое я успел у них сделать это кардиограмма, кстати, у них была не хорошая, сегодня переделал в другом месте всё нормально.

Консилиум проведён удовлетворительно, вывод консилиума сделан неудовлетворительно. Пишут, что надо брать паховые лимфаузлы, а не подчелюстные, т.е. прикрывают своё мягкое место (ведь несколько раз писали в мед-книжке, что их взять невозможно). Специально по этому поводу консультировался не с одним хирургом и гематологом, не в Одессе. Хирурги считают, что взять подчелюстные лимфаузлы возможно. Гематологи считают, что паховые не показательны тем более что в области бедра недавно был опояс.лишай и это скорее всего результат реакции на него, и берут то, что появилось раньше, т.е. подчелюстные.

Также вчера в обл.поликлинике мне ни в какую не хотели отдавать карточку на руки (отдали только после требования правоохранителей), сперва было не понятно зачем, ведь это нарушение закона, но потом всё стало мне ясно – в заключении консилиума появилась интересная запись: «Лечился у иммунолога, невропатолога ПНД, ЛОР врача по м/ж». А когда с криками и истериками все-таки отдали карточку, то очень расстроились, а ведь когда должны были радоваться.

Давать мне пояснения по поводу ПНД долго отказывались, или меня просто обманывали, что их нет в кабинете, пришлось хитрить, чтобы вывести на разговор:

http://www.youtube.com/watch?v=CAB3S7_SHas&feature=channel

Для справки:
    Гедерим Зоя Леонидовна, т.к. Елена Михайловны не было на рабочем месте (с их слов) ей передали вести мои дела, подлый человек, постоянно язвит, устроила скандал, когда я потребовал отдать карточку, уходила от телефонных разговоров, разговор удался только после, звонка якобы от лица другого человека. Из-за этого человека я напрасно проездил по городу два дня своей жизни. Устроила беготню по главврачам, вместо того, чтобы просто созвониться с ним.

ПНД расшифровывается как психоневрологический диспансер (и этот ответ хотел услышать от них), говорят, что написали якобы с моих слов, нестрашно, прослушал всю аудио-запись консилиума (не нашёл, что б я такое говорил). Но запись ПНД меня очень расстроила, клевета на ровном месте, а эту книжку мне другим специалистам показывать и оправдывать себя.

Ну а далее всё сами понимаете, клевета в медицинском учреждении, судебное разбирательство им обеспеченно.

Сейчас я не могу выложить все здесь свои планы, но их ждет небольшой сюрприз.
    Правильно кто-то выше заметил, что они сами себе копают.
    Сами понимаете - это официальный документ, за содержание которого они отвечают перед законом.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 24.02.2012 в 21:51.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    Какая стоимость исследования в "державних чи комунальних закладах охорони здоров'я" ?
    А В "коммунальних закладах" не предусмотрена закупка реактивов и оборудования для этих анализов, если тебе неизвестно...
    У нас этого вообще - "нету".
    Так что вариантов 2, либо врачи сами покупают нужное и делают за деньги, либо не делают вообще.
    Выбирай.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Так что вариантов 2, либо врачи сами покупают нужное и делают за деньги, либо не делают вообще.
    Выбирай.
    Так определись врачи или лаборатории.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Так определись врачи или лаборатории.
    В лаборатории тоже работают врачи (если тебе неизвестно).

Удачи в преодолении препятствий, создланных самим собой (и самому себе).

11. Вверх #91
    Посетитель
    В лаборатории тоже работают врачи (если тебе неизвестно).
    Удачи в преодолении препятствий, создланных самим собой (и самому себе).
    Вы вместо того, чтобы требовать с государства и своего руководства, обдираете людей, выбирая лёгкий путь. От удачи не откажусь, или ты еще не заметил с чем я борюсь.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Государственные клиники уже давным давно переплюнули коммерческие. Платишь как в черную дыру - ни ответственности, ни чеков, ни компетенции. Одна безнаказанность и полное понимание того что им ни за что ничего не будет.
    это точно. мой муж пару лет назад удалял лифомы на голове в областной больнице. мало того что срач кругом, так к концу операции наркоз отошел и хирург резал по живому. 4 штуки врач пропустил и не вырезал в итоге. за все это муж дал 600 грн. в этом году лифомы воспалились опять, так в виртусе вырезали за 800 грн, так извините, в виртусе же так обхаживали, еще потом доктор домой звонил и интересовался.

13. Вверх #93
    Посетитель
    А В "коммунальних закладах" не предусмотрена закупка реактивов и оборудования для этих анализов, если тебе неизвестно...
    У нас этого вообще - "нету".
    Выбирай.
    Не не предусмотрена законодательством а не финансируется фактически -это разные вещи дядько, особенно те клиники -что на балансе муниципального бюджета (ведь костусеву зарплату нужно было себе самому поднять под 20000 грн в мес. - -тут не до медицины - вот этого дятла ничтожного надо бы полечить от мании величия ) Наше население это прекрасно понимает и готово платить за анализы только не с произвольными накрутками сверх разумной цены от барыг в белых халатах, работающих в госклиниках. к тому же правительство разрешило госмедучреждениям "собирать" благотворительные пожертвования с пациентов еще с 1997 г. и нехило кстати собирают "добровольные" пожертвования -могли бы главврачи и оттуда брать финансирование на реактивы
    Последний раз редактировалось ss19; 24.02.2012 в 22:57.
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    История:

