|
Процитирую Хазанова и отвечу, кем бы я НЕ хотел прожить три дня: Иисусом, Мессией чего-то там, Буддой, Богом и нашими политиками. Любыми.
p.s. Причина простая: я не хочу быть мифом.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Интересная тема...
1. Нифертити
2. Терешковой
3. Мерил Стрип
4. Мэрлил Монро
5. Фиби (из сериала "Зачарованные", собстно в честь нее и ник)
своей ,только в возрасте 20 лет
1. Дон Кихотом
2. Алисой в стране чудес
3. Луисом Амстронгом или Рэем Чарльзом ))
с другой стороны - "нам и тут неплохо живется"![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
хотела бы пожить своей жизнью...вернувшись на несколько лет назад на 3 дня и кое что исправить
три дня с любимым человеком на берегу лесного озера закройте глаза и представьте теплый летний вечер маленький домик на берегу этого озера вы сидите вдвоем на мостике вам хорошо и никого нет кроме вас![]()
1. президентом США
2. президентом нашей державы
3. какой нибудь блондинкой, типа Памэлы Андерсон.
...хотя в своей шкуре лучше.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Любимого человека. Хотела бы узнать, что он обо мне думает![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Поддерживаю всех тех кто хочет жить своей жизнью!!! Тоже хочется!!!!
Даже не знаю чего хочется больше , в прошлое чтоб избавится от совершенных ошибок, но все равно помнить их поучительный результат, или в сказку, где все как мечтается, или в будущее чтоб не совершить тех ошибок которые только должна совершить?????![]()
Жизнь прекрасна :::::)))))))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
1. Супер Меном из мультреалити "Drawn together"(Вот это была бы веселуха)
2. Форестом Гампом, когда он рассказывал историю на скамейке(т.е.в реальном времени)
3.Сопутчиком в 3-х суточной поездке на поезде со Скрябиным(уж больно он позитивный дядька, и у него наверняка море уматывающих историй)
4.Толстым котом моей мамы
5.Малолетним пежоном, на курутой тачке, которому родители разрешают ВСЕ.
Я тоже не хочу жить ничьей жизнью, и считаю что всё сделано в жизни правильно, и ни о чём не жалею, пусть даже иногда кажется, что можно было бы и по-другому жизнь построить или поступить в какойто ситуации, а всё потому что сейчас у меня есть самое главное в жизни -это мои дети и моя семья. Всё что было в жизни до этого, все мои поступки привели меня к такому результату и менять ничего не хочу...
только своей...)))) я бы хотел посмотреть на себя со стороны))))
Социальные закладки