"Новогодние приключения Маши и Вити"
"Чародеи"
"Королевство кривых зеркал"
![]()
|
"Новогодние приключения Маши и Вити"
"Чародеи"
"Королевство кривых зеркал"
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Кстати, еще "Игры разума", про профессора Нэша, победившего шизофрению и ставшего после этого лауреатом Нобелевской премии. Хотя в реальной жизни там все не так радужно, но фильм отлично показал, как человек сам себе - судьба, и все в его руках. И о любви Женщины.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Та ну ладно вам, мальчики)) Оба деятеля не без талантов
Лундгрен, правда, для совсем взрослых... когда уже ничего изменить не получится: дал в зубы - и свободен)))
А вот Линдгрен, конечно, замечательная детская писательница. Пеппи длинный чулок и Карлсон - сказки высокой пробы.
Гузя на весь твой список хочется сразу и ссылки на скачивание приладить. Очень полезный, много нового
Багси, ты открыл мне глаза на существование фильма по "Расмус бродяга", не знала, будем искать (с)))
Всё начинается с любви.
Вообще сложный вопрос, пожалуй практически все произведения Советской кино индустрии можно рекомендовать. Практически все несло положительно-воспитательный смысл и закладывало здравые принципы.
А еще короче так http://teramult.org.ua/text/ наслаждайтесь![]()
Просмотрела тему и обратила внимание на один момент - практически все фильмы для подростков, которые советуют - старые, советские. Сама выросла на этих фильмах, многие пересматривала несколько раз с огромным удовольствием. Но - неужели сейчас ни в отечественном, ни в зарубежном кинематографе нет ни одного современного фильма, который бы родители со спокойным сердцем посоветовали своему подрастающему ребенку? Для деток мультики еще можно подобрать, есть действительно добрые, светлые, здесь перечисляли уже, а вот для ребят лет 13-16? Дети очень быстро развиваются сейчас, изолировать их от современного кино не получится, да и смысла нет, я полагаю. Так что же им смотреть?
Мне запомнился из недавно просмотренного - "Три метра над уровнем неба" (режиссер Ф. Молина) - думаю, он подошел бы вполне.
Хоть, может, и ошибаюсь, я же далеко не эксперт)
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Вот еще сериал "Кадеты" вспомнился, как вариант )
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Да, спасибо, вот "Расмус-бродяга" на Кинопоиске, а вот - на торренте.
Всё начинается с любви.
вспомнился фильм с Альбертом Филозовым "Чёрная курица, или подземные жители" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1722788
Одиссея капитана Блада http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=147551
Последний раз редактировалось sergey-cat; 24.01.2012 в 21:15.
Бокс
Подросткам рекомендую это:
Сам тащусь)))
Да точно, "А зори здесь тихие" ревела и мечтала быть тоже героем на войне....
Еще" Дом в котором я живу"- из военных
Из классики для подростков:
"Доживем до понедельника"( хотя вряд ли сегодняшнее поколение будет смотреть подобный фильм)
" Республика Шкид"
Фильм конечно сильный, но не для детей и даже не для подростков ИМХО
Не скажите, не все, это уж точно
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Присоседюсь к роскошной рекомендации
Вот исчерпывающие по комплекту ссылки на торренты для того,
что для меня новое и особенно заинтересовало:
Бэби Эйнштейн
Образовательные мультфильмы Роберта Саакянца
Даша Следопыт
Всё начинается с любви.
Социальные закладки