|
ну не знаю ,похоже что все-таки гаишники слишком перестарались ,формально же люди правы, раз не ехали по дороге ,то какое дело выпившие они или нет ,не ясно только одно:отказались вообще показать документы или показали,но не отдали в руки ? в первом случае -кажется это нарушение с их стороны,а во втором -имеют право свои документы в руки не давать
в любом случае милиционеры ,как ни крути не имели права устраивать скандал и драку
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Последний раз редактировалось u7ta7; 27.01.2012 в 10:16.
Какое шило??????Что утаишь????Что именно стало у Вас на свои места? Он нетрезвый управлял автомобилем? Пьяный водитель за рулём-однозначное зло. Это не оговаривается. Тут не может быть никаких "но " и никаких смягчающих обстоятельств,которые могут вызвать понимание. Только вот в данной ситуации у Вас туман не в той степи рассеялся. Отделяйте котлеты от мух.Он не был водителем. Водитель-девушка,была совершенно трезва. Но даже она не трогалась с места. И ,слава Богу, есть свидетели,которые могут это подтвердить. Дай Бог Вам никогда не попадать в подобные ситуации, когда полнейшее беззаконие будет считаться нормой . Потому как ситуация,к примеру-когда трезвый приятель будет вести Вас домой после дружеской посиделки может завершиться Вашим сломанным гаишником носом оказывается возможна и даже многим понятна и вполне одобряема. Да,кстати,хотя это совершенно не имеет никакого значения в данной ситуации,но "2,3 промиле" ....пускай останутся на совести журналиста....Незнаю как кому,но для меня есть разница между 1,3 и 2,3.Может просто опечатка? Охотно верю...
не нервничайте Вы так в самом деле ,
это никакого значения не имеет ,оба выпили ,один или даже трое ,движение авто не зафиксировано ,так что никакого нарушения нет .
Вот только что там с документами ? Почему не предъявили ? По требования работников милиции должны показать документы
http://www.segodnya.ua/news/14332590.html
Гаишники как раз говорят что пытались ехать. Хотя кто знает. Пострадавшие все равно правду не скажут, гаишникам многие не поверят.
Но версия - сидели в машине, выпивали, никого не трогали, а тут вдруг набежали злые гаишники, просто так избили и утащили в РО - это уровень детского сада
Everybody lies ©
знаете .что я лично думаю по этому поводу )))))))
конечно же каждому кажется.что его позиция 100 % правоты ,но работники ГАИ при исполнении и у них все же чуть больше обязанностей и определенное количество прав ,пусть в конце концов фиксируют все на видео камеру ,это прежде всего в их интересах .Слышала,что в России теперь они так и поступают и у людей стало меньше претензий к ним ))тем более слабо обоснованных
А избивать людей работники милиции не имеют права ни при каких обстоятельствах
Нет, не кажется, потому что вы это уже сами придумали.
Версия гаишников:
А версияМол, он сам когда-то служил в милиции и пожалуется в прокуратуру. Когда мы предложили ему проехать с нами в райотдел милиции, он попытался сбежать. Поэтому был задержан с применением спецсредств — на него надели наручники. Когда его усаживали в машину ГАИ, он сам с силой ударил своей головой по крыше автомобиля. А в райотделе он начал нас шантажировать, мол, вы отдаете мне машину и права, а я на вас не жалуюсь», — рассказал один из участников конфликта, инспектор ГАИ Олег Ружанский.
на мой взгляд, мягко говоря, очень неполная.они предложили родственникам выйти и предъявить водительское удостоверение. Когда те отказались, вытащили их из авто и начали избивать
Гнилая история! зря в газеты поперлись - так-бы народ еще долго на форуме сочувствовал...
С самого начала темы было кучу недомолвок, информация поверхностная, поиск сострадания...
Или я чего-то не понимаю или Вам больше поговорить не о чём? Какие,на фиг,недомолвки???- Я не создавала тему с целью развлечь Вас или рассказать захватывающую историю. И уж тем более вызвать сострадание. Я Вас пытаюсь в чём -то убедить? О чём Вы тут со мной спорите? Или у вас есть желание высказать своё мнение по поводу произошедшего лично потерпевшему-ну так я вам дам его номер. Пообщайтесь. Заодно потом тут и расскажете. У меня нет никакого желания вести эти пустопорожние дебаты и кому-то что-то доказывать. Мне были нужны свидетели, а не любители потрындеть и попереливать из пустого в порожнее, выдвигая свои версии.
Это Вы к кому сейчас обращаетесь? У Вас настроение со Мной лично поспорить? О чём? .О чём Вы вообще хотите поговорить?Вы были свидетелем?Нет? Тогда какое отношение имеют к теме Ваши посты? Вы рады тому,что узнали по фотографии Ламонова? Я вас поздравляю-вы молодец. Что дальше?
P.S. если когда-нибудь,не приведи Господь ( в Вашем случае гаишник) по голове получат Ваши друзья,то вероятно, Вы им прочтёте лекцию о том,что такое хорошо и что такое плохо и скажете- "А не фиг было. Сами виноваты".
Последний раз редактировалось LanaLeto; 27.01.2012 в 13:37.
Социальные закладки