Для троллей:
    Я не хочу бесплатной медицины, её и так бесплатной нет, и всегда благодарю врачей за оказанную мне помощь или консультацию, даже тогда, когда возможно этого и не стоило бы и делать, например, хамство.
    Предлагаю не платить налоги для медицины, равно как и НДС.
    В общем итоге мы отдаем около 70% (НДФЛ, ЕСВ, НДС, отчисления с ФОТ, акцизы)своего заработка на налоги и ничего не получаем.
    И мы в большинстве своем к сожалению еще не доросли до того, чтоб что-то требовать взамен.
    А сами по себе чиновники и госслужащие никогда не осознают, что это мы платим им зарплаты и вправе требовать от них качественной работы.
    Почему жители развитых стран гордо декларируют : "Я плачу налоги!", и это подразумевает, что он вправе требовать отдачи, а мы платим одни из самых высоких налогов в мире, а живем в болоте.

ЗЫ. Уважение ТС за настойчивость и последовательноять, а главное - неравнодушие. Удачи!
    ЗЗЫ. ПНД - это код для следующих рвачей, чтоб футболили дальше.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

15. Вверх #95
    знаю эту клоаку почти изнутри , поверьте в следующей жизни 80% этих докторов буду рады оказаться даже на месте бомжа ( это по закону кармы). Все друг друга кормят ,это схемка такая -когда приходиш пятку лечить ,то пока все этажи не пройдеш со всеми врачами и анализами ,твой доктор тебе диагноз и лечение не назначит! все друг у друга на зарплате, и не на госзарплату на них 1 кг золота ,3 дачи в 4 этажа и по 2 норковых шубы .Самое страшное что у них уже иммунитет на совесть ,сочувствие и сострадание.это не только в областной а везде.,поверьте горькому опыту.. Кстати о ценах на анализы - через дорогу от областной есть лаборатория в которой эти анализы стоят в 5 раз дешевле. Кстати мадам ПОЛИН явно из кабинета вражьего.Хочу вам деточка рассказать одну историю- много лет в хирургическом отделении проработала одна женщина медсестра .Хорошо зарабатывала ,каждый в каманчик ложил и за капельницы и т.д. , но вот ушла на пенсию и что б сэкономить пришла в свое отделение прокапаться .Так с нее как со своей 3 шкуры здерли ,причем улыбались и говорили на ком же заработаеш как не на своих .Так что подумайте ,возможно у вас есть еще время . Автора полностью поддерживаю , восхищаюсь характером и упорством .А Зоя Леонидовна еще та птичка ....И кто выше ...и еще выше....Вообщем валить надо отсюда ,пока не залечили

16. Вверх #96
    Посетитель
    Мои родственники едут в Беларусь и и лечат их там. Побывали дать взятку, не берут. Отношение к больным, человеческое. Питание отличное. Моему другу в Одессе делали операцию, все исправляли в Белоруссии. Не знаю, чем можно наших врачей излечить от взяточничества.Потому , что зарплаты не хватит , чтобы перекрыть взятки.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Мои родственники едут в Беларусь и и лечат их там. Побывали дать взятку, не берут. Отношение к больным, человеческое. Питание отличное. Моему другу в Одессе делали операцию, все исправляли в Белоруссии. Не знаю, чем можно наших врачей излечить от взяточничества.Потому , что зарплаты не хватит , чтобы перекрыть взятки.
    ! еще лет 7 назад мне родственники из Беларуси рассказывали, что стоматолога посадили за то, что левак решил заработать. Да что там врачи: я хотел передать посылку (передачу) с поездом в Минск. Я обошел все вагоны,всех проводников - ни один не захотел взять! НЕ входит в обязанности. ЗАПРЕЩЕНО! Вот так вот.

18. Вверх #98
    User banned
    Знакомые рассказывали, что были как то проездом в Белоруссии. Женщине стало плохо... Забрали в больницу, обследовали-сделали операцию-апендицит...
    Когда врача решили отблагодарить как это у нас в Украине заведено, тот сделал строгое лицо и спросил-"Вы что хотите чтобы я лишился работы?"
    Думаю сейчас у нас человеку конечно не дадут умереть в больнице, но инвалидом сделать могут, если без денег так попасть...
    Свояк дальнобойщик немного превысил на трассе скорость, гаишник остановил, а когда свояк попытался решить вопрос полюбовно, тот указал на плакат коих там немеренно весит - "за дачу взятки-уголовная ответственность"...
    У нас любят рассказывать про эфимерную евроинтеграцию, борьбу с коррупцией и взяточничеством, показывают как в Белоруссии борются с опозицией, но отчего то не показывают что каждый житель обеспечен работой, защищен социально, там не знают что такое взятки и знают что такое бесплатное образование и квалифицированная медицинская помощь и дешевая качественная натуральная пища.
    При пересечении границы сразу видишь разницу-чистота, благоустроенность и доброжелательность людей.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Понечка
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас у нас человеку конечно не дадут умереть в больнице, но инвалидом сделать могут, если без денег так попасть...
    В 2007 году в коридоре поликлиники на ул. Пастера на глазах у своего брата умер парень 25 лет, который самостоятельно останавливал себе кровь (ножевое ранение) так и не дождавшись помощи врачей! Родители ехали с деньгами с другого города, расположенным в 2-х часах езды от Одессы. К сожалению, сына они живым не застали.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Так а причина хорошего лечения в отсутствии взяток?
    Я думала, что еще важно оборудование, квалификация, быстрое оформление при обращении... и добросовестность человека-врача.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права