Тема: 18 января сотрудниами ГАИ были жестоко избиты мужчина и женщина,ищу свидетелей.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Логика у Вас железная. ..
    Вы с ним "бухали" за рулём??? Нет????Вы не знакомы с ним лично? В таком случае не делайте выводов о произошедшем с незнакомыми Вам людьми ,опираясь не на факты, а на слова.
    Факты вещь упрямая! - бухает (2,3 промиле - это не две бутылки пива за четыре часа), действительно бывший работник, я фото когда увидел - все стало на свои места - Таирово, хоть громадный микрорайон, но шила в мешке не утаишь.
    Могли и дома бы погреться!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    http://www.ktv.odessa.ua/allnews/3468-izbitye-odessity-i-gaishniki-obvinyayut-drug-druga.html

Вот туман и рассеивается! С пострадавшим лично не знаком, но бухает он давно, ... так-что версия гайцев более правдива!
    ну не знаю ,похоже что все-таки гаишники слишком перестарались ,формально же люди правы, раз не ехали по дороге ,то какое дело выпившие они или нет ,не ясно только одно:отказались вообще показать документы или показали,но не отдали в руки ? в первом случае -кажется это нарушение с их стороны,а во втором -имеют право свои документы в руки не давать
    в любом случае милиционеры ,как ни крути не имели права устраивать скандал и драку
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

По умолчанию Наброшу немного)

Последний раз редактировалось u7ta7; 27.01.2012 в 10:16.

4. Вверх #84
    Улыбка Моны
    Факты вещь упрямая! - бухает (2,3 промиле - это не две бутылки пива за четыре часа), действительно бывший работник, я фото когда увидел - все стало на свои места - Таирово, хоть громадный микрорайон, но шила в мешке не утаишь.
    Могли и дома бы погреться!
    Какое шило??????Что утаишь????Что именно стало у Вас на свои места? Он нетрезвый управлял автомобилем? Пьяный водитель за рулём-однозначное зло. Это не оговаривается. Тут не может быть никаких "но " и никаких смягчающих обстоятельств,которые могут вызвать понимание. Только вот в данной ситуации у Вас туман не в той степи рассеялся. Отделяйте котлеты от мух.Он не был водителем. Водитель-девушка,была совершенно трезва. Но даже она не трогалась с места. И ,слава Богу, есть свидетели,которые могут это подтвердить. Дай Бог Вам никогда не попадать в подобные ситуации, когда полнейшее беззаконие будет считаться нормой . Потому как ситуация,к примеру-когда трезвый приятель будет вести Вас домой после дружеской посиделки может завершиться Вашим сломанным гаишником носом оказывается возможна и даже многим понятна и вполне одобряема. Да,кстати,хотя это совершенно не имеет никакого значения в данной ситуации,но "2,3 промиле" ....пускай останутся на совести журналиста....Незнаю как кому,но для меня есть разница между 1,3 и 2,3.Может просто опечатка? Охотно верю...

5. Вверх #85
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну не знаю ,похоже что все-таки гаишники слишком перестарались ,формально же люди правы, раз не ехали по дороге ,то какое дело выпившие они или нет ,не ясно только одно:отказались вообще показать документы или показали,но не отдали в руки ? в первом случае -кажется это нарушение с их стороны,а во втором -имеют право свои документы в руки не давать
    в любом случае милиционеры ,как ни крути не имели права устраивать скандал и драку
    Водитель не был выпившим. Мужчина-не был водителем!!!Водитель авто -девушка. Машина даже не трогалась с места.

6. Вверх #86
    Водитель не был выпившим. Мужчина-не был водителем!!!Водитель авто -девушка. Машина даже не трогалась с места.
    не нервничайте Вы так в самом деле ,
    это никакого значения не имеет ,оба выпили ,один или даже трое ,движение авто не зафиксировано ,так что никакого нарушения нет .
    Вот только что там с документами ? Почему не предъявили ? По требования работников милиции должны показать документы

