3 дня хотела бы быть мужчиной ))
|
Супер, это будет пункт №1 - для прочувствования кайфа от любви
№2 моим другом - мужчиной - что-бы узнать его мысли
№3 Катин Деньов - что-бы научится играть мужчинами
№4 Снежной королевой - что-бы побыть в сказке и красоте льда
№5 Энди Ворхалом - что-бы почерпнуть вдохновения и творческую мысль
мой список могли дополнить еще пару человек, но лимит исчерпан![]()
Хотела бы пожить 5 раз по 3 дня своей жизнью, но с изменениями в прошлом. Так чтобы узнать, а что было бы если б я когда-то поступила по другому. Типа пять сценариев моей жизни.
я бы хотела пожить жизнью своего бывшего мужа, хоть немножечко. Тогда все бы стало на свои места.
хофманом
Вижу цель, не вижу препятствий
Скалы на берегу океана
Секвойи
Дельфина
Птицы
Нейла Армстронга (с 19 по 21 июля 69г).
Делай, что должно, и будь, что будет
dearr, успеешь... но тремя днями не обойдется![]()
и будешь баобабом 1000 лет,пока помрёшь![]()
1000 лет не интересно, а три дня самое оно
!
Делай, что должно, и будь, что будет
Своей жизнью 18 лет назад...![]()
1. бабочкой))) подарить красоту людям, опылить цветы и умереть за один день...
2. Одри Хемперн -обожаю ее, хотела бы узнать ее секрет обольщения...
3. Паоло Коэльо или Франсуазой Саган - узнать, откуда берутся такие шедевры и выпустить под их именами по книжечке)))
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Какая классная тема:
1) Гаутамой Буддой (в тот момент, когда он достиг конечного Просветления)
2) Женщиной (ужасно хочется почувствовать как они воспринимают мир, к тому же меня всегда донимала мысль, что мне не дано в этом воплощении испытать, что чувствует женщина во время секса, а они чувствуют совсем не так как мы, такие мощные ощущения проходят мимо (((()
3) Абхинавагуптой (и воспринять все положения философии Кашмирского Шиваизма именно так, как он их видел)
4) Калигулой (хочется ещё раз вспомнить те славные времена), Иисусом (в тот момент когда он произносил Нагорную Проповедь), Оскаром Уайльдом (любимый писатель), Мацуо Басё (любимый поэт, увидеть мир и природу его глазами), самураем (психологически пережить состояние боя и сепуки). Конечно с моей стороны это легкое мошенничество, но хотя бы по половине дня на каждого.
5) Достичь состояния безличностного Брахмана, и навсегда растворить в нем индивидуальное сознание.
У нас на работе есть кошка, ленивая до ужаса, целыми днями спит на теплой батарее, все ее подкармливают, а она ленивенько поедает и опять спит...даже погадить ленится выйти на улицу, пристраивается где-нибудь в уголочке /и ей ничего за это нет!/ Хотела бы хоть 3 дня пожить, не думая ни о чем, а только спать в тепле сколько хочу и есть... Вау!!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Хотелось бы пожить в теле
1.Анджелины Джоли
Всегда хотелось знать, что чувствует женщина, зная, что очень-очень много людей в мире знает ее, восхищается ею, думает о ней хотя бы раз в два дня (те, у кого есть телик, of course). Насколько ей плохо или хорошо? И вообще - КАК ЭТО?
2. Дочки обеспеченных родителей
Тоже хотелось бы знать, каково это - ни в чем не нуждаться с рождения.
3. Признанной красавицы
Как ощущает себя по настоящему красивая девушка? Какие у нее комплексы, что тревожит. Каково это - смотреться в зеркало - и лю-ю-юбить себя. (Я тож люблю себя, но... не всегда)
Дальше задумалась... Хотя, наверно
4. В теле какого-нибудь мужика, для разнообразия, но беспроблемного - олихарха или известного музыканта или просто красивого молодого богатого пацана
и, наконец,
5. В теле вышеупомянутой кошки
Кушать, спать, нежиться на батарее... Класс!
Меня бы вполне удовлетворила собственная жизнь, но с большим количеством денежной массы.А так как говорят, что деньги людей меняют,то думаю из сабжа я не вышла.
Stiva, хороший списочек)Только каково будет возвращаться к себе после такого теплого и красивого окружения?Вот вопрос...
Я белая птица,летящая над облаками...
Социальные закладки