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не нервничайте Вы так в самом деле ,
    это никакого значения не имеет ,оба выпили ,один или даже трое ,движение авто не зафиксировано ,так что никакого нарушения нет .
    Вот только что там с документами ? Почему не предъявили ? По требования работников милиции должны показать документы
    http://www.segodnya.ua/news/14332590.html
    Гаишники как раз говорят что пытались ехать. Хотя кто знает. Пострадавшие все равно правду не скажут, гаишникам многие не поверят.
    Но версия - сидели в машине, выпивали, никого не трогали, а тут вдруг набежали злые гаишники, просто так избили и утащили в РО - это уровень детского сада
    Everybody lies ©

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Гаишники как раз говорят что пытались ехать. Хотя кто знает. Пострадавшие все равно правду не скажут, гаишникам многие не поверят.
    Но версия - сидели в машине, выпивали, никого не трогали, а тут вдруг набежали злые гаишники, просто так избили и утащили в РО - это уровень детского сада
    Everybody lies ©
    знаете .что я лично думаю по этому поводу )))))))
    конечно же каждому кажется.что его позиция 100 % правоты ,но работники ГАИ при исполнении и у них все же чуть больше обязанностей и определенное количество прав ,пусть в конце концов фиксируют все на видео камеру ,это прежде всего в их интересах .Слышала,что в России теперь они так и поступают и у людей стало меньше претензий к ним ))тем более слабо обоснованных
    А избивать людей работники милиции не имеют права ни при каких обстоятельствах

9. Вверх #89
    Улыбка Моны
    Everybody lies ©
    А версия о том,что бывший сотрудник ПО,не являвшийся(заметьте) водителем бился головой об автомобиль,вырвал наручники из рук гаишников и,раздирая руки, сам себе их напялил Вам таковой не кажется?

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    А версия о том,что бывший сотрудник ПО,не являвшийся(заметьте) водителем бился головой об автомобиль,вырвал наручники из рук гаишников и,раздирая руки, сам себе их напялил Вам таковой не кажется?
    Еще одно видео)

Everybody lies ©

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как долго Вы проживали на территории Соединенных Штатов Америки? За время проживания в США, как часто вас останавливали на дорогах?
    У нас часто люди фильмов насмотрятся, и предполагают, что там полиция чуть что за оружие хватается. У них в стране сформирована своя схема общения, на основании их собственных нормативных актов. Это их система, лучше она или хуже можно сказать только относительно.
    А адекватным в первую очередь должен быть сотрудник правопорядка. И если даже так вышло, что водитель не совсем адекватен (а тем более так скажем "провокатор") сотрудник обязан действовать в рамках закона, согласно должностных инструкций. А не играть "крепкого орешка". Все проблемы наших гаишников идут даже не от маленькой зарплаты. Пусть зарабатывают на нарушителях. Виноват, нарушил - плати гайцу (что я при нарушении и пытаюсь сделать, так дешевле), не хочешь гайцу плати штраф государству.
    Проблема нашей милиции, (долго подбирал слова) некомпетентность милицейского руководства. Яркий пример задержание Дикаева. После такого настоящие офицеры, руководитель МВД области, и министр МВД должны были самостоятельно уйти в отставку. А, что мы видим?
    Рыба гниет с головы. Если бы эта голова в МВД была не гнилая, то давно разработала должностные инструкции и прописала нормативные акты, под любую ситуацию на дороге. А так же проводили бы тренининги с подчиненными. И меньше было бы в нете видео откровенно глупого общения гайцов, и таких тем. Поймите если даже по какой то причине, гайцам пришлось применить силу в рамках должностных инструкций, следующий шаг вызов наряда милиции и соответствующие санкции против нарушителя. А вести себя как гопники, и сначала быковать а потом разворачиваться и уезжать, или просто отдавать документы с непонятными (даже не могу сказать извинениями) бу-бу-бу. Это яркие примеры не профессионального поведения. Таких сотрудников нафиг с пляжа.
    Я уже 28 лет живу в этой стране. И опыт показывает, что эта страна укатилась давно в говно и вылезать не собирается.

12. Вверх #92
    User banned
    Бог шельму в нос пометил!

13. Вверх #93
    Улыбка Моны
    Бог шельму в нос пометил!
    Вы молитесь на ГАИ и креститесь проезжая мимо каждого поста?

14. Вверх #94
    Нет, не кажется, потому что вы это уже сами придумали.
    Версия гаишников:
    Мол, он сам когда-то служил в милиции и пожалуется в прокуратуру. Когда мы предложили ему проехать с нами в райотдел милиции, он попытался сбежать. Поэтому был задержан с применением спецсредств — на него надели наручники. Когда его усаживали в машину ГАИ, он сам с силой ударил своей головой по крыше автомобиля. А в райотделе он начал нас шантажировать, мол, вы отдаете мне машину и права, а я на вас не жалуюсь», — рассказал один из участников конфликта, инспектор ГАИ Олег Ружанский.
    А версия
    они предложили родственникам выйти и предъявить водительское удостоверение. Когда те отказались, вытащили их из авто и начали избивать
    на мой взгляд, мягко говоря, очень неполная.

15. Вверх #95
    User banned
    Гнилая история! зря в газеты поперлись - так-бы народ еще долго на форуме сочувствовал...
    С самого начала темы было кучу недомолвок, информация поверхностная, поиск сострадания...

16. Вверх #96
    Улыбка Моны
    Гнилая история! зря в газеты поперлись - так-бы народ еще долго на форуме сочувствовал...
    С самого начала темы было кучу недомолвок, информация поверхностная, поиск сострадания...
    Или я чего-то не понимаю или Вам больше поговорить не о чём? Какие,на фиг,недомолвки???- Я не создавала тему с целью развлечь Вас или рассказать захватывающую историю. И уж тем более вызвать сострадание. Я Вас пытаюсь в чём -то убедить? О чём Вы тут со мной спорите? Или у вас есть желание высказать своё мнение по поводу произошедшего лично потерпевшему-ну так я вам дам его номер. Пообщайтесь. Заодно потом тут и расскажете. У меня нет никакого желания вести эти пустопорожние дебаты и кому-то что-то доказывать. Мне были нужны свидетели, а не любители потрындеть и попереливать из пустого в порожнее, выдвигая свои версии.

17. Вверх #97
    Улыбка Моны
    Нет, не кажется, потому что вы это уже сами придумали.
    Ага! Это я сама лично придумала и под мою диктовку это было занесено в протокол))))))))))))))))))))))
    Всё. Занавес. Договорились. Давайте ,по ходу ,остановимся на том,что вообще всю эту историю я придумала,чтобы Вы могли самовыразиться посредством демонстрации проницательности.

18. Вверх #98
    User banned
    Или я чего-то не понимаю или Вам больше поговорить не о чём? Какие,на фиг,недомолвки???- Я не создавала тему с целью развлечь Вас или рассказать захватывающую историю. И уж тем более вызвать сострадание. Я Вас пытаюсь в чём -то убедить? О чём Вы тут со мной спорите? Или у вас есть желание высказать своё мнение по поводу произошедшего лично потерпевшему-ну так я вам дам его номер. Пообщайтесь. Заодно потом тут и расскажете. У меня нет никакого желания вести эти пустопорожние дебаты и кому-то что-то доказывать. Мне были нужны свидетели, а не любители потрындеть и попереливать из пустого в порожнее, выдвигая свои версии.
    Чаек с морской прогулки пригласите в свидетели!

19. Вверх #99
    Ну если не сами придумали, тогда может поделитесь с общественностью, откуда вы взяли вот это:
    Особенно интересует выделенное. Даже гаишники до такого не додумались.

20. Вверх #100
    Улыбка Моны
    Чаек с морской прогулки пригласите в свидетели!
    Это Вы к кому сейчас обращаетесь? У Вас настроение со Мной лично поспорить? О чём? .О чём Вы вообще хотите поговорить?Вы были свидетелем?Нет? Тогда какое отношение имеют к теме Ваши посты? Вы рады тому,что узнали по фотографии Ламонова? Я вас поздравляю-вы молодец. Что дальше?
    P.S. если когда-нибудь,не приведи Господь ( в Вашем случае гаишник) по голове получат Ваши друзья,то вероятно, Вы им прочтёте лекцию о том,что такое хорошо и что такое плохо и скажете- "А не фиг было. Сами виноваты".
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 27.01.2012 в 13:37.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права